Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2010, 16:22
Bertel Bertel вне форума
Спаситель Бри

Post Золотой олень и все-все-все

Цитата:
Сообщение от RedDevil17 Посмотреть сообщение
Насколько мне известно Ангро это менестрель Оо Ангроо чс,но ни тот,ни тот не были замечены на горе
Да-да, ты изменяешь ангро на фрипе с мизотралом на крипе?
Старый 25.12.2010, 16:26
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Ангро соло ганкер на сколько опять таки мне известно Может у Бертеля конечно другая инфа,но все же))
Старый 25.12.2010, 16:30
Bertel Bertel вне форума
Спаситель Бри

Да, другая. Вы с ним все время на пару ходите, и когда у респа ты мне баф на реген кидал ты тоже был с ним
Старый 25.12.2010, 16:32
Gogoth Gogoth вне форума
Солдат Форноста

Я никого на горе не сливал и никого к этому не призываю. Я просто говорю о том, что играть по придуманным кем то правилам никто не обязан. Есть правила игры. А их никто убивающий на горке не нарушает. А если о чем то договорился кто то там, то не надо делать прокурорами тех у кого у самих рыльце в пушку
Старый 25.12.2010, 16:34
RedDevil17 RedDevil17 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Bertel Посмотреть сообщение
Да, другая. Вы с ним все время на пару ходите, и когда у респа ты мне баф на реген кидал ты тоже был с ним
Промахнулся кнопкой
Старый 25.12.2010, 16:40
Bertel Bertel вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Я никого на горе не сливал и никого к этому не призываю. Я просто говорю о том, что играть по придуманным кем то правилам никто не обязан. Есть правила игры. А их никто убивающий на горке не нарушает. А если о чем то договорился кто то там, то не надо делать прокурорами тех у кого у самих рыльце в пушку
Переформулирую: Горка всего лишь место эттенских высот, никто не запрещает там ганкать, но лишь из солидарности группа крипов/фрипов там не бьет друг друга и я в том числе.

Так к чему всё это было-то я так и не понял. Что лично Вас не устраивает Гогот?
Мы все(дуэлянты) соблюдаем н-ые правила которые описаны в теме "место для дуэлей". Обвинять меня в убийстве зелени бессмысленно, потому что это не так. Я сливаю по своему списку - списку тех кто мне не единожды, а 3 и более раз насолил, либо был замешан как-то в этом(помогают знакомые на стороне крипов, которые оповещают), к слову там куча рангованых крипов вплоть до 10 ранга.
Сливайте на горе, кто мешает? Только потом не ждите что прийдя на гору вы сможете смирно постоять, изображая из себя дуэлянта.
Старый 25.12.2010, 16:44
VIP_46 VIP_46 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Gogoth Посмотреть сообщение
Ой Хирвард, как же тебе сложно объяснять
Правило придумали игроки, причём ОБЕ стороны согласились с ним, и по этим самым правилам если на горку приходит кто-либо не согласный с этими правилами и нарушает их - его сливают и нарекают оленем.

То что тебя это не устраивает - вообще дело десятое, выигрывает тот кто в большинстве, а в данном случае все недовольные ограничением боевых действий в эттенах просто "пукают в землю"

На гору никого не загоняют кнутами, её очень просто обойти, если ты не олень
Старый 25.12.2010, 16:45
Bertel Bertel вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение
Ой Хирвард, как же тебе сложно объяснять
Правило придумали игроки, причём ОБЕ стороны согласились с ним, и по этим самым правилам если на горку приходит кто-либо не согласный с этими правилами и нарушает их - его сливают и нарекают оленем.

То что тебя это не устраивает - вообще дело десятое, выигрывает тот кто в большинстве, а в данном случае все недовольные ограничением боевых действий в эттенах просто "пукают в землю"

Таки впервые за последние 3 страницы я с ним соглашусь
Старый 25.12.2010, 16:48
Voldaimar Voldaimar вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Я сливаю по своему списку
Вот ключевая фраза! Вот она! Все тут сливают всех по своему списку. И чего потом все удивляются?

Нам с Гоготом не нравится то, что многие вешают ярлыки, указывая в каком племени можно состоять, а в каком нет, при этом аргументы слушать не хотят. У всех есть свое мнение и менять они его не хотят. Короче надоело тут писать. Это бессмысленно чуть более, чем полностью. Тут никого переубедить нельзя.
Старый 25.12.2010, 16:53
LaFler LaFler вне форума
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от VIP_46 Посмотреть сообщение

Исдор,понимаешь... На форуме все с правилами согласны, но будет 100% кто-то, кто это не читал или, кто просто хочет сделать гадость, некоторым нравится когда в ООС их кроют матом. Когда был Луртзэ я общалась в ЛС с одним варгом и тот говорил "фрипы Г, фрипов надо сливать, всё равно где сливать". Тут получается так же... К примеру: я не переношу определённого фрипа, я создаю зелёную собачку и иду добивать этого фрипа на горе. Грогука сразу откидываем в сторону, он так уже не сможет
Ответ

Закладки