мне?мне никто нчего не говорил я просто взял и попробовал поиграть бургом на эттэнах.режет это внезапка под прицелом и позицией и бегом бежать далеко далеко спасатца?
режет он...какойто ты слишком бангон чтобы резать
Персиваль, наверное из тех взломов, которые бьют из инвиза в разгаре замеса, уходят в боевой и бягут что есть сил в толпу к своим, а там ждут отката боевого
А можно ник бурга узнать?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вожак против менса - я то думал в изене менсы реально дамагом убивают все на свете , ан вожачок то живучий оказался, особенно понравился второй бой с менсом, жалко конечно что у них терепения не хватило все же завершить дуэль ( там по моему в первой дуэльке менс перестал биться а во второй мобы помешали )
Вожак против менса - я то думал в изене менсы реально дамагом убивают все на свете , ан вожачок то живучий оказался, особенно понравился второй бой с менсом, жалко конечно что у них терепения не хватило все же завершить дуэль ( там по моему в первой дуэльке менс перестал биться а во второй мобы помешали )
Я заметил что на ру оффе совсем по другому все) если там Хант всех друюкает то тут мало кого) ну или фрипы будут рулить или крипы)
Менсы говнецо.
Первый бафается на хил, а у второго 4500 маны всего.
Думаю, что у одного с головой проблемы, а другой в некритовом крафте чтоль.