|

03.04.2010, 12:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
По поведению в игре можно судить и о человеке как о личности задумайтесь человеки вы али нет
|

03.04.2010, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Ну почему же, действия то как раз понятны. Сделать все что угодно, чтобы оказаться первыми и самыми сильными, при этом не обременяя себя какими то принципами.
Мне лично такая позиция вполне понятна и сам в жизни иногда придерживался ее. Плевать на всех кто безразличен - вполне распространенная человеческая позиция. Не отвечать за свои слова перед теми кого ты не уважаешь - тоже вполне распространенная человеческая позиция.
И заметьте, я как раз членов Портала не критикую, а прекрасно их понимаю. Иногда чтобы добиться своей цели - приходится жертвовать моралью, но у каждого свой путь. Кому то важнее чего то добиться в жизни, кому то важнее сохранить человеческое лицо. Это разные категории людей, которые никогда не поймут друг друга.
|
Цитата:
Сообщение от Werwolfeer
По поведению в игре можно судить и о человеке как о личности задумайтесь человеки вы али нет
|
вы ведь знаете, что любой член нашего содружества счастлив пофлудить на форуме.
Но плиииз, не надо строить из себя имбапсихологов, вы всего лишь обыкновенные форумные задроты. Понимаете?
Я бы очень хотела нарисовать ваши психологические портреты, но боюсь у меня получится так же коряво и совершенно неверно, как и у вас.
portal flood on/off хаха, помните?  (это я уже не вам)
|

03.04.2010, 13:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Ну отвечу шуткой на шутку. Судя по количеству сообщений на форуме - форумный задрот не я, а вы (учитывая разницу во времени регистрации)
|

03.04.2010, 13:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Портал
не удалась шутка.
все кто сейчас будет отвечать на мои сообщения - обыкновенные форумные задроты (пока Демиус не разлучит вас (с форумом)
Ну а ты уже априори им являешься.
извините мне пора в университет, так что на ваши искрометные шутки в течении пары часов отвечать не буду.
/flood off
|

03.04.2010, 14:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
А мне одна Портальская личность шептала что они всех кикнули чтоб не обвиняли в харде ...
|

03.04.2010, 15:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Цитата:
они всех кикнули чтоб не обвиняли в харде ...
|
В любом случае Портал проходили Лейта и после патча с легендарками и после патча с изменением самого Лейтенанта.
|

03.04.2010, 15:29
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от Alex_M
В любом случае Портал проходили Лейта и после патча с легендарками и после патча с изменением самого Лейтенанта. 
|
Не мучайся) серко101 это один из главных неадекватов который захлёбываются своей слюнявой завистью
Мы убили лейтенанта во время багов и после, писали фул пуллы..
баги,баги это игра)
не парьтесь это просто фан
|

03.04.2010, 15:58
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Портал
Да,да,да 
Конечно,отмазюкивай от себя меня...
То что вы сначала орали что мы выкинули багоюзеров что они полные бездыри,а когда всё утихло взяли их назад вам чести много не даёт.
|

03.04.2010, 15:59
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Портал
В рейд инстах первое тактика, а после руки. Тактику можно и прочитать но пока сам всё не испробуешь ни черта не получится. Как я понимаю общественность обвиняет вас в не честном получении первоначального опыта(а дабы его получить без багов нужно долго вайпаца=), а не в не честном получении пары шмоток.
|

03.04.2010, 16:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Портал
Цитата:
Сообщение от GillGelad
общественность обвиняет вас в не честном получении первоначального опыта(а дабы его получить без багов нужно долго вайпаца=)
|
может ты конечно и не в курсе, но первый килл был заснят на видео...
флуд офф! Демиуса сейчас позовем
Цитата:
Сообщение от Serko101
Да,да,да я полный бездырь, =>> который ссыт даже ник основы сказать
|
|