|

05.09.2010, 00:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Schweppes
гм..то есть вы хотите сказать, что вы вообще впятером владычицу убили? Судя по вопросу хма какой пет лучше,он вообще не то что на владычице,в рейде впервые. И очень интересно, почему на первом скине формат браства,а на остальных - рейда
|
Продать нагрудник с владычицы хотели вот и превратили в рейд,но покупателя не нашли.
|

05.09.2010, 00:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
А зачем было превращать в рейд ДО пулла?

05.09.2010, 01:26
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Долго же придумывали отмазу)))))
|

05.09.2010, 01:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от Zircon
Долго же придумывали отмазу)))))
|
Почему-то появляется вопрос - а много ли на форносте игроков из прибалтики.
|

05.09.2010, 01:38
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
какая душная зависть
|

05.09.2010, 02:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Один небольшой пример:ФГ взлом и ХМ из Северного Сияния.Первым забегает взлом в комнату Тазуга поворачивает направо туда же сворачивает ХМ взлом говорит ХМу что бы тот валил на левую строну т.к он заюзал боевой и после того как мобы убьют ХМа они переагрятся на бурга.Просил он ХМа наверное секунд 20.В итоге мобы убивают ХМа потом бурга.Взлом спрашивает у ХМа ты сдесь?Ответ убил:сдесь,извини тупанул.Поговорим еще о прибалтах?
|

05.09.2010, 12:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от tor_1924
Один небольшой пример:ФГ взлом и ХМ из Северного Сияния.
|
Ничего не перепутали? Вы вообще с какого сервера? До сих пор речь шла о форносте, или вы и там и там играете?
И в целом это дурная практика, игнорировать аргументированные вопросы, на данный момент это - "почему скрины разные и как была убита Влада при полудохлом составе?".
|

05.09.2010, 15:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Флагит убивался и малым братством, а вот владычица не смотря на ее "мясистость" требует определенной величины ДПС и определенного количества дамагеров на гипнотезерах. И в этом сложность. Пилить сколько хочешь долго ее не получится, в отличии от того же Флагита.
|
Если чо, я какраз и пишу, что флагит проще...
Флагита, кстати, "сколько хочешь долго" - тоже не получится. За каждую ауру на "второй" стадии (после слов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ) он вешает бафф на 25% урона. Когда баффов будет штук 6, он будет ваншотить станом раной/ядом/страхом любого милишника. Когда пороков 9-10, он танка тоже сваншотит.
Цитата:
Сообщение от nfkqus
ЗЫ: Если будут вопросы по существу - отвечу, в противном случае продолжите общаться сами с собой
|
У меня пара вопросов. На скрине у вас нету дальников, кроме ХМов, один из которых не в дамаге, это точно. Как вы хотите растрелять контроллера до того, как он подойет близко к рейду?
И второй вопрос. Вы хотите сказать, что у вас ни разу не было такого, что контроллеры загипнотизировали воителя, вас (я так понимаю, вы ХМ в дамаге), ну и кого-то третьего (например, стража или рыцаря)? Очень хотелось бы посмотреть, сколько времени рыцарь, менс и ХМ в дебаффе будут убивать контроллера.
|

05.09.2010, 16:49
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от wick3d
Если чо, я какраз и пишу, что флагит проще...
Флагита, кстати, "сколько хочешь долго" - тоже не получится. За каждую ауру на "второй" стадии (после слов ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Я БУДУ ЗАЩИЩАТЬСЯ) он вешает бафф на 25% урона. Когда баффов будет штук 6, он будет ваншотить станом раной/ядом/страхом любого милишника. Когда пороков 9-10, он танка тоже сваншотит.
.
|
Про пороки я вкурсе=). Но посравнеию с владой где дот нарастает на всех (а на флагите хилить посути дела ток одного танка) времен на убийство целая вечность.
|

05.09.2010, 22:28
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дар Нарбугунд
Цитата:
Сообщение от wick3d
У меня пара вопросов. На скрине у вас нету дальников, кроме ХМов, один из которых не в дамаге, это точно. Как вы хотите растрелять контроллера до того, как он подойет близко к рейду?
И второй вопрос. Вы хотите сказать, что у вас ни разу не было такого, что контроллеры загипнотизировали воителя, вас (я так понимаю, вы ХМ в дамаге), ну и кого-то третьего (например, стража или рыцаря)? Очень хотелось бы посмотреть, сколько времени рыцарь, менс и ХМ в дебаффе будут убивать контроллера.
|
Помнится убивали владу пикап-нубо-рейдом на последней стадии в 5 человек, мен, ХМ в дамаге, вой и танк(в рейде было 12 человек но все вайпнулись на стадии с волнами или не успели отойти от грибов. Воитель справился со всем контролерами, правда последняя волна адов его таки законтролила посему к финишу дошли лишь 2е: танк и ХМ.
Поэтому не представляю себе какие у подготовленной пачки могут быть проблемы с последней стадией, а вот успеет ли такой рейд быстро пройти 1ю стадию(пока дот не заполнил всю комнату) и вынести волны мне сомнительно.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK
Про пороки я вкурсе=). Но посравнеию с владой где дот нарастает на всех (а на флагите хилить посути дела ток одного танка) времен на убийство целая вечность.
|
Влада вешает на человека дебафф -10% к ХП на танка, причем вешает очень долго, ну а аура на 1ой стадии не растет по силе, только по области Времени на владе явно больше чем на флагите.
|