Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Главный > Вопросы и пожелания

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2013, 13:29
smola73 smola73 вне форума
Спаситель Бри

Post Ошибка запуска клиента на ОС Win8

Спасибо PulseDiver, попробую дома.
Старый 09.11.2013, 02:41
Hermione2012 Hermione2012 вне форума
Спаситель Бри

У меня периодически становится недоступен сервер чата. При этом не могу писать в глфф, чат содруги, братства. В ЛС общаюсь нормально. Через какое-то время выбивает из игры. Но не сразу. Когда как. Могу довольно долгое время так играть, при этом чат может восстанавливаться и опять становиться недоступен, а может и минут через 10 выкинуть. Помогите решить проблему, пожалуйста. (винда 8.1)
Старый 09.11.2013, 02:44
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
У меня периодически становится недоступен сервер чата. При этом не могу писать в глфф, чат содруги, братства. В ЛС общаюсь нормально. Через какое-то время выбивает из игры. Но не сразу. Когда как. Могу довольно долгое время так играть, при этом чат может восстанавливаться и опять становиться недоступен, а может и минут через 10 выкинуть. Помогите решить проблему, пожалуйста. (винда 8.1)
Самое просто и правильное решение: прекратить использовать на десктопе систему предназначенную для планшетов.
Сразу все проблемы исчезнут.
Старый 09.11.2013, 04:11
Arthemida Arthemida вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Hermione2012 Посмотреть сообщение
Скорей всего это связано либо с вашим провайдером, либо с брандмауэром. Добавьте lotroclient.exe в исключения брандмауэра и вылеты должны пройти.
Старый 09.11.2013, 19:29
trave_214 trave_214 вне форума
Путник

У меня такая проблема. Установил net 1.1, все вроде-бы хорошо, но появилась другая проблема.В самой игре происходят лаги, тормозит картинка, раз в 2-3 секунды. Когда убираю "громкость эффектов" на 0, становиться чуть-чуть лучше, но лаги остаются, при рейдах играть вообще невозможно. Как решить проблемку? Помогите.
P.S. Железо норм, когда выбираю автоподбор графики, выставляет на "очень высокую"
Старый 09.11.2013, 22:42
Спаситель Бри

В-общем у меня ничего не вышло. Меня не пустило в папку с распакованным архивом из способа от old'a.
Буду ждать апдейт.
Старый 10.11.2013, 00:02
PulseDiver PulseDiver вне форума
Рыцарь Гондора

Цитата:
Сообщение от smola73 Посмотреть сообщение
В-общем у меня ничего не вышло. Меня не пустило в папку с распакованным архивом из способа от old'a.
Буду ждать апдейт.
что значит не пустило?
Старый 10.11.2013, 16:49
saj1860 saj1860 вне форума
Солдат Форноста

Для тех, кто не хочет насиловать систему, устанавливания устаревшие пакеты .net framework, но хочет поиграть до выхода обновления, есть такое временное решение:
1. Исправить конфигурационные файлы так, чтобы лаунчер запускался в среде .NET Framework 4.0 (предустановлена в Windows 8).
2. Запустить TurbineLauncher.exe
3. Пока лаунчер не начал проверку файлов, заменить конфигурационные файлы лаунчера на оригинальные. Если оставить исправленные файлы, лаунчер скачает старые с сервера mail.ru и перезапустится (ой, НЕ перезапустится ).

Все это можно делать руками, а можно использовать скрипт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачайте и распакуйте содержимое в папку с игрой, например, в "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\"
Запускайте C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\win8fix\win8fix.cmd". Может понадобиться запуск от имени администратора.
Старый 10.11.2013, 16:52
Bringmedown Bringmedown вне форума
Путник

После обновления до Windows 8.1 удалился framework 1.1, я его переустановил. Запустил лаунчер, после логина клиент игры появляется в диспетчере задач и пропадает тут же без какой-либо ошибки. Решил это удалением UserPreferences.ini.
Теперь клиент запускается, но при старте каждый раз видеодрайвер сообщает что он был отключен\восстановлен, а в игре доступен только directx9, есть решение?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] проблема есть, решения не нашел.
Старый 11.11.2013, 20:42
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от saj1860 Посмотреть сообщение
Для тех, кто не хочет насиловать систему, устанавливания устаревшие пакеты .net framework, но хочет поиграть до выхода обновления, есть такое временное решение:
1. Исправить конфигурационные файлы так, чтобы лаунчер запускался в среде .NET Framework 4.0 (предустановлена в Windows 8).
2. Запустить TurbineLauncher.exe
3. Пока лаунчер не начал проверку файлов, заменить конфигурационные файлы лаунчера на оригинальные. Если оставить исправленные файлы, лаунчер скачает старые с сервера mail.ru и перезапустится (ой, НЕ перезапустится ).

Все это можно делать руками, а можно использовать скрипт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Скачайте и распакуйте содержимое в папку с игрой, например, в "C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\"
Запускайте C:\Program Files\Властелин Колец Онлайн\win8fix\win8fix.cmd". Может понадобиться запуск от имени администратора.
Попробую...

Цитата:
Сообщение от PulseDiver Посмотреть сообщение
что значит не пустило?
Не открылся путь к паке\файлу, вот так вот...
Ответ

Закладки