|

30.12.2009, 13:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Саммат Гул
По большому счёту третий босс не на харде треш. Если прервали все отбрасывания то у норм пати должно хватить дамага на его зерг.
по договорённости первой комбой запускаем жёлтую потом идёт дамаг и где то на 80 к босса можно запустить 2 комбу три зелёных три синих. и допиливаем.
ПС . Не знаю точно но сколько не пробывал открыть комбу на аддах всё время то резист то неуязвимость то мимо. Короче может они вообще неуязвими к комбам хз
|

30.12.2009, 13:26
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Саммат Гул
В принципе СГ проходится в разных составах, но желательно чтоб был тяж. вой или танк
|

30.12.2009, 14:04
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
инст уже попса, первые 2 раза было интересно, потом тупо зерг, горотул убивается за 2-3 минуты без всяких сердец, наперерезов врагам и комб, 1ый босс и то как то поинтереснее
и да, контроль там нафиг не упёрся, а вот бутыль со смолой рулит на 3ем боссе
|

30.12.2009, 14:05
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Горотул шикарно ложится при наличии в пати вардена, который убеждением и ликованием стягивает весь скелетный треш на себя, давая менику простор для маневра. Хотя наиболее понравившееся мне прохождение инста происходило в составе вой рк хм рцр 2 менека, один их которых бегает в скальде под варспичем, и оба они поочередно пугают лишних мобов в паках, например в паке из 6 мобов после горотула. Во-первых, рк кидает защиту от стихий, особенно полезную на 2 боссе (тогда мы еще не знали о чудесной нычке, куда не попадают молнии). Горотул лег с первого же пулла - мобы мечутся между менеками (на одном повисли, другой хилит, сорвались на второго - первый хилит). И 2 сердца братства с 2-мя инстант-массхилами позволяют вытащить пати из любой задницы 
А вообще, по наблюдениям, для СГ мастхэв 1 менек, очень желателен 1 рцр, и 1 любой контролящий класс (бург, хм). Все остальное по вкусу.
|

30.12.2009, 15:18
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
На Горотуле если мену станет совсем плохо хилять с приклеенными мобами можно лечь тапком, все мобы подбегут к боссу и к нам, танк сагрит многих из них вызовом тьме, литанией и т.д., мен встанет, заюзает сердце братства, и если мобы обратно придут к мену, то можно бегать по кругу не наступая на кучки, если повезет то продолжать хилять, ну и остальным дамажить по полной.
P.S. Совет по инсту: тише едишь, дальше будешь
|

30.12.2009, 16:35
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от anton26
На Горотуле если мену станет совсем плохо хилять с приклеенными мобами можно лечь тапком, все мобы подбегут к боссу и к нам, танк сагрит многих из них вызовом тьме, литанией и т.д., мен встанет, заюзает сердце братства, и если мобы обратно придут к мену, то можно бегать по кругу не наступая на кучки, если повезет то продолжать хилять, ну и остальным дамажить по полной.
P.S. Совет по инсту: тише едишь, дальше будешь
|
Можно еще проще. Стоять в 4-5 метрах сзади танка и на 70-60к босса попросить повесить на менестреля бастион. И пусть вокруг хоть толпа духов и скелетов, касты не прерываются и вся пати легко отхиливается, да и бегать никуда не надо. Главное чтобы остальная пати не забывала прерывать касты боса и вы с танком не улетели.

30.12.2009, 17:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от karnaval1979
ПС . Не знаю точно но сколько не пробывал открыть комбу на аддах всё время то резист то неуязвимость то мимо. Короче может они вообще неуязвими к комбам хз
|
у теней-колдунов неуязвимость к комбе. на скелетах открывается замечательно.
|

30.12.2009, 22:25
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Цитата:
Сообщение от Odinec
Можно еще проще. Стоять в 4-5 метрах сзади танка и на 70-60к босса попросить повесить на менестреля бастион. И пусть вокруг хоть толпа духов и скелетов, касты не прерываются и вся пати легко отхиливается, да и бегать никуда не надо. Главное чтобы остальная пати не забывала прерывать касты боса и вы с танком не улетели.
|
Была такая идея у меня когда я первый раз ходил и мне сказали что при бастионе у мена касты прирываются.
|

31.12.2009, 01:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Саммат Гул
Не прерываются у мена касты при бастионе. Другой вопрос, что по танку, кинувшему бастион, входит полный дамаг без учета его брони и бпу. Если аддов на менеке вагон - можно и уронить танка. Хотя у меня в большинстве случаев удавалось. Только вот со стражем я очень редко хожу, в основном у нас танчит вой.
|

31.12.2009, 07:42
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Саммат Гул
Когда скелетов становится столько, что мен не может хилить, бастион на танке который танчит босса это вайп танка и мена  там дамага уже входит больше в разы, чем мен хилит.
|