|

14.03.2012, 18:31
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Анонс: "Угроза Изенгарда" в России!
Если месяц випа(650) марок стоит 200р. То как 4500 марок может стоить 500р? 700р(изен месяц) это нормально, но вот 1700р. перебор явно!
Не ровняйте наш изен и евро, им не надо переводить запустили английскую версию и норм, а нашим то надо ещё переводить на могучий русский язык! Без u5 изен конечно печально. Апдейты будут бесплатны?
|

14.03.2012, 18:31
|
 |
Путник
|
|
|
|
Ребят, вы меня удивляете.
Многие знали, что изенгард поставят и узнали о том, довольно давно. Если с сентября (зная что, у нас или модное выражение совремнности – в этой стране (России), долго делаются работы по переводу и прочее, прошло 5 месяцев) нельзя было, в месяц откладывать определенную сумму? Вы докачивали 36 персонажа до 65 уровня, писали во время профилактики – нипаиграть))), и когда 150 изумительных шкур продаешь за 1 голд – пишите дорого. Все такие правильные тут, на Вы общаетесь, а половина неуверенных в себе, которые мечтают докачаться побыстрее до 75, а потом в Бри писать (как бы делая одолжение) – “памагу любому” и поставить себе в подпись ник – 75 уровень. Добился чего-то в жизни.
У меня дочка, на то, что она получает от государства за практику, если бы играла, смогла бы, без проблем купить все дополнения.
Тут, многих не игра интересует, а прокачаться и за сколько, до 75 можно.
Что-то еще про школьников говорите, а сами им уподобляетесь. Тысяча рублей, да много, но 5 месяцев, можно было больше отложить и если кого-то напрягает засунуть в аппарат тысячу, можно было каждый месяц класть по 100-200 рублей. Я никого не собирался жизни здесь учить кого-то, но позиция многих абсолютно не понятно.
|

14.03.2012, 18:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ligarid
Ребят, вы меня удивляете.
Многие знали, что изенгард поставят и узнали о том, довольно давно. Если с сентября (зная что, у нас или модное выражение совремнности – в этой стране (России), долго делаются работы по переводу и прочее, прошло 5 месяцев) нельзя было, в месяц откладывать определенную сумму?
|
При чём здесь откладывание? Деньги на аддон есть практически у всех. Вопрос в том, что не стоит он таких денег.
В Лихолесье было 3 инста "трёшки", 1 на 6 человек, 1 рейд, ап на 5 уровней, новая лока, квесты и ещё несколько изменений. И стоило это рублей 650, если мне не изменяет память. В Изене нет ничего, кроме квестов, 1 рейда и изменений в ремесле, классах и легендарках, но стоит это отчего-то почти в два раза дороже. После чего нам придётся отдать ещё примерно 1000 марок за доступ к инстансам.
|

14.03.2012, 18:41
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ligarid
много хрени
|
ты откладываешь деньги на последний день уже?
|

14.03.2012, 18:43
|
 |
Путник
|
|
|
|
Стоит ли он столько, узнаем, когда поставят. Сейчас говорить что-то нет смысла. Здесь, только панику разжигают и как заметил по поводу одного - цены.
|

14.03.2012, 18:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ligarid
Стоит ли он столько, узнаем, когда поставят. Сейчас говорить что-то нет смысла. Здесь, только панику разжигают и как заметил по поводу одного - цены.
|
А по-моему мнению о качестве и сроках предоставляемых для нас услуг.
|

14.03.2012, 18:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Говоря о квестах - это такое же убийство времени. Мне этого дополнения, если на 75 нужно, столько же, сколько на 65 опыта, минимум на 2 месяца деяния, некоторые поднять до 12. Про услуги – там сидят и работают живые люди, а не роботы. Плохой mail не плохой, они старались и делали, переводили. Если цена 4 тысячи, то, наверное, покроет их вклад. Они там зрение не в прокачке сажали, а в той работе, за которую им платят.
|

14.03.2012, 19:15
|
 |
Советник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от AeonFlux
При чём здесь откладывание? Деньги на аддон есть практически у всех. Вопрос в том, что не стоит он таких денег.
|
Бентли, говорят, полмиллиона баксов стоит. Как по мне, не стоит он таких денег, что там, четыре колеса и железки по краям? Пусть скидывают цену немедленно, а то они так покупателя потеряют!

14.03.2012, 19:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
а если я еще 40 лвл есть смысл его покупать или я ничего все ровно в дополнение не смогу сделать?
|

14.03.2012, 19:18
|
 |
Советник
|
|
|
|
До 65 особого смысла нет.
Разве что ради плюшек))