|

14.02.2013, 13:28
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Я поддерживаю недовольства Емое! Да, у всех свое мнение насчет договоров с фрипами. Но посмотрите с другой стороны, товарищи крипы. Многие из крипов приходят для фана, ради войны. И конечно же, каждый крип будет рассчитывать на помощь другого крипа, если нападут на него, естественно он побежит к другому, в надежде получить помощь. А в результате, крипы стоят и нечего не делают, лишь в чат советуют стать около него и его не тронут. Простите, но я не для этого прихожу сюда, чтоб стоять около Строя и Фруктового.
Позвольте, теперь спрошу:
С кем вы будете воевать в будущем, господа фрипы? (Как правило эти же низкорангованные и становятся в будущем рангованными. Не видев тут фана, войны, увидев такое отношение, конечно же они уйдут на другой сервер). И так же, с кем будут бегать крипы в будущем?
Не понятно, почему приходят Строй и Фруктовый, если не для войны, наверно только пофлудить в чате. Но это их дело!
Боюсь представить, как мы договоримся со всеми фрипами и будет пве-шить, бегать вместе на мобов))
Бара, спец для тебя тоже заострю свое внимание! Да сливаемся, сливаем, и будем сливаться и сливать. Мы воюем, люди этим получают удовольствие, и я уверен, ты тоже для этого приходишь, а не за квестами. И заметь, так же и ты сливаешься этим немощам, я понимаю, это бьет на твою самооценку, но не надо заострять у всех внимание как пару сольников сливают низкорангованных немощей, тут вопрос совсем не о том.

14.02.2013, 13:53
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Это смешно. Меня одного все бьют?
|

14.02.2013, 14:21
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от sdinar666
Не понятно, почему приходят Строй и Фруктовый, если не для войны, наверно только пофлудить в чате. Но это их дело!
|
Они приходят подуэлиться или для войны с достойным противником, который может оказать хоть какое-то сопротивление.
Цитата:
Сообщение от sdinar666
Бара, спец для тебя тоже заострю свое внимание! Да сливаемся, сливаем, и будем сливаться и сливать. Мы воюем, люди этим получают удовольствие, и я уверен, ты тоже для этого приходишь, а не за квестами. И заметь, так же и ты сливаешься этим немощам, я понимаю, это бьет на твою самооценку, но не надо заострять у всех внимание как пару сольников сливают низкорангованных немощей, тут вопрос совсем не о том.
|
Мою самооценку? О чем ты? Вот если я сольюсь кому-то 1 на 1, да, это меня будет беспокоить, я буду искать способ победить этого противника. А когда на тебя собирают пак и больше, чтобы зергануть, это не вызывает ничего кроме смеха над немощностью оппонентов.
|

14.02.2013, 14:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Они приходят подуэлиться или для войны с достойным противником, который может оказать хоть какое-то сопротивление.
|
Как резко ты меняешь свое мнение...В самом начале мы на фруктового гнали, что он дно и немощ, раз собирает паки на 4-х крипов под заставами...и более того он говорил, что будет продолжать так делать.
|

14.02.2013, 15:33
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от salexaz1
я в дуэле без проблем победил няшу . и что ? я должен этим гордится как бара ?
|
Я не помню твоего фрипа,надпомни плиз.
|

14.02.2013, 15:35
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от user8219
Я не помню твоего фрипа,надпомни плиз.
|
Вожаком победил!
|

14.02.2013, 15:36
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Xaosit
Вожаком победил!
|
тащит
|

14.02.2013, 16:10
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от zerk45
Это смешно. Меня одного все бьют?
|
Меня тоже .
|

14.02.2013, 16:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Омг...опять понеслась...
Теперь до фрукта и строя добрался...
Нелюдь...
|

14.02.2013, 16:41
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Freeman
Как резко ты меняешь свое мнение...В самом начале мы на фруктового гнали, что он дно и немощ, раз собирает паки на 4-х крипов под заставами...и более того он говорил, что будет продолжать так делать.
|
Я конкретно про него не говорил, я говорил, что цветение было на только на 4. Немощами я назвал всех крипов, принимавших участие в том замесе, так как они собрали такую толпу на нас. Да, кто-то собрал пак, кто-то закапсил в ООС, и прибежала хренова туча крипов в итоге. Что касается вашей переписки в чатах, я пожалуй воздержусь, так как сам не видел, а играть в глухие телефончики не мое. И да, предвосхищая, ещё я сказал, что если крипы так и будут зерговать необдуманно, то как только народ докачается, мы будем собирать фрипскую фулку из нормальных и одетых игроков, и будет начхать, есть у крипов РЛы или нет, есть рейд или нет.
|