Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Касательно обновлений.
Нынче происходит следующее: Запускаешь клиент и он автоматически начинает тянуть обновления.
У меня один клиент стоит дома, другой - на работе.
На работе интернет построен посредством 3G модема. ДЛя игры его вполне хватает. Но, когда начинают тянуться обновления - они сжирают весь лимит.
Ранее можно было отдельно скачать пакет обновления, принести его на флешке и установить. С Роханом такого не произошло. Ладно, фигня вопрос, скачал весь клиент и поставил его поверх старого, с выбором /обновить/.
Но, после запуска, я так понимаю, сегодня выпустили что-то еще. Отдельно - не скачать. А через 3G - во-первых долго, во-вторых, опять же, трафик. При том непонятно сколько оно весит, и влезу ли в лимит с ним.
Потому суть предложения:
1. Не качать автоматически обновления, а уведомлять, что они появились, в каком обьеме, и испросить желание их закачать;
2. При выходе обновлений выкладывать на сайте само обновление, которое можно скачать отдельно и затем установить локально. При том ссылку на это обновление можно оставлять рядом с предложением его закачать автоматически.
Цитата:
Сообщение от plogit
Потому суть предложения:
1. Не качать автоматически обновления, а уведомлять, что они появились, в каком обьеме, и испросить желание их закачать;
это можно сделать, выключив автоматическое обновление в настройках лаунчере игры.
в таком случае будет появляться уведомление об обновлении и кнопка скачать
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
это можно сделать, выключив автоматическое обновление в настройках лаунчере игры.
в таком случае будет появляться уведомление об обновлении и кнопка скачать
Спасибо, гляну.
А касательно размера того, что будет скачиваться и альтернативного способа скачивания, кроме лаунчера?
Цитата:
Сообщение от plogit
Спасибо, гляну.
А касательно размера того, что будет скачиваться и альтернативного способа скачивания, кроме лаунчера?
раньше такие кумулятивные патчи были при каждом обновлении. но давно. сейчас, когда широкополосный интернет повсюду, такой тип обновления нивелируется.
пользователей с 3g-модемами все меньше и меньше, а ведь нужно еще тестировать эти патчи.
да и Турбина сама их не делает на глобале. все чз автоапдейт или p2p-загрузчик
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
раньше такие кумулятивные патчи были при каждом обновлении. но давно. сейчас, когда широкополосный интернет повсюду, такой тип обновления нивелируется.
пользователей с 3g-модемами все меньше и меньше, а ведь нужно еще тестировать эти патчи.
да и Турбина сама их не делает на глобале. все чз автоапдейт или p2p-загрузчик
Прошу прощения, вы выражаете субьективное мнение, или мнение администрации?
Что за бред. Довольно большое количество пользователей, которые, если и не пользуют 3g, то имеют интернет с ограниченой скоростью. Большей частью - на работе. И они тоже сталкиваются с проблемой - что проще скачать дома за 30 минут, чем целый день тащить на работе.
В данны момент клиент вытащил 150 Мб (из лимита 1Гб/мес) и я понятия не имею, сколько будет тянуть еще. А информации об этом нет/
Цитата:
Сообщение от plogit
Прошу прощения, вы выражаете субьективное мнение, или мнение администрации?
Что за бред. Довольно большое количество пользователей, которые, если и не пользуют 3g, то имеют интернет с ограниченой скоростью. Большей частью - на работе. И они тоже сталкиваются с проблемой - что проще скачать дома за 30 минут, чем целый день тащить на работе.
В данны момент клиент вытащил 150 Мб (из лимита 1Гб/мес) и я понятия не имею, сколько будет тянуть еще. А информации об этом нет/
я не администрация, это сугубо мое мнение.
как говорится - проблемы шерифа....
разработчик - не российский, Турбина не делает патчи для себя.
если бы пользователи с глобала жаловались, что они попадают на деньги, скачивая каждый раз контент, то было бы по иному.
в первую очередь нужно пинать локализатора.
а он уже будет думать - нужно ли ему это или нет.
как видите - уже давно не нужно.