Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Инстансы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 00:32
tor_1924 tor_1924 вне форума
Путник

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Schweppes Посмотреть сообщение
гм..то есть вы хотите сказать, что вы вообще впятером владычицу убили? Судя по вопросу хма какой пет лучше,он вообще не то что на владычице,в рейде впервые. И очень интересно, почему на первом скине формат браства,а на остальных - рейда
Продать нагрудник с владычицы хотели вот и превратили в рейд,но покупателя не нашли.
Старый 05.09.2010, 00:37
kiberdem0n kiberdem0n вне форума
Всадник Рохана

Post Дар Нарбугунд

А зачем было превращать в рейд ДО пулла?
Старый 05.09.2010, 01:26
Zircon Zircon вне форума
Молот Казад-Дума

Post Дар Нарбугунд

Долго же придумывали отмазу)))))
Старый 05.09.2010, 01:38
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от Zircon Посмотреть сообщение
Долго же придумывали отмазу)))))
Почему-то появляется вопрос - а много ли на форносте игроков из прибалтики.
Старый 05.09.2010, 01:38
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post Дар Нарбугунд

какая душная зависть
Старый 05.09.2010, 02:28
tor_1924 tor_1924 вне форума
Путник

Post Дар Нарбугунд

Один небольшой пример:ФГ взлом и ХМ из Северного Сияния.Первым забегает взлом в комнату Тазуга поворачивает направо туда же сворачивает ХМ взлом говорит ХМу что бы тот валил на левую строну т.к он заюзал боевой и после того как мобы убьют ХМа они переагрятся на бурга.Просил он ХМа наверное секунд 20.В итоге мобы убивают ХМа потом бурга.Взлом спрашивает у ХМа ты сдесь?Ответ убил:сдесь,извини тупанул.Поговорим еще о прибалтах?
Старый 05.09.2010, 12:53
CountZero CountZero вне форума
Гроза Ангмара

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от tor_1924 Посмотреть сообщение
Один небольшой пример:ФГ взлом и ХМ из Северного Сияния.
Ничего не перепутали? Вы вообще с какого сервера? До сих пор речь шла о форносте, или вы и там и там играете?
И в целом это дурная практика, игнорировать аргументированные вопросы, на данный момент это - "почему скрины разные и как была убита Влада при полудохлом составе?".
Старый 05.09.2010, 15:26
wick3d wick3d вне форума
Щит Миробеля

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Флагит убивался и малым братством, а вот владычица не смотря на ее "мясистость" требует определенной величины ДПС и определенного количества дамагеров на гипнотезерах. И в этом сложность. Пилить сколько хочешь долго ее не получится, в отличии от того же Флагита.
Если чо, я какраз и пишу, что флагит проще...
Флагита, кстати, "сколько хочешь долго" - тоже не получится. За каждую ауру на "второй" стадии (после слов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ) он вешает бафф на 25% урона. Когда баффов будет штук 6, он будет ваншотить станом раной/ядом/страхом любого милишника. Когда пороков 9-10, он танка тоже сваншотит.

Цитата:
Сообщение от nfkqus Посмотреть сообщение
ЗЫ: Если будут вопросы по существу - отвечу, в противном случае продолжите общаться сами с собой
У меня пара вопросов. На скрине у вас нету дальников, кроме ХМов, один из которых не в дамаге, это точно. Как вы хотите растрелять контроллера до того, как он подойет близко к рейду?

И второй вопрос. Вы хотите сказать, что у вас ни разу не было такого, что контроллеры загипнотизировали воителя, вас (я так понимаю, вы ХМ в дамаге), ну и кого-то третьего (например, стража или рыцаря)? Очень хотелось бы посмотреть, сколько времени рыцарь, менс и ХМ в дебаффе будут убивать контроллера.
Старый 05.09.2010, 16:49
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
Если чо, я какраз и пишу, что флагит проще...
Флагита, кстати, "сколько хочешь долго" - тоже не получится. За каждую ауру на "второй" стадии (после слов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ) он вешает бафф на 25% урона. Когда баффов будет штук 6, он будет ваншотить станом раной/ядом/страхом любого милишника. Когда пороков 9-10, он танка тоже сваншотит.
.
Про пороки я вкурсе=). Но посравнеию с владой где дот нарастает на всех (а на флагите хилить посути дела ток одного танка) времен на убийство целая вечность.
Старый 05.09.2010, 22:28
Thengel Thengel вне форума
Солдат Форноста

Post Дар Нарбугунд

Цитата:
Сообщение от wick3d Посмотреть сообщение
У меня пара вопросов. На скрине у вас нету дальников, кроме ХМов, один из которых не в дамаге, это точно. Как вы хотите растрелять контроллера до того, как он подойет близко к рейду?

И второй вопрос. Вы хотите сказать, что у вас ни разу не было такого, что контроллеры загипнотизировали воителя, вас (я так понимаю, вы ХМ в дамаге), ну и кого-то третьего (например, стража или рыцаря)? Очень хотелось бы посмотреть, сколько времени рыцарь, менс и ХМ в дебаффе будут убивать контроллера.
Помнится убивали владу пикап-нубо-рейдом на последней стадии в 5 человек, мен, ХМ в дамаге, вой и танк(в рейде было 12 человек но все вайпнулись на стадии с волнами или не успели отойти от грибов. Воитель справился со всем контролерами, правда последняя волна адов его таки законтролила посему к финишу дошли лишь 2е: танк и ХМ.

Поэтому не представляю себе какие у подготовленной пачки могут быть проблемы с последней стадией, а вот успеет ли такой рейд быстро пройти 1ю стадию(пока дот не заполнил всю комнату) и вынести волны мне сомнительно.

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Про пороки я вкурсе=). Но посравнеию с владой где дот нарастает на всех (а на флагите хилить посути дела ток одного танка) времен на убийство целая вечность.
Влада вешает на человека дебафф -10% к ХП на танка, причем вешает очень долго, ну а аура на 1ой стадии не растет по силе, только по области Времени на владе явно больше чем на флагите.
Ответ

Закладки