|

25.12.2010, 16:22
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Золотой олень и все-все-все
Цитата:
Сообщение от RedDevil17
Насколько мне известно Ангро это менестрель Оо Ангроо чс,но ни тот,ни тот не были замечены на горе
|
Да-да, ты изменяешь ангро на фрипе с мизотралом на крипе?
|

25.12.2010, 16:26
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Ангро соло ганкер на сколько опять таки мне известно  Может у Бертеля конечно другая инфа,но все же))
|

25.12.2010, 16:30
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Да, другая. Вы с ним все время на пару ходите, и когда у респа ты мне баф на реген кидал ты тоже был с ним
|

25.12.2010, 16:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Я никого на горе не сливал и никого к этому не призываю. Я просто говорю о том, что играть по придуманным кем то правилам никто не обязан. Есть правила игры. А их никто убивающий на горке не нарушает. А если о чем то договорился кто то там, то не надо делать прокурорами тех у кого у самих рыльце в пушку
|

25.12.2010, 16:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Bertel
Да, другая. Вы с ним все время на пару ходите, и когда у респа ты мне баф на реген кидал ты тоже был с ним 
|
Промахнулся кнопкой
|

25.12.2010, 16:40
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
Я никого на горе не сливал и никого к этому не призываю. Я просто говорю о том, что играть по придуманным кем то правилам никто не обязан. Есть правила игры. А их никто убивающий на горке не нарушает. А если о чем то договорился кто то там, то не надо делать прокурорами тех у кого у самих рыльце в пушку
|
Переформулирую: Горка всего лишь место эттенских высот, никто не запрещает там ганкать, но лишь из солидарности группа крипов/фрипов там не бьет друг друга и я в том числе.
Так к чему всё это было-то я так и не понял. Что лично Вас не устраивает Гогот?
Мы все(дуэлянты) соблюдаем н-ые правила которые описаны в теме "место для дуэлей". Обвинять меня в убийстве зелени бессмысленно, потому что это не так. Я сливаю по своему списку - списку тех кто мне не единожды, а 3 и более раз насолил, либо был замешан как-то в этом(помогают знакомые на стороне крипов, которые оповещают), к слову там куча рангованых крипов вплоть до 10 ранга.
Сливайте на горе, кто мешает? Только потом не ждите что прийдя на гору вы сможете смирно постоять, изображая из себя дуэлянта.
|

25.12.2010, 16:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Gogoth
|
Ой Хирвард, как же тебе сложно объяснять 
Правило придумали игроки, причём ОБЕ стороны согласились с ним, и по этим самым правилам если на горку приходит кто-либо не согласный с этими правилами и нарушает их - его сливают и нарекают оленем.
То что тебя это не устраивает - вообще дело десятое, выигрывает тот кто в большинстве, а в данном случае все недовольные ограничением боевых действий в эттенах просто "пукают в землю"
На гору никого не загоняют кнутами, её очень просто обойти, если ты не олень
|

25.12.2010, 16:45
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
Ой Хирвард, как же тебе сложно объяснять 
Правило придумали игроки, причём ОБЕ стороны согласились с ним, и по этим самым правилам если на горку приходит кто-либо не согласный с этими правилами и нарушает их - его сливают и нарекают оленем.
То что тебя это не устраивает - вообще дело десятое, выигрывает тот кто в большинстве, а в данном случае все недовольные ограничением боевых действий в эттенах просто "пукают в землю"
|
Таки впервые за последние 3 страницы я с ним соглашусь 
|

25.12.2010, 16:48
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Я сливаю по своему списку
|
Вот ключевая фраза! Вот она! Все тут сливают всех по своему списку. И чего потом все удивляются?
Нам с Гоготом не нравится то, что многие вешают ярлыки, указывая в каком племени можно состоять, а в каком нет, при этом аргументы слушать не хотят. У всех есть свое мнение и менять они его не хотят. Короче надоело тут писать. Это бессмысленно чуть более, чем полностью. Тут никого переубедить нельзя.
|

25.12.2010, 16:53
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VIP_46
|
Исдор,понимаешь... На форуме все с правилами согласны, но будет 100% кто-то, кто это не читал или, кто просто хочет сделать гадость, некоторым нравится когда в ООС их кроют матом. Когда был Луртзэ я общалась в ЛС с одним варгом и тот говорил "фрипы Г, фрипов надо сливать, всё равно где сливать". Тут получается так же... К примеру: я не переношу определённого фрипа, я создаю зелёную собачку и иду добивать этого фрипа на горе. Грогука сразу откидываем в сторону, он так уже не сможет  
|