Такой вопрос, если сейчас напишу турбине - они выдадут какие плюшки. Можно потом безболезненно играть на различныхсерверах, я имею ввиду не трансфер, просто создавать перса нового. Плюшки все останутся, к персу и серверу не будут привязаны??
Думаю, что выбрать Брендивайн или Лаурелин? С одной стороны, хотелось бы РП, но боюсь как бы и там не было 2 с половиной калеки рпшника на весь сервер,
а На брендивайне нет РП.
Сколько на каком ру-игроков не волнует, я не за ру игроками иду, а чтоб мне было удобно, знания английского позволяют играть и с буржуями.
Думаю, что выбрать Брендивайн или Лаурелин? С одной стороны, хотелось бы РП, но боюсь как бы и там не было 2 с половиной калеки рпшника на весь сервер,
а На брендивайне нет РП.
Лаурелин и Ландорвал - два РП-сервера, что назвывается "без дураков рп", причём по ощущениям Лау - посуровей. Буквально пару дней назад создала там нового мульта, на всякий случай. Так прям по выходу из пролога в сгоревшем Арчете сидят люди в аутфитах нищих с зимнего феста и обсуждают "как жить дальше, когда Арчет сгорел?!".
Про рп на бренди не знаю - не видела. Но может оно там и есть.
Ландровал менее суров, потому что не совсем RP, а RE (Role Playing is encouraged, рекомендуется) Там больше по концертам, посиделкам да ивентам специализируются.
Гг, забавно, полезла в Lotro-wiki, чтобы точную формулировку вспомнить, а там наш Форност ролевым отмечен
"The LOTRO Game Servers will be brought down on Monday, May 4th from 8:00 AM - 1:00 PM Eastern (-4 GMT) for an update to the game."
Если в Иркутске 8 GMT, то выходит что сервера вырубят с 8 вечера до часа ночи?