|

20.10.2009, 09:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Vaeltaja
А вы раньше с двуручем-то танковали? До выхода Мории? Тогда урон двуручного от одноручного оружия практически не отличался, нам сейчас дамаг повысили очень сильно. Это ли не главное изменение вместе с капом блока? Вам не достаточно?
P.S. Сам пока танковать в Подавлении все и вся не могу, учусь еще.
|
До Мории не танковал, в серьезном смысле этого слова, страж есть с февраля, но докачал только летом, спасибо, про доморийский дамаг от двура не знал.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
мя никогда не агрюсь
мини-рассказик был написан лишь для того, чтобы показать вам всю абсурдность вашего вопроса:
|
Аа, так ваша преамбула это была аллегория, где ветки стража=девушки ))... Я один не уловил ускользающий смысл вашего "падонкафского" отступления?
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Если дойдя до 60 уровня вы не поняли для чего нужны остальные трейты стража, то советую вам воспользоваться "поиском" и проштудировать форум.
|
"Дойдя до 60-ого уровня", я всего лишь не танчил боссов Дар-Наргубунда и Вотчера. Это преступление?
Я спрашивал не для чего нужны остальные трейты, а на каких конкретно боссах/мобах они могут пригодиться.
От других последовала конкретика, что дескать на Вотчере, и в ДН - Борец с тьмой, разбавленный Острым Клинком.
От вас же странный, и как мне показалось немного язвительный и раздраженно-усталый ответ.
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Мальчик, можешь танковать в чём угодно. Но если вдруг в рейдовых инстансах ты будешь падать или по тебе будет прилетать куча разгромников от которых у тебя начнётся агония, говори что менс криворукий и не успел отхилить.
|
Вы поймите, я спрашиваю как раз для того чтобы "куча разгромников от которых у меня начнётся агония" мне не прилетала, обвинять других в вайпах не имею привычки, поскольку в гильде являюсь ПЛ/РЛ, и стараюсь видеть ситуация комплексно, со стороны всех классов.
ps Советую вам не советовать, в таком тоне.

20.10.2009, 11:33
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Страж
Вип а ты на Мирке играешь?

20.10.2009, 13:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
|
нет, на icq.
(у меня в подписи фсё написано)
хотите "конкретики"?
[URL="http://www.lotros.ru/a...1&d=1249798493[/URL]
ходите только так.
(повтор: пользуйтесь поиском. Я зря что ли с Эомером срач устраивал из-за трейтов?)
|

20.10.2009, 13:19
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от VIP_46
хотите "конкретики"?
ходите только так.
(повтор: пользуйтесь поиском. Я зря что ли с Эомером срач устраивал из-за трейтов?)
|
Ну зачем же так категорично?  Вы себя считаете настолько имбо-стражем что думаете что кто-то будет бездумно копировать ваш билд? Я хотел услышать несколько версий (спеков) танкования рейдовых боссов, взвесить все за и против и скомпоновать что-то своё.
Вы ходите в таком билде повсюду независимо от ситуации? Стойки и оружие тоже не варьируете? К вам это видимо риторические вопросы.
Искать полезную информацию в вашем сраче с Эомером нет никакого желания.
ps Срач вы устраивать помойму и без трейтов не против...Тон сбавьте пожалуйста

20.10.2009, 13:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
нейтральный вопрос.
и урон от дотов это тактика или что-то другое?
|

20.10.2009, 13:33
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Насколько я помню, вид урона - мили, тип урона - обычный (common), могу ошибаться.

20.10.2009, 13:55
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Насколько я помню, вид урона - мили, тип урона - обычный (common), могу ошибаться.
|
нет, я иемел введу входящий урон.
у ЧС в эттен мурсах например урон от дотов огнем идит, а вот каой тип урона неизвестно (ББ ДБ или тактика)
интересно еще у черепашки вид урона какой.
|

20.10.2009, 14:00
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Discodyne
|
да с форноста он, по понтам видно.
|

20.10.2009, 14:15
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от Ma1chik
Кап БПУ - 15% (в стойке 20%).
Еще что-то?
Кстати, рукастые рейдовые стражи, вы кого нибудь танчите со щитом? Прошел все инсты Мории (не рейдовые) в подавлении, с двуручем, и ветке Острый Клинок (5, 1, 1). Щит и стойку блока включал только для запуска одной Литании и Насмешки если мобов 3 , потом опять берсерк мод  . Думал на Гурванде пригодится, фиг там, со щитом вайпались из-за того что бой затягивался, двур подавление и победили ) .
Из рейдов танком пока только черепушку попробовал, на ней аналогично - Подавление. Двур, Клинок.
Хоть где нибудь пригодятся другие ветки и щит?
|
Всё верно. От стража в подавлении с двуручем НАМНОГО больше толку на одиночном боссе. Взять к примеру Вотчера, на вотчере значительно ДПС по вам снижает Хм с легендаркой, если Хма нет - рейд удержать там практически невозможно, страж загнётся от критов - щит при такой раскладке обязателен. Если есть рукастый Хм - везде подавление двуруч, будь то хоть сам Саурон. Прошёл все инсты Мории в подавлении(Вотчер\Дн\Череп
|

20.10.2009, 15:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж
Цитата:
Сообщение от VIP_46
мя никогда не агрюсь
мини-рассказик был написан лишь для того, чтобы показать вам всю абсурдность вашего вопроса:
Если дойдя до 60 уровня вы не поняли для чего нужны остальные трейты стража, то советую вам воспользоваться "поиском" и проштудировать форум.
|
А вы наверное дойдя до 60 уровня так и не поняли для чего нужны разные стойки, что бегаете в подавлении со щитом и одноручником 
Прикольно наверное бегать не имея не блока, не дамага, и в 2 раза усложнять работу менестреля....
|