Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 16:47
valyot valyot вне форума
Лучник Стангарда

Post Вопросы команде "Властелин Колец Онлайн"

Заходя в игу, я не играю..а знаете почему? все свое время я трачу на написание тикетов в техподдержку на торговцев золотом.

Я что тут в роли Дон Кихота на серверах что бы бороться с ветреными мельницами?

Почему Администрация НИЧЕГО не делает со спамерами? Почему ничего? Да потому что их не уменьшается, а становится все большее количество.
Старый 09.03.2015, 15:41
Skwoznyak Skwoznyak вне форума
Солдат Форноста

Када обнова?
Старый 11.03.2015, 11:23
asapgrimy asapgrimy вне форума
Солдат Форноста

За последние два месяца мною было создано порядка 30 запросов на багоюз, накрутку PvMP-рейтинга и других нарушений "Правил Игры", требующих дополнительного рассмотрения. Окинув взглядом большую часть этих запросов, я заметил, что на все эти запросы отвечает старший специалист тех. поддержки Оператор169 (Александр), откуда и возникает вопрос - у нас на весь проект один старший специалист тех. поддержки?

З.Ы. Вопрос в первую очередь касается проекта, а не работы тех. поддержки, попрошу не удалять с ссылкой на саппорт в лс.
Старый 11.03.2015, 11:26
SHTORM1388 SHTORM1388 вне форума
Молот Казад-Дума

Поддерживаю: оператора 169 необходимо освободить от занимаемой должности, тикеты,где 100% багоюз закрывает, уверен даже не читая их, баганые персонажи продолжают бегать. Совершенно непонятно на кого работает данный сотрудник, не на багоюзеров ли?
Старый 11.03.2015, 11:31
Kersch Kersch вне форума
Путник

Добрый день! Подскажите, если не работает лавка ВКО (у меня MAC), то как еще можно преобрести дополнение Угроза Изенгарда? Существуют еще ли какие-нибудь способы?
Старый 11.03.2015, 14:31
Influence Influence вне форума
Молот Казад-Дума

Будет ли в связи с такими скидками заключен договор с Пятерочкой???
Старый 11.03.2015, 20:20
galahad244 galahad244 вне форума
Гроза Ангмара

Присоединяюсь к вопросам о техподдержке
Запрос WAT-378-44730
от 7 марта
Это запрос не на багаюз, а на разжигание нацненависти и призывы к геноциду.
Тут не надо проводить следствие, что-то выяснять - тут просто надо посмотреть скрины - сверить с датой и логами - проверить, что такое действительно в чате было и забанить человека.
На скринах видно, что человек пишет, что надо убивать людей определенной нациии, что представители определенной нации не люди вовсе, что их всех надо вешать и при этом пишет известные нацистские лозунги.
Вроде это не мат и не оскорбление - а посерьезней. Запрос был от 7 марта. Сейчас 11 марта - персонаж так же спокойно играет, Жан поблагодарил за данные и закрыл тикет

Про писать о подобном КМ-у - не надо советовать.
Ардеола не отвечает на мои письма 4 месяца, по ситуации с братом и его запросами не отвечает три недели.

Вопрос: как в таком случае быть?
Старый 12.03.2015, 12:23
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Редко захожу на форум и вижу, что все идет по прежнему,...хотя нет .. вот и Ардеола заходила на форум.
Вопросы по поводу закрытия проекта уже не кажутся абсурдными и не тактичными, привожу некоторые свои домыслы и надеюсь , что администрация из опровергнет:
1) Автоматический загрузчик Властелин колец онлайн, судя по тому, что новости на нем за прошлый год, новостями никто не занимается,разве только тут от силы и желания, вот к примеру что висит на загрузчике:
23:00 Игроки «Властелина Колец Онлайн» попробуют себя в роли режиссеров
223 / ?66 20
02 декабря 2014 Во «Властелине Колец Онлайн» разыгрывают билеты на нового «Хоббита»
224 / ?57 12
31 октября 2014 В онлайн-играх готовятся встречать Хэллоуин
345 / ?149 115
У меня вопрос такой к редактору Игр@Mail.ru, игра уже не так актуальна на сегодняшний момент , что вы забросили новости о ней и переключились на обсуждение других , более прибыльных проектов?.
2). Вопрос непосредственно к Ардеоле:
Почему на данный момент так вяло, и не охотно , даже можно сказать из под палки, идет общение с игроками, почему вы так рьяно отписываетесь на твите а на форуме вас не достать.
3). Я не знаю что вы там ремонтировали но я не могу 4 часа зайти и поглядеть своих персонажей в учетной записи,выдает(504 Gateway Time-out). Либо исправьте , либо объяснитесь.

PS: Очень надеюсь что это проблемы у вас на сайте, вот копия моей учетной записи:
Информация о персонажах
Версия игры: Властелин Колец Онлайн: Тени Ангмара Копи Мории Осада Лихолесья Угроза Изенгарда Всадники Рохана Хельмова Падь Комплект Путешественника
Ваши персонажи:
нет активных персонажей
У вас на счету: 2830 марок
Статус: VIP
VIP доступ до: пожизненный
Это что за дела??. надеюсь на ваш внятный и полный ответ. Время пошло.
Старый 12.03.2015, 12:54
Lektoron Lektoron вне форума
Молот Казад-Дума

Когда начислят мне марки за март?
Старый 12.03.2015, 23:25
Frodoboy Frodoboy вне форума
Путник

Ардеола , судя по тому , что нет анонса ю14 ( что уж так говорить о предзаказе или тесте) , все совсем плохо?
Сделайте что нибудь с голдселлом и массовым багоюзом в этенах, и с лагами тоже.
Такое впечатление создается , что играем на пиратке поищите еще администраторов . Среди игроков много кто захочет помочь игре в качестве модера чата. Будут ли предприняты какие-либо попытки? Было дело такое , что весь февраль какой-то забаненный флудил по три часа ежевечерно , а потом сам уходил даже без бана.
Вопрос с поддержкой игры также поддерживаю. Игроки частенько не блокируются ,а в тп закрывают запросы , говоря о проверенной информации и о забаненных аккаунтах.
Было даже такое , что мне ответили , что персонаж заблокирован ,а он прямо в этот момент был в игре , в глфф и активно поливал матом всех подряд. Скоро ли все норм будет с тп ? Буквально год назад такого не замечал.

.
И поскорее выложите ответы) середина марта почти ... Не дело)
Ответ

Закладки