|

20.10.2010, 15:02
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Но мы как бэ обсуждали АОЕ и это правило действует на всех персонажей, а не только чампов.
|

20.10.2010, 15:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Elesar
Но мы как бэ обсуждали АОЕ и это правило действует на всех персонажей, а не только чампов.
|
Ну окей, я нуб и вафельница. Просто я не всегда читаю цитируемое сообщение, такие дела.
Перечитала, осознала, каюсь.
А про ауе чего тебе сказать? Воитель наточен на аое-дамаг изначально. При соответствующей трейтовке и легасях он будет драть на себя все, что еще шевелится вокруг. Другой вопрос, что Паник прав, и если кому-то хочется поиграть в самоубийцу, то на здоровье.
|

20.10.2010, 15:11
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
А я какбэ наглядно показываю разницу в ДН сете чампа и БГ сете по количеству выдаваемого АОЕ урона. Если чампу в ДН сете я мог гвардом как-то дышать ещё в спину, то если чамп в БГ сете -это становится несбыточной мечтой.
|

20.10.2010, 15:14
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
А насчёт Паника, это просто был под***
|

20.10.2010, 15:22
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Elesar
А я какбэ наглядно показываю разницу в ДН сете чампа и БГ сете по количеству выдаваемого АОЕ урона. Если чампу в ДН сете я мог гвардом как-то дышать ещё в спину, то если чамп в БГ сете -это становится несбыточной мечтой.
|
Имхо, ты слишком большое значение этому придешь все-таки. Да, ощутим прирост дамага (в принципе дамага, и в таргет тоже), да, существенно радостнее идет набор БП, но ничего звески имбанутого по части аое я тут не вижу. Хотя жизнь БГшник облегчает. 
Хотя, если смотреть на это с точки зрения угшности сета стража - то ты прав, доооо. Единственная радость, что он хоть выглядить кучеряво, в отличие от чамповского.
|

20.10.2010, 15:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Имхо, ты слишком большое значение этому придешь все-таки. Да, ощутим прирост дамага (в принципе дамага, и в таргет тоже), да, существенно радостнее идет набор БП, но ничего звески имбанутого по части аое я тут не вижу. Хотя жизнь БГшник облегчает. 
Хотя, если смотреть на это с точки зрения угшности сета стража - то ты прав, доооо. Единственная радость, что он хоть выглядить кучеряво, в отличие от чамповского. 
|
Да просто тут ка-кто воителями обсуждалось, что БГ сет(5) на чампе уступает там каким-то сборкам.(в начале гайда вроде). Я подумал: " Что за глупость?". Вот и всё.
|

20.10.2010, 15:53
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Elesar
Да просто тут ка-кто воителями обсуждалось, что БГ сет(5) на чампе уступает там каким-то сборкам.(в начале гайда вроде). Я подумал: " Что за глупость?". Вот и всё. 
|
Ну тут я вся согласная. Как бы кто не плевался, это все равно топ-шмот, хоть и тошнотно отрисованый. 
Я вон вообще хожу 6 бг и не парюсь по статам, пока апдейт с томиками не выйдет. Мысленно пинаю себя сходить на истума и взять артар, который выкинула стопицоттыщ лет назад за ненадобностью, но лень.
|

20.10.2010, 16:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Elesar
БГ сет на стража - самый УГ сет в игре. Падает крит\статы\хп\. Ношу я его только из-за того, что хожу только в БГ, каждый раз переодеваться лень  . Разработчикам надо вбить кол в попу за СТЖ сеты. Хелегорд будет вообще жутким ужасом.
Насчёт повышенного урона в БГ сетах. Это не решает! Прирост идёт на ~2%, что несущественно. В случае с воем как раз-таки решает классовый бонус за 5 вещей. (если раньше отрыв Ята был на ~7%, то сейчас на все 30%)
|
не только на стж хелегрод будет ужасом  вобще из всех шмоток воя прилекательна только шапка
|

20.10.2010, 16:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
Цитата:
Сообщение от Ingrid_Vigg
Ну тут я вся согласная. Как бы кто не плевался, это все равно топ-шмот, хоть и тошнотно отрисованый. 
Я вон вообще хожу 6 бг и не парюсь по статам, пока апдейт с томиками не выйдет. Мысленно пинаю себя сходить на истума и взять артар, который выкинула стопицоттыщ лет назад за ненадобностью, но лень. 
|
а я вот хожу в дн варденом, падает артар, хожу воем, падает артол Т_Т
|

20.10.2010, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд по классу Воитель
А по-моему и она так себе. Хотя, как вариант... Надо посидеть с калькулятором, прикинуть еще раз.
Цитата:
Сообщение от Safiron123
а я вот хожу в дн варденом, падает артар, хожу воем, падает артол Т_Т

|
А я вот взяла на танка лорехор, и не хожу в ДН.  Лееень. На танке 2 артара в банке валяются. Вот когда пожалешь, что boa - не bind on account.
|