Дразон, а меня кьянти прост так брал в агресту. чисто по в лс.
вот вы неудачники.
Ну также, без запары ты и вышел/был кикнут ( я ващи хД кто твой фрип)....
Хотелось бы провести адекватную лекцию, что у нас срача и т.п нет, но флейма про нубасов, днарей и т.п будет столько, что лучше скажу по поводу приема через собеседования, репутация людей, отношения к багам/кукловодству....:
ДА ЕТА ТАК (с) (сноска 1)
П.С Авторские права не нарушены. Ссылка на первоисточник внизу.
20 лвл мой фрип! зашел чисто поугарать, раз в год бывает захожу за фрипа на 10 минут, посмотреть что изменилось, потом вспоминаю что я 20 лвл и для меня ничего не изменилось)
и срач у вас есть, всякие капитаныбомжины, немащи собирающие дофига, а в итоге сделать не могут нифига.
ты бы мне список клана кинул, я бы подчеркнул кто немащ, кто бомж. и не переживай, тебе тоже найдется место в списке.
и разве кьянти без срачика покинул ги?))
20 лвл мой фрип! зашел чисто поугарать, раз в год бывает захожу за фрипа на 10 минут, посмотреть что изменилось, потом вспоминаю что я 20 лвл и для меня ничего не изменилось)
и срач у вас есть, всякие капитаныбомжины, немащи собирающие дофига, а в итоге сделать не могут нифига.
ты бы мне список клана кинул, я бы подчеркнул кто немащ, кто бомж. и не переживай, тебе тоже найдется место в списке.
Я днарь, немащь, рукозад (цензура). Что-то чего я не знал? Кьянти вышел по собственному желанию, и хотению большего количества неадекватности и срача. С нами было скучно.
П.с Куда нам до непонятно каких стандартов фрипских содруг и уважения крипов...
А на какой они нужны нам твои твины в ги , толку ?! как с козла молока !!!
Добавлено через 34 минуты
Цитата:
Сообщение от luzfrio
Унылый не Унылый, а прям какой -то получается человек-рентген, смотрит в список... и всё видит ! Так вот, что я скажу тебе, лучше смотри за Планетой ! А сюда тебе совсем не нужно совать нос !