Подскажите, пожалуйста по поводу перековки меча Арагорна. Девушка, что в Эвендиме под водопадом, говорит, чтобы я принёс ей то, что она больше всего хочет. И собственно - что это?
Вначале подумал, что может быть она хочет выпить и при чём именно со мной. Но потом подумал ещё и понял, что я себе льщу
В общем, что-то туплю, наверное
поклониться ей нада ) эмоция поклон
или что то типо этого - давно было, не помню уж
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Здравствуйте. Не знаю, к кому и как обратиться в игре, поэтому спрашиваю тут. Года три назад играла в еверквест 2, достаточно долго, все устраивало, потом времени совсем на игры не стало, но еще перед уходом уже как-то поднадоело там все, и я подумывала о переходе во властелин колец. Теперь вот вроде время появилось) Скачала пробную 14 дневную версию, побегала, посмотрела, вроде неплохо. Но. Огромная просьба, подскажите, как тут обстоят дела с домами( знаю, что они есть, но можно ли их обустраивать, т. е. ставить мебель, украшения и т .д. ) Интересен ли крафт, есть ли специальные помещения для крафта? Система коллекций, как в евере, есть ли она тут? Можно ли на торговле заработать, не вкладывая сильно реал?( Там у меня был персонаж, который постоянно торговал с доски, скупая и перепродавая, были дни, когда по 50-70 платин в сутки прибыли шло). Можно ли тут торговать отстраненно, не находясь в игре? То есть выставил на продажу что-то, и у тебя это покупают, неважно, в оффлайне ты или нет. И, вообще, какие тут интересные игровые особенности? Заранее спасибо.
Дома есть. Обставлять их можно, но предметы ставятся в фиксированные ячейки. Коллекционировать можно уникальные трофеи с боссов (они являются предметами интерьера).
Крафт не слишком интересен, отдельные помещения присутствуют, заработать можно. Вкладывать реал запрещено на данный момент. С введением ф2п можно будет покупать рецепты и предметы для прокачки крафта, но на заработок это не повлияет. Торговать, не находясь в игре, можно с аукциона (длительность лота до 48 часов).
Особенностей много, в частности сюжетная линейка квестов (эпос).
Скачала пробную 14 дневную версию, побегала, посмотрела, вроде неплохо
В данный момент игра бесплатна, триала нет
Потом будет условно бесплатна (ф2п)
Цитата:
Сообщение от Mummy2006
как тут обстоят дела с домами( знаю, что они есть, но можно ли их обустраивать, т. е. ставить мебель, украшения и т .д. )
Обустраивать можно, есть и мебель и украшения как дома так и участка вокруг дома
Цитата:
Сообщение от Mummy2006
Интересен ли крафт, есть ли специальные помещения для крафта? Система коллекций, как в евере, есть ли она тут? Можно ли на торговле заработать, не вкладывая сильно реал?( Там у меня был персонаж, который постоянно торговал с доски, скупая и перепродавая, были дни, когда по 50-70 платин в сутки прибыли шло). Можно ли тут торговать отстраненно, не находясь в игре? То есть выставил на продажу что-то, и у тебя это покупают, неважно, в оффлайне ты или нет.
Крафт имхо средний для ММО, на капе броня всё равно берется для всех классов в рейдовых инстах
Но заработать реально практически любой профессией, если с умом подходить к делу.
Торговать можно через аукцион, выставить товар и спокойно идти в реал
Цитата:
Сообщение от Mummy2006
И, вообще, какие тут интересные игровые особенности? Заранее спасибо.
Самая главная особенность - почти полное отсутствие ПвП как такового, игра для ПвЕ-игроков, любящих квесты и мобов
а что такое ф2п?
f2p - free to play, возможность играть бесплатно
Но именно возможность, так как у фри игроков будут ограничения
Сейчас временно можно играть бесплатно без ограничений