Цитата:
Сообщение от Fromial
пля... как так можно наивно полагать что вот совсем скоро сделают обнову xDDDD Смотрите реальнее на факты... Лето-для кавото отдых,работа. У всех масса дел.Я сам бываю дома с 10 вечера до 8 утра примерно ))) даже если у меня выходной. Для нас игра это отдых,развлечение но явно не в это время года. Покрайне мере для многих.Онлайн многих топовых ги упал на 60% .Сейчас онлайн это-мамочки, кто работает за компом,дети. Для компании игра это зароботок(доход). Даже если обнову поставят сейчас, следственно компания получит минимальный доход.ОН не подымиться до следушей обновы. Гораздо выгоднее сделать в начале сентября или позже когда онлайн подымиться сам посебе. Даже если я неправ грамотную рекламу некто некто не отменял ))) чем дольше вы ждете тем больше хотите.
P.S. мои мысли не от балды.Возьмите к примеру высоко бюджетные фильмы и посмотрите дату выхода их на лицензии )) к примеру "Морской бой" дата выхода конец осени-начало зимы.
|
"Зароботок" это от слова робот?
Кто ОН не "подымиться"? И почему он должен дымиться?
"Посебе" это какая часть речи?
Каков-каков? "Неправ"
НЕ пишется РАЗДЕЛЬНО... с прилагательными в краткой форме, не имеющими соответствующих полных форм (не рад; не должен, не горазд; не прав)
А уж разбирать этот опус школьника по смыслу вообще глупо.
Пришел очередной "специалист-маркетолог".
Да, так, на заметку, в любом браузере есть встроенный спеллчекер, таких грубых ошибок он не даст сделать.