|

06.05.2011, 05:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Свободный путь в Средиземье.
Забавно. А можно дать мне почитать договор? 
С таким пафосом и знанием дела утверждать то, что никому не известно...
Насколько я в курсе таких договоров(к сожалению не ЛОТРо), обычно покупаеться именно эксклюзив "В СНГ и странах Балтии" за конкретно фиксированную сумму. А дальше хоть вообще прибыли не получай, хоть подписку удесятеряй, твои проблемы.
|

06.05.2011, 06:03
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Забавно. А можно дать мне почитать договор? 
С таким пафосом и знанием дела утверждать то, что никому не известно...
Насколько я в курсе таких договоров(к сожалению не ЛОТРо), обычно покупаеться именно эксклюзив "В СНГ и странах Балтии" за конкретно фиксированную сумму. А дальше хоть вообще прибыли не получай, хоть подписку удесятеряй, твои проблемы.
|
Какой эксклюзив? Исключительные права всегда принадлежат "материнской" компании, реселлерам-локализаторам она лишь делегирует часть прав, связанных для них с возможностью распространения продукта в данном регионе и получения некоего дохода, обусловленного договором. Упрощенно говоря, это что-то вроде сдачи недвижимости в аренду. Вот почему наш локализатор каждый чих с Турбиной обязан согласовывать.
|

06.05.2011, 06:17
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Не чих, а изменения в Клиенте, собственность на который да, у Турбин. В общем, не стоит строить новый виток конспирологии. Конкретной формы сотрудничества не сообщалось даже в пресс-релизах, когда договора только заключались, я специально не поленился и просмотрел прессухи ИТТ у них на сайте.
|

06.05.2011, 08:50
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А дальше хоть вообще прибыли не получай, хоть подписку удесятеряй, твои проблемы.
|
Тогда с какого припека цены согласовывали с Турбиной ?  mail.ru, это гигант, который уже 100500 собак съел на получении прибыли в интернете. И не мочь назначить цены в шопе очередной игры - абсурд.
|

06.05.2011, 08:53
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
А кто сказал, что не могли, точнее не могли с Турбиной? Наши доморощенные конспирологи?
|

06.05.2011, 08:59
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Ладно, этот Бабки_на_лавке_у_подъезда-стайл пора заканчивать =)
Нам точно тайну происходящего никогда не откроют.
|

06.05.2011, 09:06
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Приятно поговорить с умным человеком.  Именно так.
|

06.05.2011, 09:16
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
А кто сказал, что не могли, точнее не могли с Турбиной? Наши доморощенные конспирологи?
|
Стейси черным по белому писала, что процесс согласования таблиц "зависит не только от локализатора". Если они не с турбиной их согласовывали, то с кем? Федеральной антимонопольной службой?
|

06.05.2011, 09:22
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от try2fly
Стейси черным по белому писала, что процесс согласования таблиц "зависит не только от локализатора". Если они не с турбиной их согласовывали, то с кем? Федеральной антимонопольной службой?
|
Разумеется не только. Попробуй, что бы то ни было, не оглянись на Турбиновские цены и ставки. Мне напомнить "День математика" по выкладыванию таблиц?
|

06.05.2011, 09:24
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Разумеется не только. Попробуй, что бы то ни было, не оглянись на Турбиновские цены и ставки. Мне напомнить "День математика" по выкладыванию таблиц? 
|
На вопрос ответь. Если разговоры о турбине - слух "доморощенных конспирологов", то с кем все это время согласовывались таблицы?
|