Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2013, 17:28
opynax opynax вне форума
Защитник Форохеля

Post Пвп замесы на Агларонде!!!

защи норм тянут и в рохане) конечно пак крипов не выдержат..но хмам конкуренцию составят думаю)
Старый 13.02.2013, 17:57
Whiskas_a Whiskas_a вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Eoviin Посмотреть сообщение
Хочу оскверов научицо убивать. Остальное ниважно фыв фыв.С собаками в Ортханк сете и так было не трудно. (критстан маздай).
Остальное неважно?=)...я посмотрю как ты теперь пауков будешь убивать типо Ядоклад и Ярла=))
Старый 13.02.2013, 18:41
Eoviin Eoviin вне форума
Щит Миробеля

Фрим думаю уже скоро) Осталось совсем чуть чуть. Доделать работу за 2 месяца и я с вами :Д

Добавлено через 34 минуты

Ну а насчет на остальных классов...я собсна и не рассчитывала ног***** все вокруг. Это же хонтир а чем вы
Старый 14.02.2013, 11:02
salexaz1 salexaz1 вне форума
Спаситель Бри

темная кровь . основном состоит из ранговых крипов . ранговые крипы и есть надежда того что если пак или рейд нападут эттены то помогут отразит . помогут ...Эт племя в договоре с фрипами . фрипы не бьют с темной крови и взамен эт ранговые крипы не мешают фрипам жрать других крипов. поговорил я с лидером тк чакьом и еще с няша . они не отрицают этого и считают это норм поведением. скажите что тут такого ? это же игра и т.д . но . почему то все осуждают кукловодов . стоит строй и фруктовый перед ними бьют 3-4 ранговых крипов . просто стоят и смотрят - договор есть договор . убивают зелен а строя и фрукта не трогают и идут дальше . это со стороны смотрится намного хуже чем кукловодства . это продолжает происходит . нагло стоят и не мешают убивать зелен . и под гв и под ан по всему эттену . тогда в чем суть игры крипом ? только ради оос ? тогда иди просто кукли . а нет .. куловодов осуждают . лучше по договору . темный кровь сделал из эттены извините за вырождение - публичный дом . мои друзья тоже заходят фрипами . пример - фэри или дэмо . я не бью по нику . я честный игрок . чит баг кукловодства договор не признаю .
Старый 14.02.2013, 11:30
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Зачем помогать зелени если от неё нет толку,пусть качается на кв до ранга 6-го, потом собирают пак,не могу до сих пор понять,почему мы должны всем помогатьOo что за правило кто придумал,ах да ты,ну играй по своим правилам зачем других то заставлять,куклаводов некто неосуждает воопще на них как-то кхе-кхе,еще раз повторюсь играют люди так как хотят они,но не так как хочешь ты,тебе в линейки только играть там все будет?,ок

p/s Да ты прав,мы готовим заговор,против всех крипов, хотим сместить Тирана и поставить туда Главка из Гв
Старый 14.02.2013, 11:34
Corvinus90 Corvinus90 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Зачем помогать зелени если от неё нет толку,пусть качается на кв до ранга 6-го, потом собирают пак,не могу до сих пор понять,почему мы должны всем помогатьOo что за правило кто придумал,ах да ты,ну играй по своим правилам зачем других то заставлять,куклаводов некто неосуждает воопще на них как-то кхе-кхе,еще раз повторюсь играют люди так как хотят они,но не так как хочешь ты,тебе в линейки только играть там все будет?,ок

p/s Да ты прав,мы готовим заговор,против всех крипов, хотим сместить Тирана и поставить туда Главка из Гв
Он говорит не о чисто зелени, а о равенстве в целом. Я лично ничего против Тёмной крови не имею...ну дуэлятся они и придерживаются определённых правил - их право. А кукловоды...так уже все вроде на них забили, их и так видно.
Старый 14.02.2013, 11:41
user8219 user8219 вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Corvinus90 Посмотреть сообщение
Он говорит не о чисто зелени, а о равенстве в целом.
Он просто несет бред,сначало он писал всякую бэээ,про Сталонэ с Приматом,потомучто они его небрали в рейды из за того что он неадекватен и часто вопще говарит непонятные вещи,сейчас ему ненравится что другие неиграю по его правилам,я некогда не помогу такому человеку я пройду мимо когда его пилят!

p/s вот поверь,затухнет эта тема,он найдет другую,человек неадекватен со всех старон.
Старый 14.02.2013, 11:45
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от user8219 Посмотреть сообщение
Он просто несет бред,сначало он писал всякую бэээ,про Сталонэ с Приматом,потомучто они его небрали в рейды из за того что он неадекватен и часто вопще говарит непонятные вещи,сейчас ему ненравится что другие неиграю по его правилам,я некогда не помогу такому человеку я пройду мимо когда его пилят!

p/s вот поверь,затухнет эта тема,он найдет другую,человек неадекватен со всех старон.
Я побегал некоторый период на эттенах крипом. ( И буду дальше бегать конечно ) В действительности низкоранговому и незачем с высокоранговым бегать. Квесты и ещё раз квесты как минимум до пятого ранга.
Старый 14.02.2013, 12:00
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Емае, я не понимаю твоих претензий. Адекватные крипы вроде Няши, Строя, Фруктового стоят в стороне, когда ты собираешь зерги под 4 заставами на пару сольников у гв, или на меня у ана, как было вчера. А когда вы ещё и умудряетесь слиться этим сольникам, то я не знаю, что сдерживает этих людей от публичного осмеяния тебя и твоих немощей в ООС. Любой нормальный игрок ищет себе достойного противника и пытается победить умением, а не числом, жаль, что до тебя это не доходит.
Старый 14.02.2013, 12:08
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Емае, я не понимаю твоих претензий. Адекватные крипы вроде Няши, Строя, Фруктового стоят в стороне, когда ты собираешь зерги под 4 заставами на пару сольников у гв, или на меня у ана, как было вчера. А когда вы ещё и умудряетесь слиться этим сольникам, то я не знаю, что сдерживает этих людей от публичного осмеяния тебя и твоих немощей в ООС. Любой нормальный игрок ищет себе достойного противника и пытается победить умением, а не числом, жаль, что до тебя это не доходит.
Причём здесь число? Емаё просто нормально относится к начинающим, а не указывает на "немощность".
Ответ

Закладки