Ещё раз спасибо!
1. Чтобы поиграть за класс "Защитник",нужно будет один раз заплатить некую цену? И если у кого-либо сейчас имеется персонаж этого класса n-го уровня,ему тоже придётся платить за него?
2. На каком сервере лучше начинать играть человеку,который совершенно не знаком с игрой? Куда чаще идут новички?
1. Да, класс Защитник как и класс Хранитель рун доступны либо тем кто оплачивал ранее дополнение Копи Мории, либо после обновления 3.2 доступ к этим классам можно будет купить отдельно
2. Без разницы - оба сервера примерно одинаковы по составу игроков
если вы скачали уже оболочку,в моих документах есть папка игры по английски написана,заходите в эту папку,создаете папку ui,в папке ui создаете папку skins , открываете созданную папку,заходите в скачанный файл интерфейса,там будет папка к примеру Men of Gondor,или что вы там скачали,и эту папку перекидываете в папку skins,а хотя на эту тему есть ссылка,Всего хорошего!
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я распределила 250 очков на временные бонусы, например, быстрый бег - 5 мин. Где эти бонусы найти, чтобы вынести на панель горячих кнопок? Ведь 5 мин. быстрого бега я получу как только я эту возможность активирую?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, я распределила 250 очков на временные бонусы, например, быстрый бег - 5 мин. Где эти бонусы найти, чтобы вынести на панель горячих кнопок? Ведь 5 мин. быстрого бега я получу как только я эту возможность активирую?
вы купили 5% к бегу за 250 очков судьбы?
если да, то там не 5 мин, а 30 мин. и бег действует вне боя.
баф отображается под панелькой с вашими здоровьем и энергией.
ярлык на панель сделать по-моему нельзя, но можно отобразить панель очков судьбы - на ней кнопочка будет, которая активирует диалог для покупки этих бафов. панелька активируется в настройках интерфейса, передвинуть панель в удобное место на экране можно, нажав Ctrl \
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вы купили 5% к бегу за 250 очков судьбы?
если да, то там не 5 мин, а 30 мин. и бег действует вне боя.
баф отображается под панелькой с вашими здоровьем и энергией.
ярлык на панель сделать по-моему нельзя, но можно отобразить панель очков судьбы - на ней кнопочка будет, которая активирует диалог для покупки этих бафов. панелька активируется в настройках интерфейса, передвинуть панель в удобное место на экране можно, нажав Ctrl \
спасибо большое!
р.с. я купила за 50 очков бег на 5 мин.
только я не очень поняла, в какой момент начнет действовать 5 мин. быстрого бега или автоматически 5 мин, когда выхожу из каждого боя или когда появляюсь в игре? я собственно купила, чтобы выполнять быстрые квесты...
я думала, что эти минут бега будут даваться вне боя, но когда мне это нужно...
спасибо большое!
р.с. я купила за 50 очков бег на 5 мин.
только я не очень поняла, в какой момент начнет действовать 5 мин. быстрого бега или автоматически 5 мин, когда выхожу из каждого боя или когда появляюсь в игре? я собственно купила, чтобы выполнять быстрые квесты...
я думала, что эти минут бега будут даваться вне боя, но когда мне это нужно...
Как только активировали, сразу действует. В бою время тоже считается, хотя баф не действует. То есть 5 минут это именно пять минут на один раз.