Ну не такой уж и бабл, всего то на 40% входящий урон срезает и то не по прямой формуле, в общем то ничего особенного и с той же анимацией
вот тут ты меня в себе разочаровал...
всего-то 40% и складывается напрямую с тем что есть, т.е. 70-80% смягчение отражение урона... и т.д.
чел с глобала соло ганкающий толпу крипов наверно от страсти к анимации юзал скилл по откату
__________________ Мирквуд. Зщт|Вои| - OФФ Brandywine. |Вои| - On
вот тут ты меня в себе разочаровал...
всего-то 40% и складывается напрямую с тем что есть, т.е. 70-80% смягчение отражение урона... и т.д.
чел с глобала соло ганкающий толпу крипов наверно от страсти к анимации юзал скилл по откату
По работе умения еще есть вопросы. Если вы говорите напрямую, то смягчение должно быть 90%, в чем я сильно сомневаюсь (если не прав поправьте кто знает). Я слабо верю, что защитнику позволят уменьшить входящий урон до 10%. Скорее всего это будут 40% от тех самых 50% нашего текущего входящего урона, то есть снижать будут еще на 20% итого будем иметь как стражи 70%. Не стоит забывать, что у "чела с глобала" откат данного умения не такой, как у нас, нам 6.1 не ставят, пока, а 7.5 минут отката довольно много для 30 секундного действия (да про наследие знаю, можно сделать до 6,5). Для Эттен, вполне возможно данное умение будет полезно в недолгих битвах, но в ПвЕ контенте, до приведения его в нормальное состояние, его польза несколько сомнительна. Надеюсь, хотя бы без багов работать будет в нашей сборке.