Приветствую,прошу придумать имена как-либо связанные с молнией,холодом,или лечением(Рунами
),для ХРа .И ещё для стража эльфа,и Эльфа воителя(Возможны варианты:Быстрый клинок,Лесной страж и т.д).Заранее спасибо.
заказы еще принимаются?
тут столкнулся с проблемой: вроде всё в игре понзывал и пресонажа, и 2 своих меча, и руну, и коня... а появился режим схватки и никак не могу придумать хорошего имени для травника))
вобщем травник - эльф, брюнет, высокий, стройный)) хотелось бы ему какое-нибудь имя, подходящее к его нелегкой профессии в звучании и желательно помрачнее-потемнее в переводе
Ну не соглашусь, то, что данное имя имеет смысл в реале никак не отрицает факта благозвучия и соответствия канонам наименования) окончание -ен есть? нормуль значит)
Ну не соглашусь, то, что данное имя имеет смысл в реале никак не отрицает факта благозвучия и соответствия канонам наименования) окончание -ен есть? нормуль значит)
Угу, это как мой брат назвал своего гномика "Перебор" (когда я ему перечисляла географические названия и ему понравилась гора Эребор=))))