Пусть не обижаются поклонники архейдж, если я их задел своим смехом, но это совершенно несравнимые игры, и по сути своей, и по времени открытия, и по модели монетизации в момент открытия. Вряд ли в архэйдж будут играть взрослые люди или играть семьями с детьми и внуками. А вот в Лотро будут независимо от степени почитания творчества Толкина, просто потому что игра располагает к этому. И вообще я сдаюсь... русские сервера - плохая затея. Пусть в лотро играют только ортодоксальные фанаты профессора, а именно таковыми нужно быть, чтобы продолжать играть в ущербную во всех отношениях игру, как вы утверждаете, так много лет только ради почитания вселенной созданной кумиром, а не ради ИНТЕРЕСНОЙ ИГРЫ.
В плане возраста, я вас удивлю, в АА достаточно много людей разных возрастов. Видимо вы никогда не были в этом проекте. Более того, основной актив чата Шаеды например, это взрослые люди, есть те кому по 40+ и по 50+ лет, там даже свой штатный поэт есть, с вполне недурными произведениями) И семьи там играют, про детей внуков не в курсе, но знаю пару, муж с женой, вполне взрослые люди. Так что не стоит думать что в АА играют 15 летние подростки с желанием самоутвердится.
Я кстати не просто так привёл в пример именно АА. Возьмите лотру, поменяйте сеттинг, улучшите графику, докиньте игровых механик, уберите платные квесты и локации, дайте возможность в любой момент сменить класс перса, дайте больше "мирного" контента... и вот вам АА. Серьёзно, из русскоязычных проектов больше всего лотру мне напоминает именно архейдж. Эх, была бы русская локализация SWTOR...
Никто не говорит что это плохая затея. Затея хорошая, только к ней надо правильно подойти. И в 1 очередь тащить игроков с глобала. А так же делать адекватную монетизацию. Чтобы и волки целы и овцы сыты.
Адекватное предложение, скажем для игроков с глобала - все допы и паки за 2-3к. С одной стороны не так уж и дорого в сравнении, с другой стороны иначе этого бабла иннова просто и не получит, это будут игроки которые без этого предложения останутся на глобале.
Адекватное предложение, скажем для игроков с глобала - все допы и паки за 2-3к. С одной стороны не так уж и дорого в сравнении, с другой стороны иначе этого бабла иннова просто и не получит, это будут игроки которые без этого предложения останутся на глобале.
Как отделить игрока с глобала от халявщика?
Я например готов донатить Иннове практически любые деньги и пойти на новый ру сервер, если это будет живой проект, который мне сможет дать "Скандалы интриги расследования, пвп или засслал, угрозы набить морду в реале и т.п." в любимом сеттинге. Тобишь эмоции.
Ежу понятно, что это будет ненадолго.
Коллекционировать лошадок и квестпаки я могу и дальше на полумертвом в этом плане Брендивайне.
__________________ 16ый ранг- Агларонд
Да ето правда, ведь никто не докажет обратное
Я не удивлюсь, если сейчас в 2021 году в АрхЭйдж в России (только в России) играет больше народу, чем в Лотро в мире. Во всем мире.
ку) если верить данным сайта mmo population, то в AA сейчас играет столько же людей в мире, сколько и в LotRO -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ещё раз подчеркивает, насколько важен сеттинг) получается, что AA с годами выгорела ещё сильнее, чем Лотро, раз у неё был столь обширный запуск в 20 серверов ;)
Думаю, Лотро ещё всех удивит)
Цитата:
Сообщение от Barsagar
Никто не говорит что это плохая затея. Затея хорошая, только к ней надо правильно подойти
всё верно) насколько я знаю, ребята из Инновы ещё придут узнавать мнения коммьюнити по ряду вопросов будем надеяться, что придут и примут во внимание максимум нюансов для успешного запуска
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Как отделить игрока с глобала от халявщика?
поскольку разработчики Lotro и Innova теперь в одном холдинге, то первые могут дать вторым базу аккаунтов) а точнее -- помочь сделать функционал проверки аккаунта в US -- это, кстати, технически не сложно сделать
т.е. прям вшить в ЛК систему проверки возможных "регалий" -- имеешь акк на US, был ранее VIP? куплены аддоны и квест паки? тогда определенный % компенсации контента)
ку) если верить данным сайта mmo population, то в AA сейчас играет столько же людей в мире, сколько и в LotRO -- [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что ещё раз подчеркивает, насколько важен сеттинг) получается, что AA с годами выгорела ещё сильнее, чем Лотро, раз у неё был столь обширный запуск в 20 серверов ;)
Спасибо за ссылку, любопытный сайт)
С АА действительно всё было ярко, но быстро закончилось.
Народ не будьте столь наивны. Не ведитесь на этот фейк. Я на 100% уверен что это либо у кого то черный юмор, либо это мошенник с ненадежными ссылками. НЕ удивляйтесь если потом на вас будут майнить. в третьих никакой информации кроме как от этого неизвестного человека нету, больше нигде. "Человек", нет мошенник, увидел что шведы выкупили иннову и решил на этом заработать, так как идти на завод ему не охота, проще "лохов" в интернете стричь. Забудь те никогда не будет официально русской локализации, уж в ближайшие 2 года точно. Во первых про это была бы информация на официальных источниках, А не на фан-форуме, во вторых! Сейчас все средства уходят на поддержание проекта на плаву и вливания в проект происходят лишь потому что снимается сериал и хотят со всего снять побольше сливок. На данный момент официально только подтверждали, что в игре хотят графику переделать, что бы новые игроки, под впечатлением сериала стали заходить. А там не за горами китайская версия игры. Где стринги, попы и сиськи и туда молодежь рванет и повезет если на старой версии лотро будет онлайн хотя бы 10-20к игроков. Если китайцы провалятся, то игроки обратно хлынут. Поживем посмотрим . и в конце опять повторю не клацайте на эти ссылки, 100% это замануха на какой нибудь майнинг вирус
Тут важно понимать о чём конкретно цифры)
Если речь о русской локализации, то лотро вообще закрылась, а АА живёт) И я более чем уверен что русское комьюнити АА в разы больше чем ру-комьюнити лотры.
Сервера АА объединяли, сейчас что-то около 10, и даже новые открываются.