Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2009, 15:16
Vinograd Vinograd вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Сори что вмешиваюсь, а в какое время суток происходят эти эпические баталии? А то захожу, трусь 15 минут у ФТ, смотрю на всякие дуэльки и иду качать основного чара! Плиз хочу поучавствовать в этой кровавой бане избеения крипов))) И желательно что бы эту баню нам устроили фрипы а не их гварды, защищающие эти сверкающие пятки)
Старый 18.04.2009, 15:16
Arnor83 Arnor83 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Laigwath Посмотреть сообщение
То есть совершенно неожиданно выясняется, что ветеранов было не двое, а шестеро, то есть пачка. И еще пачка в достаточной мере прокачанных, но не очень опытных.
ветеранов в рейде было трое
Седьмая Стая как обычно собралась в пачку текущим составом (3 варга )и со Срезнем мы не списывались
тремя варгами единственное что можно сделать, это поймать момент и вынести зазевавшегося (обнаглевшего) товарища, что было проделано неоднократно. в основном мы действовали по принципу "варг где-то рядом" так что воевали вы в основном с рейдом 3 ветерана и полторы пачки неопытных игроков.

З.Ы.развели тут войну с линейками.

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
хмм.. предлогаю меряться письками
у меня есть
Старый 18.04.2009, 15:26
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

А вот этого не надо. "Со Срезнем не списывалсь"... Еще скажи, что вы не воевали и наших в разгар перестрелок с орками не грызли. А то, что вы не координировали действия - это ваш косяк. Могли ведь, никто не мешал. А разговор этот я веду вот по какой причине. У меня лично сложилось впечатление, что крипы вчера не были готовы к тому, что фрипы оттеснят их к Ану, и чего уж тут кривить душой, неплохо там пофармят. Непривычно это было, особенно для молодняка. И конечно, опосля хочется убедить хотя бы обитателей форума, что фрипов было больше, что вас задавили числом. Да и не задавили вовсе, а совсем наоборот. Но так ведь неправда это. В бою двух полунубских полурейдов крипы в целом-то проиграли. Ну если по совести судить.
Старый 18.04.2009, 15:31
Arnor83 Arnor83 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
А вот этого не надо. "Со Срезнем не списывалсь"... Еще скажи, что вы не воевали и наших в разгар перестрелок с орками не грызли. А то, что вы не координировали действия - это ваш косяк. Могли ведь, никто не мешал.
а зачем? у нас своя тактика, и она не всегда идет в параллели с тактикой игры в рейде. частенько даже идет в разрез.

Цитата:
В бою двух полунубских полурейдов крипы в целом-то проиграли. Ну если по совести судить.
не знаю как кто, а я вчера рейтинг поднял
З.Ы. да и вообще пора прекращать этот бесполезный разговор
Старый 18.04.2009, 15:34
elrutt elrutt вне форума
Гроза Ангмара

о да, мы лохи и юнцы. мы только и умеем что - проигрвыать. а я, так вообще, нубьё криворукое. да, мы сливаемсо тока в путь, а может быть и специально.. нет! мы Очень старалис победить.. но, вы!!! доблестные лыцари и прочие там менестрели с рункиперами и хмами одолели нас неоднократно.. всё.. уёду плакать на работу горючими слезами.. какой же я *** криворукий.. гиенна огненная плачет по мне. нет! не жалейте меня.. только пост и самобичевание избавит меня от Этого тяжкого греха.

нормально, вроде нигде палку не перегнул.. хотя, можно было истчо смайлофф добавить слезлавых.. для полноты картины.

<censored>.. день субботы, пора начинать новую сшибку и потом говаривать о новых свершеньях, кста.. то кто фрипы вчерась деже не попробовали отбить ни заставу ни крепость какую.. косяк нереальный, мы готовы были как в прошлый раз сдать хоть чтото, так хренушки. даже к утру ничего не поголубело.
Старый 18.04.2009, 15:40
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от Arnor83 Посмотреть сообщение
не знаю как кто, а я вчера рейтинг поднял
З.Ы. да и вообще пора прекращать этот бесполезный разговор
Да я тоже не в обиде - пока в рейде был ни разу не слился
Но и правда, довольно флейма. Приду вечером с работы, продолжим.
Старый 18.04.2009, 15:42
Молот Казад-Дума

Цитата:
Сообщение от elrutt Посмотреть сообщение
о да, мы лохи и юнцы. мы только и умеем что - проигрвыать. а я, так вообще, нубьё криворукое. да, мы сливаемсо тока в путь, а может быть и специально.. нет! мы Очень старалис победить.. но, вы!!! доблестные лыцари и прочие там менестрели с рункиперами и хмами одолели нас неоднократно..
Да, вот так - нормально.
Старый 18.04.2009, 15:53
Vindrain Vindrain вне форума
Спаситель Бри

Итак, общий вывод - примерно равная стычка, с таким ХА-А-АРОШИМ фармом фрипами крипской красной зелени.
Старый 18.04.2009, 16:38
Karanir Karanir вне форума
Лучник Стангарда

По поводу дуэлек: товарисчи риверы, вожаки и хилы (6 ранг) дуэльку мне не предлагайте, откажусь, я просто пока не готов с вами биться на равне, нет шмоток просто Я не сказал что не хочу кстати, соберу хоть что-то тогда сам буду вас донимать
Пы.Сы. Ребят пора бы уже перестать реагировать на "меганагибаторов" что с вашей, ч то с нашей стороны (ведь очевидно, что тот кто пишет посты про великие победы, тогда когда даже рейда толком нет, просто туп, глуп и нелеп), меганагибаторы приходят и уходят, а мы остаемся
Старый 18.04.2009, 17:05
Basistiy Basistiy на форуме
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Vinograd Посмотреть сообщение
Сори что вмешиваюсь, а в какое время суток происходят эти эпические баталии? А то захожу, трусь 15 минут у ФТ, смотрю на всякие дуэльки и иду качать основного чара! Плиз хочу поучавствовать в этой кровавой бане избеения крипов))) И желательно что бы эту баню нам устроили фрипы а не их гварды, защищающие эти сверкающие пятки)
Когда же еще воевать как не в 3 часа ночи? Когда Эттены пусты можно как видим почуствовать себя героями.
Ответ

Закладки