эммм... я к сож, пока на евро не дошел ни до Хелегрода, ни до Аннуминаса и уж тем более до ОД..
но обязательно будет Хел, Аннум и ОД, как на ру поставят.
я конечно, могу набросать заранее из лоребука
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Есть, но надо разгр***** и вырезать. Че-то лень пока
оки, подождем
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати вот было бы здорово если б кроме морийских и лихолесских инстов был бы еще дроп из ВМ , ГА, Форноста) и ангмарских инстов) было б круто и информация бы была б полезная) я вот недавно в форносте ну оч классный плащик видел )
Кстати вот было бы здорово если б кроме морийских и лихолесских инстов был бы еще дроп из ВМ , ГА, Форноста) и ангмарских инстов) было б круто и информация бы была б полезная) я вот недавно в форносте ну оч классный плащик видел )
из постоянного лута можно только ГА наделать, в ВМ и Форносте - не 100% уникальный лут
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ну хоть ГА , там вродь кольца на 32 лвл неплохие были , а с форностом и ВМ , разве там Лут не уникальный??? Ведь в инсте плюшки которые падают уникальны, или нет?? И еще вопрос, а реально ли сделать Лут карн Дума, уругарта, барад гуларана, было бы оч здорово)) и не знаю смысл есть делать Лут хелегрода , ведь его вродь ревампить собираются?? Но еще не известно когда у нас обновления появятся( там у хелегрода вродь с медведя босса неплохой двуручный топор на 50 лвл палант, ну и соответственно тоже про рифт и аннуминас, было б круто хоть примерно знать что там падает) а за сайт огромное спасибо) оч круто сделали)
в to-do листе есть и аннуминас, и хелегрод - я жду 3.2, чтобы лут внести по ним.
рифт в процессе - времени пока в обрез.
лут из инстов малых лвл быстро выкидывается\продается, т.к народ вырастает из него буквально за пару часов кача.
поэтому и было решено создать базу по актуальным инстам, где на топ-лвл может понадобится тот или иной лут, да и инсты сложнее и дроп рандомнее.
ГА - да, там есть вещи, с которыми можно ходить аж до 50 лвл (например щиты, лук)