Подскажите пожалуйста, в чем разница по ограничениям между Премиум-статусом после того, как VIP оплачен и закончился и Премиум-статусом из подарка от Турбины? Я так понимаю ячейки талантов в первом случае останутся разблокированными, а вот какое именно количество...? И есть ли еще какая-либо разница кроме талантов?
Подскажите пожалуйста, в чем разница по ограничениям между Премиум-статусом после того, как VIP оплачен и закончился и Премиум-статусом из подарка от Турбины? Я так понимаю ячейки талантов в первом случае останутся разблокированными, а вот какое именно количество...? И есть ли еще какая-либо разница кроме талантов?
после подарка должно быть 1 слот перса от према
ячейки талантов и добродетелей заблокированы также как на фри-акке
ну, и от стартер пака анлок голды ( 5 лотов на ауке, возможность слать деньги и продавать чз почту) и умение всадника с лошадкой.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
после подарка должно быть 1 слот перса от према
ячейки талантов и добродетелей заблокированы также как на фри-акке
ну, и от стартер пака анлок голды ( 5 лотов на ауке, возможность слать деньги и продавать чз почту) и умение всадника с лошадкой.
Спасибо за ответ. То, что в стартер-паке я знаю, премиум в подарке я уже получил. Не могу понять стоит ли оплатить вип на месяц, и что я получу, когда он кончится - тот же премиум-статус, что в подарке или после окончания випа еще какие-то ограничения снимутся, слышал разблокируются таланты.
Спасибо за ответ. То, что в стартер-паке я знаю, премиум в подарке я уже получил. Не могу понять стоит ли оплатить вип на месяц, и что я получу, когда он кончится - тот же премиум-статус, что в подарке или после окончания випа еще какие-то ограничения снимутся, слышал разблокируются таланты.
Разблочат таланты и добродетили дадут 5ую сумку уберут кап золота.А ещё забыл, дадут доделать начатые во время випа деяния в платных локациях.
Вопрос такой:В информации об аккаунте написано это
Game Version History
Shadows of Angmar™ Trial
Siege of Mirkwood™
Shadows of Angmar™ Guest
Вопрос:Есть ли мория?вроде должны были и её дать
Game Version History
Shadows of Angmar™ Trial
Siege of Mirkwood™
Shadows of Angmar™ Guest
Game Version History
Shadows of Angmar™ Trial
Siege of Mirkwood™
Shadows of Angmar™ Guest
Мории нет, код явно не активирован
Shadows of Angmar™ Trial
Siege of Mirkwood™
Shadows of Angmar™ Guest
должна быть.
в кабе по-моему тока дополнения отображаются,
квестпаки нет
Цитата:
Сообщение от Antidot
есть 2 типа Премиума.
1. после випа
2. после покупки за реал чего-то в игре
по коду дают 2й тип.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]