|

09.09.2009, 14:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Мясо-ЧС может быть не один, а с парой собачек
|

10.09.2009, 13:33
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Vidok55
Да в том то и дело, что обнаружив бурга, убираешь его преимущество, эффект неожиданности, поэтому бург предпочитает в 90% случаев убежать от преследователя. Будь то мясо ЧС, а в гайде написано, что ЧС тряпка и только может, что показывать свои пятки. вот с этим я и не согласен.
Рюм...факт остается фактом...у чс нет шансов против взломов соло... никакие эффекты неожиданости бургу не нужны. Хоть вывернись но балансом турбины победа чс не заложена. Называть ваш класс изза этого мясом...конечно перебор...но у любого взлома в статистике убитых чс будет на 1 месте. А потом варги идут) Пятки же показывают тебе или неопытные взломы...или неосознавшие что ты один...ты часто один за взломом бежишь?)
А самая лучшая тактика для взлома который знает что его преследует 1 чс.....отвести его подальше от неписи...и задать вопрос - ну что...дотрекался?))
|

05.10.2009, 00:39
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
господа бурги) вот хочу задать вопрос... Ирает ли ранг бурга на его скрытность? Палят ли вора реже если у него высокий ранг? И как вы это проверяли? Если проверяли вообще... Я лично не верю что влияет но все же хочу знать точно...
|

05.10.2009, 00:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
господа бурги) вот хочу задать вопрос... Ирает ли ранг бурга на его скрытность? Палят ли вора реже если у него высокий ранг? И как вы это проверяли? Если проверяли вообще... Я лично не верю что влияет но все же хочу знать точно...
|
не влияет ранг
|

05.10.2009, 00:44
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Sauraine
|
без разницы абсолютно.
|

07.10.2009, 13:38
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Demius
без разницы абсолютно.
|
не совсем согласен мы проверяли я 5 ранг и чел там 9 ранга друг был на крипа он мне по телефону говорил что видит и не видит мы проверяли подходили ближе ,дальше я палился а он нет хотя ур скрытности был 1 и тот же и вещи те же самые
|

07.10.2009, 16:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Цитата:
Сообщение от Master_BB
не совсем согласен мы проверяли я 5 ранг и чел там 9 ранга друг был на крипа он мне по телефону говорил что видит и не видит мы проверяли подходили ближе ,дальше я палился а он нет хотя ур скрытности был 1 и тот же и вещи те же самые
|
Ник "чела 9-го ранга" пожалуйста 
Проверяльщики чертовы. Не пишите пожалуйста бред, хоть думайте прежде чем что-то написать.
P.S. ранг на уровень скрытности не влияет никоим образом, чтобы доказать обратное, покажите где и главное чем ранг к скрытности привязан.
|

07.10.2009, 16:46
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Прикольно...я думал есть миф о влиянии ранга на обнаружение...оказывается и не только)
Мне кстати кажется что я быстрее хожу в инвизе, чем многие взломщики. На глаз так по проценту к рангу прирост.
|

07.10.2009, 16:51
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Зим, не может такого быть. Ранг-не более чем значок, отображающий количество убитых и позволяющий получать недоплюшки в Глан Врайге. По моему из полезностей остались только антистан и антикорни. Если бы он на что-то там влиял, то я думаю где-то это было-бы оговорено, ммм?
|

07.10.2009, 16:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Гайд бурга в Эттенах.
Ну в какой-то степени ранг влияет на уровень скрытности... просто взлом/варг ранга 5 не будет ползать перед носом в отличие от новичка в эттенах))
Отсюда, я думаю,и появился миф про влияние ранга и на скрытность и на обнаружение =)
|