|

17.03.2012, 03:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deadwolfs
ну значит ты, предатель)))
|
Возможно это было бы так если бы не тот факт, что я просто не терплю багоюз и жульничество нарушающие моё внутренние и общее равновесие, с которыми можно либо действенно бороться если есть смысл либо самому подвергать себя подобным процедурам. Поэтому это скорее не предательство, а прогресирующий эгоизм во всей своей красе. Следовательно - я эгоист сделавший не действенный и безполезный шаг, который ничем не поможет мне и никак не помешает им, но зато потешит моё самолюбие.
|

17.03.2012, 11:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deyron
Возможно это было бы так если бы не тот факт, что я просто не терплю багоюз и жульничество нарушающие моё внутренние и общее равновесие, с которыми можно либо действенно бороться если есть смысл либо самому подвергать себя подобным процедурам. Поэтому это скорее не предательство, а прогресирующий эгоизм во всей своей красе. Следовательно - я эгоист сделавший не действенный и безполезный шаг, который ничем не поможет мне и никак не помешает им, но зато потешит моё самолюбие.
|
Ну там ты же тоже багал 100%))))) раз ходил с ними в рейды.
|

17.03.2012, 20:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от MakkiHero;
Да ну Морор, мы же знаем, что ты заботливый. Не совсем умный правда, но очень добрый. Все помнят как ты помогал половине ГИ, ничего не требуя взамен, как качал нас, включая меня разумеется. Я очень спасибую тебе за это. За всякую вкусняшку на почте (мелочь а приятно), на которую ты не пожалел нескольких минут своего личного времени. Апечаливает тока то, что матушка природа не одарила тебя человеческим мышлением Всё время коммьнити троллить пытаешься, а на самом деле коммьюнити троллит тебя самого.
|
Бывает))) надо учиться норм ) чтобы не выгнали))
|

17.03.2012, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от MakkiHero;
Да ну Морор, мы же знаем, что ты заботливый. Не совсем умный правда, но очень добрый. Все помнят как ты помогал половине ГИ, ничего не требуя взамен, как качал нас, включая меня разумеется. Я очень спасибую тебе за это. За всякую вкусняшку на почте (мелочь а приятно), на которую ты не пожалел нескольких минут своего личного времени. Апечаливает тока то, что матушка природа не одарила тебя человеческим мышлением Всё время коммьнити троллить пытаешься, а на самом деле коммьюнити троллит тебя самого.
|
Сейчас слезу пущу Т_Т
|

18.03.2012, 14:24
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Как то странно всё у вас в содружестве, вроде норм всё фармили)) потом вы фармили с багом)) а потом ещё и начели друг друга банить с перепугу)
|

18.03.2012, 17:04
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Понятно))))
|

20.03.2012, 19:34
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
ап, содружеству в основной рейд требуется рыцарь, заявки оставлять
|

21.03.2012, 00:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Вы только хоть в этот раз не палитесь на форуме зафармив дракона за первый день после установки ^_^ До скорых встреч!
|

21.03.2012, 01:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Содружество "Инферно"
Цитата:
Сообщение от Deyron
Вы только хоть в этот раз не палитесь на форуме зафармив дракона за первый день после установки ^_^ До скорых встреч!
|
Он ушел, но обещал вернуться
|

21.03.2012, 01:13
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Инферно"