Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2009, 03:18
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Фих вам, жадён я до этого.

Ребят быстрее выходите в высоты, а то я головореза уже до 41лвл докачал за 6 дней, не смешно, на рекорд иду.
Старый 14.04.2009, 03:21
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
На данный момент фрипы в рейде получают славы существенно меньше крипов.
ну так народ тольк о за крипов и начнет ходить
elrutt
т.е. если меня увидит одинокий крип то он будет бежат ьпока не догонит,а если рейд то особо и нарпягаться не станет из-за мелочи?
Старый 14.04.2009, 03:25
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

сейчас складываеться нехорошая ситуация, когда под прикрытием рейда ходит очень много одиночек ганкеров.. вот они для одинокого фрипа страшней чем рейд, хотя.. при нынешнем голоде и один фрип за счастье
а от этих "товаристчей" ганкеров иногда приходиться тп делать чаще чем хотельсь бы.. а несколько раз я даже распускал рейды.
Старый 14.04.2009, 03:38
DarkMonk DarkMonk вне форума
Гроза Ангмара

Вот вам моё ФИ.
За неимением онлайна людей, не могу взять заставу, соло понятно тоже не могу.
В данный момент, 2-2,5 пачки крипов у ФТ протирают штаны и делают вид что дуэлятся. Я попросил взять их заставу под ЛС, это 5 минут времени потратить, просил не 1 раз, тоесть не увидеть невозможно. Меня проигнорили. Вам прикольнее торчать там. Спасибо, скотско получается.
Старый 14.04.2009, 03:41
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Pti4ko Посмотреть сообщение
ну так народ тольк о за крипов и начнет ходить
Крипы раскачают своих фрипов и начнут водить рейды за светлую сторону. К этому уже дошли перед самой Морией. Возможно еще будут собираться гилдрейды, идеи такие тоже озвучивались. Вобщем нужны лидеры, вокруг них формируются другие игроки.
Старый 14.04.2009, 04:08
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Хотел бы извиниться перед Снифом за то, что его снесли гарды во время нашей дуэли (мой ник Лайгват). Да я сливал, но на кой черт кто-то из оскверов напустил на меня свою мошкару, увы, не понял. Собственно из-за нее я и побежал к гардам.

Да, и еще ипрошу прощения, что некоторым отказал в дуэли. Нужно было потестить Мастера Лука, в бою против как можно большего количества классов разных рангов. Результаты, конечно, пока оставляют желать. Впрочем специфика МЛ, как мне кажется, не дуэльный бой, особенно с милишниками.
Старый 14.04.2009, 04:12
Pti4ko Pti4ko вне форума
Щит Миробеля

Ну не знаю мне как-то попадалось в последнее время (до Мории) что у крипов значительный перевес в игроках был(
Старый 14.04.2009, 04:27
Gellanor Gellanor вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
Хотел бы извиниться перед Снифом за то, что его снесли гарды во время нашей дуэли (мой ник Лайгват). Да я сливал, но на кой черт кто-то из оскверов напустил на меня свою мошкару, увы, не понял. Собственно из-за нее я и побежал к гардам.
Не нужно извинений, я не думал что они туда достают. Мошкара вроде сама подлетела от Кени. Приятно было учавствовать в таких поединках, так сказать на равных. Не думал что с охотниками будет так интересно дуэлиться.
Старый 14.04.2009, 06:17
Tarasko Tarasko вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Крипы раскачают своих фрипов и начнут водить рейды за светлую сторону. К этому уже дошли перед самой Морией. Возможно еще будут собираться гилдрейды, идеи такие тоже озвучивались. Вобщем нужны лидеры, вокруг них формируются другие игроки.
Согласен. Скоро все будет. Сейчас за фрипов просто очень много всего нового и интересного. Много инстов не зафармлено. Одето не все, что можно одеть. Легендарок нужных еще нет. Вот и не ходят особо. Так, иногда забегают, когда группы в инсты нет, но не на долго. Уж очень большой перевес в количестве крипов. Когда заходил, на 5-7 человек рейд накидывается- тупо шапками закидывали=) Но, хочу заметить, воевать стало интереснее. Выживаемость повысилась. Даже находясь в ассисте можно долго протянуть.
P.S. Кстати, нашли способ снимать дот от ЧС, правда пока в ограниченном кол-ве. Работаем над тем, чтобы поставить процесс на поток
Старый 14.04.2009, 07:54
RebelNDM RebelNDM вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
я Плети расскажу, он Акреду передаст.. нехорошо конечно.. но, авторитет племени подрывать.. тож не дело. а Полечить.. так этот воопче странный товаристч.. ему нада разбоем играть а не Осквером.. попрут из Племени.. как пить дать. жаль что я в Племени простой камрад.. без полмомочий.. я б расправу устроил, йа тАкой
PS: в аське трындим уже как полчаса
А на счет расправы согласен, считаю что зеленым еще больше прощается, чем состоящим в Племени. Командный дух нарушать нельзя, иначе не будет коллективной игры, а что будет если РЛ будет в пустую раздавать команды, мы все знаем ) Кстати если жалобы будут то Акреед не церемонится.
п.с. фрипы вы до чего довели идейного крипа, т.е. меня? Я уже по просторам Средиземья начал Менестрелькой бегать )) Давайте возвращайтесь, мы уже зажирели и расслабились, короче говоря легкая добыча)
Ответ

Закладки