Предложения разработчикам "Властелина Колец Онлайн"
Цитата:
Сообщение от plogit
Прошу прощения, вы выражаете субьективное мнение, или мнение администрации?
Что за бред. Довольно большое количество пользователей, которые, если и не пользуют 3g, то имеют интернет с ограниченой скоростью. Большей частью - на работе. И они тоже сталкиваются с проблемой - что проще скачать дома за 30 минут, чем целый день тащить на работе.
В данны момент клиент вытащил 150 Мб (из лимита 1Гб/мес) и я понятия не имею, сколько будет тянуть еще. А информации об этом нет/
я не администрация, это сугубо мое мнение.
как говорится - проблемы шерифа....
разработчик - не российский, Турбина не делает патчи для себя.
если бы пользователи с глобала жаловались, что они попадают на деньги, скачивая каждый раз контент, то было бы по иному.
в первую очередь нужно пинать локализатора.
а он уже будет думать - нужно ли ему это или нет.
как видите - уже давно не нужно.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от The_traveller
А в чем проблема принести из дома готовый установленный клиент и скопировать на рабочую машину?
Так в том и вопрос.
Скачал клиент дома.
Принес, запустил - оно спросило, мол, обновить? Говорю - да!
Обновило.
После этого запустил клиент, включил 3G, и понеслось.
В продолжение.
После скачанных 150 Мб вырубил обновление.
Подошел к соседям. Подключился к их сети, и уже минут 40 тянутся и устанавливаются обновления.
При том пишет:
Обновление игры: 0%
9954/21188
Что-то подозрение у меня, что оно заново Рохан затягивает.
Потому, опять же, предлагаю кроме кнопки "Появились обновления. Обновить?"
написать размер этих самых обновлений. А, по возможности - и ссылку на скачивание обновлений отдельно от лаунчера.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я не администрация, это сугубо мое мнение.
как говорится - проблемы шерифа....
разработчик - не российский, Турбина не делает патчи для себя.
если бы пользователи с глобала жаловались, что они попадают на деньги, скачивая каждый раз контент, то было бы по иному.
в первую очередь нужно пинать локализатора.
а он уже будет думать - нужно ли ему это или нет.
как видите - уже давно не нужно.
Ах да, простите.
Тогда предлагаю ввести голосование за то, чтобы убрать этот ТОП, потому как наши пожелания и сообщения все равно никуда не доходят. Не то что до Администрации проекта, а даже до локального уровня.
Цитата:
Сообщение от plogit
Так в том и вопрос.
Скачал клиент дома.
Принес, запустил - оно спросило, мол, обновить? Говорю - да!
Обновило.
После этого запустил клиент, включил 3G, и понеслось.
Не надо ничего обновлять, просто перенесите папку с игрой с домашнего компа и запускайте из этой папки файл турбининвокер.
Цитата:
Сообщение от plogit
Ах да, простите.
Тогда предлагаю ввести голосование за то, чтобы убрать этот ТОП, потому как наши пожелания и сообщения все равно никуда не доходят. Не то что до Администрации проекта, а даже до локального уровня.
1. да я-то не против. наоборот, раньше тоже просил кумулятивный патч.
поэтому сейчас уже не спрашиваю, а качаю с торрента фулл инстал.
2. нужно было из дома скопировать установленный клиент, а не дистр.
с дистром там всякие проверки данных, закачка хайрез-текстур и т.п идет.
установленные клиенты самодостаточны, их можно копировать и переносить на другие машины без проблем.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
я не считаю себе особенным, но проблем с апдейтом и запуском лотры и др игр не было
но уже 3й апдейт предпочитаю ставить с нуля клиент
я обновляюсь через лаунчер, клиент ставил последний раза года три назад.
и тоже проблем никаких.
я говорил о возникающих проблем у копирующих исходя из довольно большого опыта как на форуме, так и при общении с саппортом.
среди тех, у кого возникают проблемы после обновлений игры, довольно высок процент тех, кто просто копировал клиент.
но опять же тут очень многое зависит от установленных ОС и сопутствующего софта.