|

14.04.2009, 03:18
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.
Фих вам, жадён я до этого.
Ребят быстрее выходите в высоты, а то я головореза уже до 41лвл докачал за 6 дней, не смешно, на рекорд иду.
|

14.04.2009, 03:21
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
На данный момент фрипы в рейде получают славы существенно меньше крипов.
|
ну так народ тольк о за крипов и начнет ходить
elrutt
т.е. если меня увидит одинокий крип то он будет бежат ьпока не догонит,а если рейд то особо и нарпягаться не станет из-за мелочи?
|

14.04.2009, 03:25
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
сейчас складываеться нехорошая ситуация, когда под прикрытием рейда ходит очень много одиночек ганкеров.. вот они для одинокого фрипа страшней чем рейд, хотя.. при нынешнем голоде и один фрип за счастье 
а от этих "товаристчей" ганкеров иногда приходиться тп делать чаще чем хотельсь бы.. а несколько раз я даже распускал рейды.
|

14.04.2009, 03:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Вот вам моё ФИ.
За неимением онлайна людей, не могу взять заставу, соло понятно тоже не могу.
В данный момент, 2-2,5 пачки крипов у ФТ протирают штаны и делают вид что дуэлятся. Я попросил взять их заставу под ЛС, это 5 минут времени потратить, просил не 1 раз, тоесть не увидеть невозможно. Меня проигнорили. Вам прикольнее торчать там. Спасибо, скотско получается.
|

14.04.2009, 03:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Pti4ko
ну так народ тольк о за крипов и начнет ходить
|
Крипы раскачают своих фрипов и начнут водить рейды за светлую сторону. К этому уже дошли перед самой Морией. Возможно еще будут собираться гилдрейды, идеи такие тоже озвучивались. Вобщем нужны лидеры, вокруг них формируются другие игроки.
|

14.04.2009, 04:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Хотел бы извиниться перед Снифом за то, что его снесли гарды во время нашей дуэли (мой ник Лайгват). Да я сливал, но на кой черт кто-то из оскверов напустил на меня свою мошкару, увы, не понял. Собственно из-за нее я и побежал к гардам.
Да, и еще ипрошу прощения, что некоторым отказал в дуэли. Нужно было потестить Мастера Лука, в бою против как можно большего количества классов разных рангов. Результаты, конечно, пока оставляют желать. Впрочем специфика МЛ, как мне кажется, не дуэльный бой, особенно с милишниками.
|

14.04.2009, 04:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ну не знаю мне как-то попадалось в последнее время (до Мории) что у крипов значительный перевес в игроках был(
|

14.04.2009, 04:27
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Laigwath
Хотел бы извиниться перед Снифом за то, что его снесли гарды во время нашей дуэли (мой ник Лайгват). Да я сливал, но на кой черт кто-то из оскверов напустил на меня свою мошкару, увы, не понял. Собственно из-за нее я и побежал к гардам.
|
Не нужно извинений, я не думал что они туда достают. Мошкара вроде сама подлетела от Кени. Приятно было учавствовать в таких поединках, так сказать на равных. Не думал что с охотниками будет так интересно дуэлиться.
|

14.04.2009, 06:17
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Крипы раскачают своих фрипов и начнут водить рейды за светлую сторону. К этому уже дошли перед самой Морией. Возможно еще будут собираться гилдрейды, идеи такие тоже озвучивались. Вобщем нужны лидеры, вокруг них формируются другие игроки.
|
Согласен. Скоро все будет. Сейчас за фрипов просто очень много всего нового и интересного. Много инстов не зафармлено. Одето не все, что можно одеть. Легендарок нужных еще нет. Вот и не ходят особо. Так, иногда забегают, когда группы в инсты нет, но не на долго. Уж очень большой перевес в количестве крипов. Когда заходил, на 5-7 человек рейд накидывается- тупо шапками закидывали=) Но, хочу заметить, воевать стало интереснее. Выживаемость повысилась. Даже находясь в ассисте можно долго протянуть.
P.S. Кстати, нашли способ снимать дот от ЧС, правда пока в ограниченном кол-ве. Работаем над тем, чтобы поставить процесс на поток
|

14.04.2009, 07:54
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от elrutt
я Плети расскажу, он Акреду передаст.. нехорошо конечно.. но, авторитет племени подрывать.. тож не дело. а Полечить.. так этот воопче странный товаристч.. ему нада разбоем играть а не Осквером.. попрут из Племени.. как пить дать. жаль что я в Племени простой камрад.. без полмомочий.. я б расправу устроил, йа тАкой 
PS: в аське трындим уже как полчаса 
|
А на счет расправы согласен, считаю что зеленым еще больше прощается, чем состоящим в Племени. Командный дух нарушать нельзя, иначе не будет коллективной игры, а что будет если РЛ будет в пустую раздавать команды, мы все знаем  ) Кстати если жалобы будут то Акреед не церемонится.
п.с. фрипы вы до чего довели идейного крипа, т.е. меня? Я уже по просторам Средиземья начал Менестрелькой бегать  )) Давайте возвращайтесь, мы уже зажирели и расслабились, короче говоря легкая добыча  )
|