|

01.02.2013, 20:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В этом и вижу печаль нашего сервера, если раньше тебя зерговали собаки паком, то ты собирал бургопак(ты, Аэртал, Аринк, Ходырь, Азазель, Ногибатор) и вырезали собак к чертовой... А сейчас фрипы пытаются брать количеством, а не качеством, не руками. До многих крипов же наоборот дошло, что толпу немощей можно фармить и небольшими, но грамотными пачками.
|
Где Аэртал? Где Азазель? Где Ногибатор? Где Аринк? Где Ходырь?
Я сейчас люблю итак побегать с Хангой, Пряником и другими взломщиками. А когда взломов всего двое в сети, а крипов - 2 пака? Сливаться гордо двумя бургами? Не любил вайпаться, и не буду любить. Зергуют меня - зергую и я. Обычно это зерг бурго-паком. Вчера был зерг фул-рейда.
Бара, про видео ты мне так и не ответил...
|

01.02.2013, 20:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Вот тебя тоже не понемешь,то все нупки,а теперь себя нупкой абзываешьващеда
|
Гиде это я сибя нупкой назвала?) Я самая имбованая из имбованых имб угу :Д.

01.02.2013, 20:25
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Disassociative
Где Аэртал? Где Азазель? Где Ногибатор? Где Аринк? Где Ходырь?
Я сейчас люблю итак побегать с Хангой, Пряником и другими взломщиками. А когда взломов всего двое в сети, а крипов - 2 пака? Сливаться гордо двумя бургами? Не любил вайпаться, и не буду любить. Зергуют меня - зергую и я. Обычно это зерг бурго-паком. Вчера был зерг фул-рейда.
Бара, про видео ты мне так и не ответил...
|
Да я в целом говорю, не про тебя в частности, а про новые тенденции на Агларонде. Ну а видео, это все что заснял, так как при приближении к вашей толпе и без фрапса жутко лагало.  Да и вообще, не планировал снимать замес рейдовый, в начале заснял, что вас более 4 паков, в конце снимал вило-лопаточную компанию, ваш рейд просто прибежал в процессе съемки.
|

01.02.2013, 20:30
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Гиде это я сибя нупкой назвала?) Я самая имбованая из имбованых имб угу :Д.
|
Потом найду,сейчас лень
|

01.02.2013, 20:33
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
*ушла подтирать посты*

01.02.2013, 20:48
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Да я в целом говорю, не про тебя в частности, а про новые тенденции на Агларонде. Ну а видео, это все что заснял, так как при приближении к вашей толпе и без фрапса жутко лагало. Да и вообще, не планировал снимать замес рейдовый, в начале заснял, что вас более 4 паков, в конце снимал вило-лопаточную компанию, ваш рейд просто прибежал в процессе съемки.
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
В этом и вижу печаль нашего сервера, если раньше тебя зерговали собаки паком, то ты собирал бургопак(ты, Аэртал, Аринк, Ходырь, Азазель, Ногибатор) и вырезали собак к чертовой... А сейчас фрипы пытаются брать количеством, а не качеством, не руками. До многих крипов же наоборот дошло, что толпу немощей можно фармить и небольшими, но грамотными пачками.
|
Вдумайся сам в то, что ты написал... Как минимум: первая часть сообщения именно про меня. Вторая часть тоже меня касается, ты ведь о всех фрипах.
Не буду я больше с тобой на эту тему переписываться, если так охото обсудить, знаешь, где я обитаю. Но скажу одно - ты не присутствовал в тот момент, когда нас убивали крипы. Но ты всё равно нас всех судишь... (может не меня в частности, а весь мой рейд, включая меня).
|

02.02.2013, 14:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
В общем так,почитал я некоторые высказывания,7к славы никак не набить за 4 часа рейда,Барахир иди дальше давай интерьвью,играю для себя и в своё удовольствие,если вожу рейды,т спокойно не ругаюсь,сами научаться бить по асисту если захотят.Всем добра.
P.s.
Дорим/Торир
Добавлено через 18 минут
И мне интересно,как ты бара иногда можешь по 7к выносить по хорошо вкаченному вожаку или же собаке,не бафнутый.Если только ты конечно стартами не пользуешься)
Простите опечатался,статами*
P.S
Дорим/Торир/Фартил
|

02.02.2013, 14:34
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от indigo_music
В общем так,почитал я некоторые высказывания,7к славы никак не набить за 4 часа рейда,Барахир иди дальше давай интерьвью,играю для себя и в своё удовольствие,если вожу рейды,т спокойно не ругаюсь,сами научаться бить по асисту если захотят.Всем добра.
P.s.
Дорим/Торир
Добавлено через 18 минут
И мне интересно,как ты бара иногда можешь по 7к выносить по хорошо вкаченному вожаку или же собаке,не бафнутый.Если только ты конечно стартами не пользуешься)
Простите опечатался,статами*
P.S
Дорим/Торир/Фартил
|
Дорим ноги ломай! Под бафами рыцаря и братом 7к по вожаку можно снести. Если ничего не говорить, тем, кто не бьет по ассисту, они так и будут продолжать бить не в ассист
|

02.02.2013, 14:52
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Дорим про баг статов бы молчал, Ты ведь Барахиркой статы багал)
|

02.02.2013, 14:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Дорим ноги ломай! Под бафами рыцаря и братом 7к по вожаку можно снести.
|
Правда что ли? 1/2 ХП вожака ударом сносить? Крит выше 2к редко бывает от соло воя, а тут рыц бафает дамаг в 3.5 раза?
|