|

28.09.2011, 16:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Рыцарь: Вопросы, ответы, обсуждение
Цитата:
Сообщение от enzolas
Вы в желтой ветке проходили? То что рыцарь выхиливает эти инстансы это понятно давно. Сложность их нулевая в принципе. Да и то, что выхилить можно в желтой ветке это тоже не оспоримо. Но в ладошках наверное все же будет проще. Все таки 4% на хил это с 1000 единиц еще 40 А при этом определенные потери от отключения синей ветки будут.
|
Да, в желтой. И если давно понятно, то смысл спорить с тем, что в желтой ветке эффективнее будет ?
Все без проблем отхиливается. И разницы что в ладошках, что без них, в данных инстах никакой. так что полезнее прибавить будет дамагу всей пачке, чем одному брату по оружию.

28.09.2011, 16:38
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Надо будет попробовать. Я как то желтую ветку совсем забыл, надо посмотреть что там можно сделать. Я вообще давно ходил вообще в раскладе 3 синих 2 желтых и 2 красных тоже всех лечил в СГ там всяких, ЧМ. Поэтому собственно и говорил, что с ладошками легче лечить, нежели без них  А так конечно спорить не о чем.
|

28.09.2011, 18:16
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eladantelinor
Благодаря 4 вещам из Хелегрод сета.
|
понятно, спс
|

29.09.2011, 07:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
так что полезнее прибавить будет дамагу всей пачке, чем одному брату по оружию.
|
В изене еще будет легендарка Fellowship-brother. Так вот она будет стекатся с желтой веткой  . То бишь, все пати будет под 20% вход. хилом и, к примеру, 20% к дамагу  .
|

29.09.2011, 10:46
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cpFaramir
Также на эттенах в рейдах( или же в паке, если есть еще мен на хиле), эффект тот же( в масс хиле почти не проседаешь, так как от 2с талантов уже бонус на хил который нам нужен ), плюс в желтой ветке плюшки на откат и улучшение подъема.
В общем смело можно ставить основной веткой, если ваш рыц хорошо раскачан.
|
Хочу несколько оспорить
Преимущества:
1. 4% на входящий это конечно хорошо, но чем-то очень решающим я бы не назвал;
2. 10% на дамаг пачки, но рыцарь и менестрель не бьют, а один человек с основным братом. Остаются трое (а если в паке еще страж, то двое).
Что теряем:
1. Остаются всего 2 таланта из синей ветки. Допустим один - это на штандарт. Второй либо увеличение хила от слов поддержки, либо восстановление маны (либо хуже хилим, либо остаемся без маны). Также остаемся без самохила от внутренней силы (да в рейде не решает, но в паке совсем не лишне);
2. Теряем приятный бонус ввиде оглушения;
3. Легендарку (например, преступники в паке лишними не будут).
|

29.09.2011, 13:41
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
Хочу несколько оспорить
Преимущества:
1. 4% на входящий это конечно хорошо, но чем-то очень решающим я бы не назвал;
2. 10% на дамаг пачки, но рыцарь и менестрель не бьют, а один человек с основным братом. Остаются трое (а если в паке еще страж, то двое).
|
1. да как и ладошки 
2. ходим без менов в основном. мену вообще в дамаге можно в инстах, где много мелких мобов. и норм страж всегда тоже в дамаге, если это не рейд-инст
Цитата:
Что теряем:
1. Остаются всего 2 таланта из синей ветки. Допустим один - это на штандарт. Второй либо увеличение хила от слов поддержки, либо восстановление маны (либо хуже хилим, либо остаемся без маны). Также остаемся без самохила от внутренней силы (да в рейде не решает, но в паке совсем не лишне);
2. Теряем приятный бонус ввиде оглушения;
3. Легендарку (например, преступники в паке лишними не будут).
|
1. штандарт и залив мп. все отлично держится и не на трейтованных словах поддержки.
2. его и не ставил никуда кроме эттен. обычно и так есть кому станить если это вообще нужно
3. в инстах она и так стоит. а так то ладошки тоже место занимают

29.09.2011, 13:56
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
|
Можно вопрос: а что по вашему, делает рыцарь во время боя? Особенно, в пачке, где есть менестрель?
Желтую легендарку тоже изменят, откуда 20%?
|

29.09.2011, 15:20
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мой пост только касательно эттен (на них рыцарь дамажит редко). И речь я веду к тому, что в паке на эттенах смысла ставить желтую ветку нет, а в рейде вопрос спорный.
|

29.09.2011, 15:26
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
Мой пост только касательно эттен (на них рыцарь дамажит редко). И речь я веду к тому, что в паке на эттенах смысла ставить желтую ветку нет, а в рейде вопрос спорный.
|
М-м, тогда ок. В Изенгарде будет проще - бафф на пачку сделают отдельной легендаркой, не привязанной к ветке.
|

29.09.2011, 15:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ereinion
|
вот там то уж точно имеет смысл. в желтой ветке вы потеряете лишь 10% от хила( точнее даже 6%), но при этом дамаг возрастет. входящий хил всем возрастет, и в желтой ветке плюшки на подьемы.
теряется только немного эффективности хила по соло-цели, но рыц и так ее из под асиста не удержит.