|

11.08.2009, 19:37
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нала-Дум
Проходили много раз разными составами. Самый быстрый вынос босса получился составом 2 рыцаря взлом. Когда он первый раз побежал лечиться, ему уже снесли половину хп.
Самая жесть была, когда шли составом рыцарь менс взлом, и на 40к у босса вылетел рыцарь. Вдвоем с менестрелем мы его добили
|

11.08.2009, 21:44
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Нала-Дум
Странно, у нас он бежал лечиться когда ему сносили 10к (через секунд 40-50 после начала боя) неужели 2 рыцаря и взлом дамажат больше чем хант в силе, страж и взлом?

12.08.2009, 12:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нала-Дум
Вчера ходили Танк менс хант.
Хард с 12 мобами пройти не смогли, 6-х завалили, потом мана у меня и менса кончилась. Самое фиговое, что держать этик каэрогов фигово. Цель цели показывает, что они на мне, но они периодически одновременно от меня убегали к менсу и оху, били их два раза, а потом возвращались ко мне.
Последний босс аоешил, а улетал, он в это время срывался на ханта или менса, только переагрю - опять улетаю. В итоге хант встал в стойку силы между сундуками, а я в дамаг. Так и завалили.
|

12.08.2009, 13:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от Abigon
Вчера ходили Танк менс хант.
|
По сабжу.
1) Держать то их нормально, вот только стоечки вам уважаемый пришлось менять по команде менестреля. Танк менс рыцарь прошли нормально, регулярно спамил комбо "за короля" (не забывал орать на мобов плюс спасибо рыцарю за баф на крит). В роли менса (в вашем случае) и танка (затем) ваш покорный слуга
2) Последний босс также держится нормально, хотя да рандомный срыв, но если вы помните я менестрелем бегал от АОЕ в 80% случае успешно. Кстати разумный бег от сундука ко входу и обратно там на мой взгляд очень показан. Главное не вылететь за периметр
Резюме: Что-то сделайте с генерацией своим персом агро. Меняйте стойки в бою. Посмотрите описание каждого скила на предмет генерации и сдергивания мобов с сопартийца
P.S. Но танкующий хант! О! Это не забываемо! Особенно слова в чат "Хальтер помни это я сейчас танк"
|

12.08.2009, 13:46
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от norelec
Резюме: Что-то сделайте с генерацией своим персом агро. Меняйте стойки в бою. Посмотрите описание каждого скила на предмет генерации и сдергивания мобов с сопартийца
|
Чтобы не флудить, ответ в личку.
|

18.08.2009, 15:36
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Никак не выходит пройти составом ХР,МЕНС,ВОИ. Вои не может держать агро и бос срывается на ХР либо на менса и висит продолжительное время. Всё бы ничего, только по лёгкому шмоту бьёт он по 1500.
Сегодня попробуем сходить таким составом ещё раз. В прошлый раз босс скинул ХР вниз и спрыгнул за ним ^^ и все получили корни, которые никак не скинуть, как писалось ранее.
|

18.08.2009, 15:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Да не держится на нем агро по-человечески, даже и не заморачивайтесь. С таким составом, в принципе, должны проходить "на ура". Стойте (и бегайте) только по центральной линии от двери к сундукам, у вас патч еще не вышел. Рункипера на дамаг, чамп использует таунт по кулдауну, не забывайте снимать яд банками. Когда босс уходит лечится, вам менестрель отлечивает всю группу, чамп бегает рычаги дергать.
|

18.08.2009, 15:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Нала-Дум
Цитата:
Сообщение от olegator40
Никак не выходит пройти составом ХР,МЕНС,ВОИ. Вои не может держать агро и бос срывается на ХР либо на менса и висит продолжительное время. Всё бы ничего, только по лёгкому шмоту бьёт он по 1500.
Сегодня попробуем сходить таким составом ещё раз. В прошлый раз босс скинул ХР вниз и спрыгнул за ним ^^ и все получили корни, которые никак не скинуть, как писалось ранее.
|
Таким составом босс не просто проходится, а выносится за считанные секунды. Когда босс на воине все ясно, если он на менсе - воитель срывает агро скиллами или ХР дамагом. Если же босс на ХРе вообще проблем нет - главное не стоять на месте под ударами в 1,5к а кайтить босса по линии от входа до столба с сундуками
|

18.08.2009, 15:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Нала-Дум
В том то и проблема, если ХР бьёт агро с ХР снять нереально вообще. Снимали больше половины потом пару критов по руннику и он курит -) Думаю разогнать ХП и попробовать потанчить -) Когда вера и реген маны в бою упор сделан, ХП не очень много, всего 4200.
Водить босса кругами не всегда удаётся - бывает как даст пинка и летишь с мыслями "Только бы не под пресс" -)
|

18.08.2009, 16:08
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Нала-Дум
Бегать надо не кругами, а по центральной линии. Когда босс кастует, встаньте так, что бы улетать как раз по ней. Рункиперу посоветуйте начинать с огня и дебаффов, а молнии приберечь на конец битвы или когда с моралью плохо, что бы заставить босса уйти лечиться. Опять же, у ункипера есть скиллы на почти или (в зависимости от билда) полное сбрасывание аггро.
|