Супер! Огромный респект вам ребята! Тем более, что многих ваших ребят хорошо знаю.
Не могу не подпустить шпильку,уж простите)) - странно, что не слышно плача и воя Эдендира по поводу Каронара
Ведь такого парня воспитал и обучил, а?
Такое уточнение людям прошедшим Рифт в 6-7 человек:
Сколько времени потратили на его прохождение? С Первой попытки или в течении какого то временного периода ( 2 попытки, 1 день и т.д.) ?
первая попытка была предпринята 1 марта, но увы она оказалась неудачной ввиду смерти тётеньки в тот момент когда у Тау оставалось 4к хр.
и 3 марта он всё же решил поделиться с нами всем тем что у него имеется и сложил свою буйную голову с первого пула.
первая попытка была предпринята 1 марта, но увы она оказалась неудачной ввиду смерти тётеньки в тот момент когда у Тау оставалось 4к хр.
и 3 марта он всё же решил поделиться с нами всем тем что у него имеется и сложил свою буйную голову с первого пула.
ну тепер на очереди Торог)) и не отмазывайтесь что скоро Мория и с него фиговый лут .
ну тепер на очереди Торог)) и не отмазывайтесь что скоро Мория и с него фиговый лут .[/QUOTEспасибо вам за ваши сообщения они очень веселят, жаль вот только что их маловато)) поверьте, лут сдесь не при чём, на первом месте сдесь интерес, фан, и соответственно сама сложность прохождения, возможность вайпа и адреналин выбрасываемый на последних секундах жизни босса. а насчёт Торога, то я уверен если Эль гвардо снова заскучает, то они это сделают т.к силы и возможности для этого есть.
форум ведь для того и создан чтоб нубить флудить и подкалывать когда выйдет МоМ я лишу вас данной радости)
Спасибо вам за ваши сообщения они очень веселят, жаль вот только что их маловато)) поверьте, лут сдесь не при чём, на первом месте сдесь интерес, фан, и соответственно сама сложность прохождения, возможность вайпа и адреналин выбрасываемый на последних секундах жизни босса. а насчёт Торога, то я уверен если Эль гвардо снова заскучает, то они это сделают т.к силы и возможности для этого есть.