the healing increase granted by outgoing healing rating has a percentage cap - the current cap is unknown as of Update 9.1, but is at least 60%, possibly higher.
нашел такую инфу на лотровики, для у9, какая-то она неоднозначная
на глобале вроде тоже пока не добрались до сути.
вот один менс пишет:
Цитата:
My tactical mastery gives me 47% outgoing healing before we start a fight (so with tales, scrolls etc), so I'm assuming traited blue line with 3 major ballads gives me a total of 78% Outgoing healing (47% base 21% from ballads 10% 4 traits in the blue line bonus).
только % могут в оверкап уводить, в отличие от рейтинговых
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Господа специалисты, у меня вопрос -если у меня 20,000 рейтинга дают 70% к смягчению физ урона, есть ли смысл вкладываться дальше в защиту от физ урона и будет ли смысл от более высокого рейтинга если процент от этого не повышается?
Господа специалисты, у меня вопрос -если у меня 20,000 рейтинга дают 70% к смягчению физ урона, есть ли смысл вкладываться дальше в защиту от физ урона и будет ли смысл от более высокого рейтинга если процент от этого не повышается?
Нет, смысла поднимать рейтинг еще выше нет, так как, вы сами заметили, реальный процент смягчения не меняется.