А на счет расправы согласен, считаю что зеленым еще больше прощается, чем состоящим в Племени. Командный дух нарушать нельзя, иначе не будет коллективной игры, а что будет если РЛ будет в пустую раздавать команды, мы все знаем ) Кстати если жалобы будут то Акреед не церемонится.
п.с. фрипы вы до чего довели идейного крипа, т.е. меня? Я уже по просторам Средиземья начал Менестрелькой бегать )) Давайте возвращайтесь, мы уже зажирели и расслабились, короче говоря легкая добыча)
да почти весь легион щас фрипами носится((( даж я, уж насколько идейный и то затянуло)))))))))по поводу чистки....чистка будет
Хотел бы извиниться перед Снифом за то, что его снесли гарды во время нашей дуэли (мой ник Лайгват). Да я сливал, но на кой черт кто-то из оскверов напустил на меня свою мошкару, увы, не понял. Собственно из-за нее я и побежал к гардам.
Да, и еще ипрошу прощения, что некоторым отказал в дуэли. Нужно было потестить Мастера охоты, в бою против как можно большего количества классов разных рангов. Результаты, конечно, пока оставляют желать. Впрочем специфика МО, как мне кажется, не дуэльный бой, особенно с милишниками.
Лайгват это были мои мухи, я на тебя их не натравлял, они остались там посли моей дуэли...просто они нападают на все что неправильно движится и управлять я ими немогу и убрать тоже...они сами исчезают по истечению времени.