Есть ли какие нибудь предметы с эффектом "-25% Crowd Control Duration", кроме эпосных ботинок Нар Келаба или Раддира?
менестрельские ботинки из сета ДН
и малледримские бартерные сапоги, обмен в Зловещей таверне в Лихолесье (13.5S 56.1W): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сетовые ботинки у некоторых классов на 60 и 65 уровни.
Да? Что-то не припомню таких. Видимо это не сеты стража, охотника или взломщика.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
менестрельские ботинки из сета ДН
и малледримские бартерные сапоги: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Всем привет.
Деяние "орудия войны" в Форносте (крыло земля). Надо уничтожить три катапульты, возле одной стоит пороховой ящик, который поджигается, а две, которые ближе, не активны. Вопрос:
- можно ли и как уничтожить две оставшихся катапульты.
Возле первых фрондибол почему-то не прогружается ящик в этом дополнении
Подскажите, не могу разобраться с банковской системой. Есть вещи которые используют в качестве реквизита на персонаже. Разбитые соотвественно по вкладкам костюмов. Можно ли эти вещи визуально использовать и не таскать с собой?.
P.S. Был в банке, купил что то для него все равно положить ничего не могу. Надо докупить ячейки хотя вроде купил. НИчего не понятно. Спасибо
Подскажите, не могу разобраться с банковской системой. Есть вещи которые используют в качестве реквизита на персонаже. Разбитые соотвественно по вкладкам костюмов. Можно ли эти вещи визуально использовать и не таскать с собой?.
P.S. Был в банке, купил что то для него все равно положить ничего не могу. Надо докупить ячейки хотя вроде купил. НИчего не понятно. Спасибо
Чтобы пользоваться банком, ничего докупать не нужно. Вы наверное общий гардероб купили? А положить туда ничего не можете потому, что для этого нужен Вип.
О костюмах. В окошке персонажа справа (если память не изменяет) у вас есть как минимум две вкладки костюмов. Откройте любую из них, потом перетащите нужную вам вещь в соответствующую ей ячейку (мантию или куртку в ячейку для торса, плащ или колчан в ячейку для спины и т.д.). То, что вы поместили в ячейку, так в ней и останется, в виде "копии" вещи, пока вы не вытащите оттуда эту "копию" или не замените другой. Саму вещь, после её помещения в костюмную вкладку, можно выкинуть, если она вам не нужна, продать или поместить в банк. Ну и не забудьте нажать кнопку внизу вкладки "Одеть костюм" (или как-то так), тогда эти вещи будут отображаться на персонаже.
Инстансовые деяния в Хелегроде, допустим в великаньем крыле, нужно набить великанов, снежных хищников, босса и испытание.
У меня не закрыты древние снежные хищники, я поставил 50 уровень и пошел их набивать, но они не считаются. Как было 0/12, так и осталось, хотя вырезал все озеро.
Понимаю, что трудно для восприятия, но вопрос остается. Деяние закрывается в рейде? Уровень, для деяния все равно какой или каповый нужен?