общий банк расширение возможно до 130 (за марки). бесплатно дается по-моему 45 ячеек своего банка и потом за золото можно до 120 расширить. дальше за марки. 15 ячеек 895 марок по-моему так.
сумки как говорят если купить ВИП хотя бы на 5 дней то добавится НАВСЕГДА 2 сумки тоесть станет 5. 6-я покупается в Лавке. но там есть такой прикол. если был ВИП и потом купить 6-ю сумку в лавке то купится 4-я. тоесть в лавке нада покупать 3 раза сумку чтоб стало 6. ну у меня было именно так.
За игровую валюту банк персонажа открывается до 120 ячеек. Випом открываются сумки до 5 только при условии, что на персонажа заходили во время випа.
За игровую валюту банк персонажа открывается до 120 ячеек. Випом открываются сумки до 5 только при условии, что на персонажа заходили во время випа.
Насчёт сумок он кажется имел ввиду кое что другое.Если я его правильно понял,то суть "прикола" такова:вот у меня Вип и 5 сумок,но при посещении лавки я вижу предложение купить как 6-ю так и 4-ю сумки,вот интересно куда я могу купить 4-ю если у меня их 5 ?то есть т.к. он(как и я) никогда не покупал 4-ю(4 и 5 как плюха на прем-аккаунт) лавка продаёт и ставит их в порядке очереди(поэтому он сказал что пришлось покупать 3 раза)понимаешь прикол этот?я куплю 6-ю сумку но лавка даст 4-ю,а потом 5-ю,а уж только потом 6-ю(хотя марок отдано было всегда за 6-ю)....эта догадка справедлива т.к. имея вип и 5 сумок я в лавке вижу 4-ю и 6-ю....к примеру Копи Мории я там не вижу(т.к. куплено)и при всём желании я не смогу никогда купить одно и то же дополнение 2 раза на один аккаунт....вот такой прикол с сумками...как то так.
Я все экран себе настроить не могу ,постоянно либо что-то куда то съедит ,черная полоса в низу экрана появляется,иногда не видно нижние меняю с боков ,а бывает что все нормально не знаю что делать постоянно меняется !В варфейсе тоже самое в других играх все нормально только от маил проблемы!Что делать не знаю.
Я все экран себе настроить не могу ,постоянно либо что-то куда то съедит ,черная полоса в низу экрана появляется,иногда не видно нижние меняю с боков ,а бывает что все нормально не знаю что делать постоянно меняется !В варфейсе тоже самое в других играх все нормально только от маил проблемы!Что делать не знаю.
попробуйте этот способ
[URL="http://www.lotros.ru/s...postcount=2023[/URL]
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
1) Можно ли на бесплатном аккаунте пересылать вещи по почте второму своему персонажу (на этом аккаунте)?
2) Если премиум-аккаунт дается после истечения действия вип-аккаунта, то выходит, что если я куплю вип на 5 дней, то когда он кончится, у меня будет премиум бессрочно?
1) Можно ли на бесплатном аккаунте пересылать вещи по почте второму своему персонажу (на этом аккаунте)?
2) Если премиум-аккаунт дается после истечения действия вип-аккаунта, то выходит, что если я куплю вип на 5 дней, то когда он кончится, у меня будет премиум бессрочно?
1. вещи бесплатно - можно любому персонажу.
деньги или вещи за деньги - нельзя.
2. да, только не забудьте зайти на всех персонажей, чтобы с них снялись ограничения
также можете создать будущих персонажей на випе (как фрипов, так и крипов), если подумываете ими играть позже, чтобы на них снялись ограничения тоже.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]