|

28.08.2009, 16:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Предложения по игре Turbinam
Моё предложение по игре,чтобы профессия историк могла создавать фейерверки.
|

28.08.2009, 16:45
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Demius
считайте что вы пришли в десткий сад и детишки вас бояться, поэтому и не пристают.
да и вообще - мобы мобами, но они тоже не такие уж дураки нападать на противника который сильнее на несколько порядков.
|
да но этих детишек много и они вполне могут завалить противника который сильнее на несколько порядков
|

28.08.2009, 17:06
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Numenorian
графика глаза режет?  простите, а вы на максимальных настройках играете в клиен high-res?
особенно если сравнить с графикой тех онлайн игрушек что у вас в подписи, ну например линейка или реквием, то графика в ЛОТРО просто шедевр 
|
Милейший Вы меня не совсем верно поняли :o Безусловно Рек и Ла2 в ландшафтном (тут понимаем все что окружает нашего болванчика, текстуры, детализация, уникальность и разнообразие пейзажей) плане по сравнению с ЛОТРО курят нервно в углу... Но! Вот то самое вокруг чего (болванчика) крутится эта красотень, могло бы быть гораздо лучше и замечу разнообразнее. Это текстуры костюмов, брони, шлемов, картин, и каркасы рук, ног, причесок, бород, предметов украшения для дома. Не вписываются они зачастую в эту окружающую болванчика сказочную красотень (Вы повозку для украшение двора видели? Это ж времена первого контрстрайка (прошу прощения если кого обидел :o ), настолько аляповатый дизайн у нее). Объяснение мне в голову приходит только одно, снять лишнюю нагрузку на видеокарты, в конце концов игра не этим интересна. С другой стороны почему то мне кажется что могло бы это выглядеть эффектнее и без увеличения нагрузки... В любом случае это мое только мнение, хотя думаю многие и согласятся  Да и отвечая на вопрос - графика макс, high-res клиент конечно же.
|

28.08.2009, 18:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Baravar
Было бы здорово чтобы в домах была возможность слоты под предметы интерьера двигать. Чтобы можно было сдвинуть большой предмет к примеру из центра комнаты в угол или к стене или картину сдвинуть из самого центра стены хотя бы на полширины в сторону.
Дома сразу станут выглядеть обитаемее и живее.
Тогда можно будет стулья поставить около стола а не по углам комнаты
То же самое во дворе дома.
|
Подобное сделано в игре Runes of Magic, сама игра гавно(ИМХО), но эта фень порадовала.
|

28.08.2009, 22:59
|
 |
Путник
|
|
|
|
я вот незнаю сделают эту идею или нет но прочитайте
вот я опрашивал людей бесит ли их что щит находится вне боя в руке
а не за спиной. Я предлагаю чтобы когда персонаж находился вне боя он не держал щит в руке а он был у него за спиной.Тоесть весел на спине а то наверно многих это бесит что входят в город и человек держит щит почему-то в руке а не вешает за спину. Да и скорее всего Турбины этого не сделают . Скорее всего многие люди играли в Вов (не баньте за рекламу это пример)ЗАметили что щит висит за спиной и игрок выглядит более защищенно и игрок (как-бы) чувствует себя уютнее
(Короче я предлагаю чтобы щит висел на спине вне боя .Все)
|

28.08.2009, 23:23
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Теоретически это реализуемо, но есть ощущение, что это вызовет волну докачек. Все ведь будет постоянно обновляться... А народ даже лишние 10 МВ уже ругает.
|
Дейн есть другие проекты где сие реализовано.
и там никакой докачки нет.
Цитата:
Сообщение от Comrade
да но этих детишек много и они вполне могут завалить противника который сильнее на несколько порядков
|
было бы интересно посмотреть как муравьи слона завалят.
в любом случае это сделано изначально и меняться не будет.
|

29.08.2009, 02:46
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Может уже обсуждалось, но хотелось бы более усовершенствованную систему домов!
Что-то более менее похожее на обустройство дома в симсах! Очень бесит что не возможно поставить стулья вокруг стола! Так же хотелось бы увидеть новые дома, пусть они будут стоит 50г но в них будет много места, и доступны они будут любому игроку, количество трофеев, и слотов под них смущает!
|

29.08.2009, 02:50
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Hao Asakura
Может уже обсуждалось, но хотелось бы более усовершенствованную систему домов!
Что-то более менее похожее на обустройство дома в симсах! Очень бесит что не возможно поставить стулья вокруг стола! Так же хотелось бы увидеть новые дома, пусть они будут стоит 50г но в них будет много места, и доступны они будут любому игроку, количество трофеев, и слотов под них смущает!
|
новые поселения будут в следующих аддонах.
на форуме уже мелькала карта будущего развития проекта, там насколько мне память не изменяет были еще пара тройка поселений.
а вот насчет расстановки это да. при чем насколько я понимаю об этом же просят и наши зарубежные коллеги по игре.
|

29.08.2009, 16:45
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
В дневниках разработчиков, где написано про Этенские высоты после Мории, там Разработчики пообещали сделать более полезным Стража в ПВП. Что известно на счёт этого и что будет? Именно про стража сказали что этот класс будет затронут в серьёз именно на Этенских высотах.
|

30.08.2009, 20:13
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Есть предложение вернуть крит. компоненты, выпадавшие из животных, иначе у охотников нет стимула для охоты. А эти крит. компоненты обменивать на новые, которые уже ввели после Восьмой книги.
|