|

22.06.2011, 17:03
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Свершилось!!! ПвМП замесы на Форносте. версия 2.0
Неееет, нафик такое щастье :o сервер типа включил ... когда буду на крипе напишу.
|

22.06.2011, 17:04
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
|

22.06.2011, 17:05
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Неправильно хомяков троллите
Эти немощи получают по 10 славы за цель, в то время как могли бы получать минимум по 50, в итоге даже по фрагам могут поспорить разве что с аптечками. Когда до 6 ранга варги бегают пачками/рейдами - это еще понять можно, но если рангованные так бегают, кроме как крайним *****измом назвать трудно.
|

|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
мечтай. вчера убивали несколько бургов без комбы. так что для тебя ни че го не изменится, Зимок. пять-шесть дотов и до сви да ния. даже расовый хил не поможет. спроси у Хромъ, он знает.
а вот что будете делать вы без комбы на хил и дамаг, я не знаю. хотя нет, знаю. будете с обрывов сигать вниз. вы ж терь не бурги будете а акробаты. ух-ха-ха.
|
бред, можем на мне потестить сегодня.(хотя это нельзя будет назвать чистым эксперементом ,т.к. все будут стоять и ждать отмашки.)
Если варги одновременно(что практически невозможно) ударят молотом , в лучшем случае снимут 3,5к хп.
У бурга 6к хп ...итого 6-3,5= 2,5 1к(банка)..... а 6 молотов под секущими ,будут бить 40-45..вообщем не бить а посасывать(крутое слово сегодня актуально на форуме) ....в сумме на 250-300. их любой реген победит
это все при идеальном раскладе. что ты стоишь без инвиза и тебя окружают варги и ждут команды! и да , когда варги нападают ,всю толпу что еще не ударила видно в инвизе..которые рядом уже , так что будешь готов уже.
p.s. меня до сих пор станят варга ...1 из 10 точно...хотя кричат не станить бургов уже 3 года. Как долго будут кричать не комбить варгов?  учитывая ,что это сегодня основная задача у 90% варгов в этенах...закомбить ..и если это не получается ,то автоатака до закомбить, и снова по кругу.
|

|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
мечтай. вчера убивали несколько бургов без комбы. так что для тебя ни че го не изменится, Зимок. пять-шесть дотов и до сви да ния. даже расовый хил не поможет. спроси у Хромъ, он знает.
а вот что будете делать вы без комбы на хил и дамаг, я не знаю. хотя нет, знаю. будете с обрывов сигать вниз. вы ж терь не бурги будете а акробаты. ух-ха-ха.
|
пак бургов распнет варгов 2-3 пака
вот это тебе ухха  ха
сейчас комбо на хил мне практически не помогает...варги просто перебивают этот хил пока свою очередь стою закомбленый
что с вами будет когда вы не сможете зафиксировать ассист на месте?
ты не понимаешь да?)
тогда повторяю...вы будете нежно сосать.
|

22.06.2011, 17:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
посмотрим, кто будет нежно, а кто с причмокиванием. посмотрим. время покажет.
Агнис, ты не прав насчет ДС. точнее не совсем прав. тебя тоже ввели в заблуждение "толпами варгов" видимо эти товарищи
Хромъ, так стан так и так будет, ну глотнешь ты банку от стана. как варг, который её пьет регулярно под зергом фрипов, отмечу, что вряд ли сильно поможет, т.к. юзается зачастую не сразу (а на опережение вряд ли выпьешь, только если пропалишь кого), по крайней мере когтями ударить успеют. во вторых укус зверя тоже повесят, вскроешься. дальше дело техники, точнее зерга :o
да, без комбы только дотами убили Дотика вчера и еще кого то. спецом пробовали. так что слаженный удар кровавой бойни очень даже проходит.
Марки, не хочу на тебе тестить. на Зимке готов попробовать тест
Зимок, после вайпа первого бурга 2-3 пака варгов повоют и парк бургов разбежиться кто-куда как таракашки  )
|

22.06.2011, 17:09
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Алый, о хантах. Ханты разные бывают. Это самый сложный класс в Эттенах и его тонкости знают единицы.
Вот Галстук. Или Викорн. В редких случаях варг нападет на них первыми, потому что первое преимущество ханта - он знает о варгах, а они о нем - нет. Нападаешь первым - и просто за пару скиллов кладешь собаку - она может даже не успеть добежать до тебя.
Если я первый нападу на Галстука - то тот быстренько заюзает рифт-сет, грацию, если надо, и отправит меня на респ, а напади на какого-нибудь эшеде, сиродила или скипера - те просто будут пытаться замедлить и убежать. И вся разница.
Бертелище, дружище, в один на один как раз-таки баланса и мало наблюдается. Зависит все больше от ситуаций, откатов. Бург варга... Варг бурга... у бурга дамаг с варгом одинаков, только у него есть еще ножи и оборот-поворот или что там.. что на 8 секунд станит. В скиллах разница...
|

22.06.2011, 17:17
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
так почему же не рулят так бургпаки темп..раз есть у них скилы такие могучие?
отожги твою версию
я уже писал детальные посты про сравнение возможностей бургов и варгов
повторяться не хочу..всегда начинали верещать что ною
а с таким аргументом спорить тяжело)
но могу обратить внимание на факт количества варгов и бургов в этенах
соотношение ранговых бургов к варгам
если мне ктото обяснит это секундами станов -ножами-оборот поворотами
был бы очень признателен)
|

22.06.2011, 17:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Fess1974
посмотрим, кто будет нежно, а кто с причмокиванием. посмотрим. время покажет.
Агнис, ты не прав насчет ДС. точнее не совсем прав. тебя тоже ввели в заблуждение "толпами варгов" видимо эти товарищи
Хромъ, так стан так и так будет, ну глотнешь ты банку от стана. как варг, который её пьет регулярно под зергом фрипов, отмечу, что вряд ли сильно поможет, т.к. юзается зачастую не сразу (а на опережение вряд ли выпьешь, только если пропалишь кого), по крайней мере когтями ударить успеют. во вторых укус зверя тоже повесят, вскроешься. дальше дело техники, точнее зерга :o
да, без комбы только дотами убили Дотика вчера и еще кого то. спецом пробовали. так что слаженный удар кровавой бойни очень даже проходит.
Марки, не хочу на тебе тестить. на Зимке готов попробовать тест
Зимок, после вайпа первого бурга 2-3 пака варгов повоют и парк бургов разбежиться кто-куда как таракашки  )
|
У бурга твердая опора выводит из стана, это хил на 2к хп примерно плюс банка и если надо сила духа, хотя врячд ли понадобится, Не успеете стольео на домажить, уж паком точно.
|

22.06.2011, 17:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ну ты прав конечно. и главное, все дело в откатах. сколько там у грации откат? час?
а у побега? мне часто попадаются ханты в соло. я считаю это удачей. честно. другое дело, что названный тобой Галстук (Викорн не знаю) соло что-то не особо и ходят. либо сидят в засадах у респа. чтож их дело, имеют право. я то как раз никого ни в чем не обвиняю.
|