Извиняюсь за прерыв общения о Манге, Аниме и FF (хотя сам тащусь от Японской культуры) но немного позитива по поводу новости и перехода на ф2п, а в частности ждите ребята обновы в феврале при том что "30.11.2010, 19:00
Профилактика 8 декабря" как про профу за 8 декабря стоит дата записи от 30.11.2010, КАК это так вы там что соовсем ОженшЕНЕЛИ (женьшень как полезный корень заменяет в данном случае хрен который является тоже корнем) так что 3.2 уже было, мы просто об этом не знаем, и должны молится на наших "работничков" они сумели объеденить время....
а разве где-то описано что нельзя иметь подписи с другой игры? оО
там же не <bb>..вот бб запрещено, а это просто картинка, даже не написано из чего=))
все равно сорри за оффтоп.
Тут дело не в подписи, а на счет БАНа это просто за офф-топ у нас любят листовки раздавать, так что будь внимателен, я так по человечески предупреждаю не со зла, и ничго против аниме, манги и ФФ не имею, но ОНИ следят и бдят....мы все под колпаком....
да уж....ну если на то пошло то тут всех забанить придется..в каждой тебе по новостям всегда присутствует политика, аниме и другой офтоп=))
читаю тут про баны какраз..мне вот интересна такая финя...в Рагнарьке мне лично бан дали не пойми за что...может кто-то взломал, залез и че-то не хорошее сделал, но удивило вот что, я был заблокирован до 2052 года...даже уму не постижимо как такое в голову прийти может=))
Ага согласен, но если они всех БАНить начнут никого не останется, и так народ из ВКО попер ввиду недавних событий, а тут еще и оставшимся БАНы раздать, не хорошо получится вот и терпят нас неугодных)))