|

27.06.2012, 17:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Содружество "Стражи Лунного Света". (возраст 22 +)
Цитата:
Сообщение от svarogg
О "клоуны " снова повылезали , пошел за попкорном.
|
Это ты правильно сделал, что сам пошел... Сообразительный.
|

27.06.2012, 17:14
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gvaedil_Zveroboy
Фингон, не стоит так опасаться того, чего на самом деле опасаться не стоит. Всё худшее уже произошло, два содружества от души покрыли друг друга ******м и выставили себя не в лучшем свете. Это будет иметь для каждого из них тем более пагубные последствия, что людей в этих содружествах связывают очень давние и изначально дружеские отношения. Теперь же каждый (имеющий мозг и инструкцию по его применению), зайдя в эту тему и прочитав последние 30-40 страниц, сделает вывод: "Если уж со старыми друзьями они так, то...". Поэтому бояться и осторожничать уже поздно. Лучше уж расставлять точки над Ё и до конца оставаться на тех позициях, которые мы сами считаем правильными. И в первую очередь - не давать спуску тем, кто хоть как-то пытается задеть нас в таких мелочах, как наши имена и прочее. Уже никуда не денутся все те, кто будет презирать или ненавидеть СЛС. Это их священное право. Но нельзя молча терпеть кривые ухмылки этих людей в свой адрес. Иначе можно прослыть не только "скандалистами", "неадекватами", "провокаторами", но и банальными трусами. А вот это уже не по мне. Прозвучало ли от наших оппонентов хоть слово о примирении? Если прозвучит - мы можем принять мир и да будет так. Но пока мира нет, и не даже слова о мире мы не только можем, но и обязаны стирать пренебрежительные ухмылки с лиц наших врагов. И в жизни, и в игре, и на форуме.
|
Гваэдил, я категорически с тобой не согласен. Невозможно примириться враз. Это процесс. Не все могут сразу замолчать. Содружества не покрывают друг друга ******м. Люди это делают.

27.06.2012, 17:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Гваэдил, я категорически с тобой не согласен. Невозможно примириться враз. Это процесс. Не все могут сразу замолчать. Содружества не покрывают друг друга ******м. Люди это делают.
|
Ты видишь начало такого процесса? Я пока вижу только чуваков с поп-корном вокруг, пускающих слюни от удовольствия. Только не убеждай меня, что тебе такое окружение нравится и у тебя может быть с ними что-то общее.
|

27.06.2012, 17:16
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
за попкорном уже убежал. сейчас грызуна приведет и девочку с бантиком. благо девочка с собачкой и полосатое насекомое уже ушли из этой темки. "бабы с воза - кобыле легче"
|

27.06.2012, 17:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Неее ... в данном случае это "бабушка" из доты и мальчик с амбициями тролля по имени Гваедил. Одна тут вообще непонять чего забыла , но всем чего то пытается доказать.Второй приходит, пишет умные длинные посты, хде многобукаф,обзывает всех не мужиками и кричит что все вокруг него кидаются какашками , а сам по моему по количеству оскорблений в своих постах занял почетное звание "Асенизатор месяца".Ребята, вы бы чтоль к Петросяну попросились. Я думаю ваши остроты Евгению Ваганычу понравятся,глядиш вы свои амбиции в "Аншлаге " удовлетворите...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ты видишь начало такого процесса? Я пока вижу только чуваков с поп-корном вокруг, пускающих слюни от удовольствия. Только не убеждай меня, что тебе такое окружение нравится и у тебя может быть с ними что-то общее.
|
Ну да судя по твоим постам ты как раз на стадии развития "чувак" и находишься.
|

27.06.2012, 17:23
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
во! школоло быстро сбегал за попкорном. грызуна забыл? или он опять тупит и не может выбрать, сладкий ему или соленый?
и если можно, в порядке исключения, писать слова правильно: не понять, ассенизатор, глядишь. а то глаза режет неграмотность, умные вы наши
|

27.06.2012, 17:24
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Не сдержалась, извините...
Цитата:
"Если уж со старыми друзьями они так, то..."
|
Простите, а кто здесь старые друзья??
Со старыми друзьями я, лично, как общалась, так и общаюсь сейчас. И они, поверьте, совсем не в восторге от того, как тут ведут себя их согильдийцы. А конфликты происходят из-за того, что совершенно незнакомые люди лезут туда, куда лезть не следует и говорят то, что говорить не стоит.
Цитата:
Поэтому бояться и осторожничать уже поздно. Лучше уж расставлять точки над Ё и до конца оставаться на тех позициях, которые мы сами считаем правильными. И в первую очередь - не давать спуску тем, кто хоть как-то пытается задеть нас в таких мелочах, как наши имена и прочее.
|
Если бы все члены БМ начали придерживаться той же позиции, то в вашем топике уже бы камня на камне не осталось, поэтому не стоит.
Цитата:
Прозвучало ли от наших оппонентов хоть слово о примирении? Если прозвучит - мы можем принять мир и да будет так. Но пока мира нет, и не даже слова о мире мы не только можем, но и обязаны стирать пренебрежительные ухмылки с лиц наших врагов. И в жизни, и в игре, и на форуме.
|
Если вы рассматриваете конкретно эту ситуацию, то нет. И не прозвучит, ибо с вашей стороны от человека, который стал причиной конфликта не было принесено извинений.
А если вы о ситуации в целом, то с нашей стороны "топор войны" давно зарыт. А из-за чего все продолжается бесконечно долго, я уже писала выше.
Наатх, я вы случайно, не в зоопарке работаете? Или может быть ветеринаром? ...хотя, вряд ли.
Откуда такая осведомленность о содержимом беличьей черепной коробки?
И, кстати, раз уж речь зашла о "старых друзьях", коими, на сколько я понимаю, вы считаете своих бывших согильдийцев, то может быть остановитесь уже и перестанете им продолжать им портить репутацию??
Все таки они вам ничего плохого не сделали, а вы все продолжаете стараться "во благо", только вот кому от этого лучше, непонятно...
Многие ведь вас продолжают именно с ними ассоциировать
|

27.06.2012, 17:25
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Я школоло ? Спасибо канешно за комплимент , но я предпочитаю девушек , а не "бабушек". Так что давай,досвиданья.
|

27.06.2012, 17:31
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Валя-Майя, а вот я почему-то до сих пор продолжаю вас ассоциировать со Стражами. и до сих пор не могу понять, почему же вы "кинули" своих старых друзей? причем еще так подленько  и что?
будем дальше копаться в грязном белье? или хватит?
я еще многое и про белок знаю, и про пчелок.
|

27.06.2012, 17:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Фингон, вот тебе пчёлка Майя и ответила на твои ожидания мира и дружбы. Утешился?
Фингон и другие ребята из СЛС, предлагаю все ответы на посты ребят из БМ размещать только в их ветке форума. Здесь им не отвечать - только у них. А то получается нехорошо, как-то не поровну распределяется всё. Они сюда постоянно лезут, а мы как идиоты здесь же им и отвечаем. Зачем? Пусть у них тоже будет праздник, верно?
|