Деяние в Хауд Валандире? (Инстанс Аннуминаса (правильное название не помню)), "Новый дом для старых реликвий", возможно сделать? Просто по открытым комнатам я набрал 10 реликвий, а в те, которые заблокированы колонной, пройти нельзя. Как закрыть деяние?
Деяние в Хауд Валандире? (Инстанс Аннуминаса (правильное название не помню)), "Новый дом для старых реликвий", возможно сделать? Просто по открытым комнатам я набрал 10 реликвий, а в те, которые заблокированы колонной, пройти нельзя. Как закрыть деяние?
Выполнимо. Там достаточно реликвий в открытых комнатах плюс по бокам неподалёку от последних боссов.
Коробки с подарками:
На этой Говощине снова падают различные жетоны с мобов. Их можно обменять на различные плюшки. Господа, которые занимаются обменом, стоят во многих местах - у фонтана Вепря в Бри, у входа Последний Приют в Ривенделле, в Занорье у торговых домиков.
Если лень отвечать подробно,то можно просто и коротко "ДА" или "НЕТ",чтобы не искать напрасно по гайдам натыкаясь на "плюшки" которые меня не интересуют
http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=1047 - так правильнее. И вам же ниже ссылки процитировали. Впрочем, если читать НАСТОЛЬКО лень, то ДА, дальше мучайтесь сами