Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Защитник

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2009, 15:12
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

Post Роль защитника в братстве

кстати вчера дропнулось мне метальное копье 2 эпохи на вардена 59 лвл) разобрал)
Старый 08.04.2009, 15:17
Trinidat Trinidat вне форума
Рыцарь Гондора

Нет чтобы подарить.
Старый 08.04.2009, 15:22
Prior_Ori Prior_Ori вне форума
Гроза Ангмара

угу на слова обменяю услышал тысячу проклятий и слова-"где ты увидел вардена 59 лвла идиот?" ростите шустрее много хлама уже на вас надропалось.
Старый 08.04.2009, 15:23
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
И как? Народ доволен?
Какую роль в братстве играют?
Ну как вам сказать... на форумах большинство довольны игрой соло, но примерно 50/50 по поводу игры в группе - кто-то доволен, кто-то нет тут у вардена пара багов есть, связанных с гамбитами "кулака", по этому поводу много разговоров, но Турбина обещалась поправить.

На сервере - сообщения типа "варден ищет группу" - видел, сообщений типа "группа ищет вардена" - не видел ни разу, увы. Самих варденов встречаю почти исключительно только вне инстов.

По поводу гильдии - ну как-то не прижился варден. Вот пара свежих цитат наших варденов из темы "Заявки на вступление" (попросился один человек, решил начать вардена):

Tholchar:

Цитата:
У класса варден, очень много уходит времени, для того, чтобы набрать гамбит, соответствующий уровню и ситуации. В пвп, у него очень узкая специальность, хотя скажу прямо, её нет. Как я уже писал, станить, замедлять, могут и другие классы и очень хорошо. При всём при этом, есть Амбуш - скилл, не требующий набора гамбитов, скилл позволяет застанить жертву, даёт бонус к скорости и открывает "удар на лету" Но! амбуш это каст скилл, т.е для заюза ^.^ его, нужно время, попросту сказать, пока ты его юзаешь, твоя выбраная жертва, может убежать с поля действия скилла. Амбуш можно быстро заюзать в стелсе, но вот беда, он действует только 30 секунд, угадать время налёта рейда крипов, очень трудно.

Противником в пвп может послужить, разве что лучник и то не всякий, возможно так же пауки, низких рангов. В целом, если хочешь получить положительные эмоции от игры на пвп карте, я думаю варден не тот класс, хотя если устраивает бегать с рейдом и метать копьё, в большенстве времени - авто атакой...

О жевучести, сравним с хантером.

И вот ещё, сколько я не играл в Эттенах за крипов, сколько бы варденов не видел, они большую часть времени отсиживаются в общей толпе.
Airin:

Цитата:
Во время игры за вардена успеваешь его 10 раз обозвать "какого дьявола я трачу столько время на это пиноккио??!!" и обратно "блин, да этож настоящий Супермент/Бэтмент/Радиоактивный человек". Вам будет казаться, что это Робинзон Крузо либо же жалкий таракан касаемо выживания. Это со всеми так, факт. Я лично варденом прошёл соло те места, которые не мог другими классами, что небезинтересно.
Мне кажется, разрабам так или иначе придётся как-либо убирать систему агро-гамбитов, ибо это действительно тупая заморочка, стоящая много времени и (при тупости вардена) жизней. Хотя в целом при умении можно отлично выполнять свою роль. Но есть одно серьёзное но... ДПС. Очень, очень болезненно в соло! У вас ДПС школьный, будто вы дерётесь пакетом со сменкой - это бесит и превращает соло-кач от лвл где-то 45 делом совершенно унылым.
ПС: человек тут - единственно верный выбор. Иначе ругаться будете на порядка три чаще.
Как-то так(с)
В группах, где я с ними был, в основном занимаются всем помаленьку - чампу помочь с группой мобов, охотника поддержать своими дротиками.. в основном, держат мобов, которых еще не бьют насмерть DPS'ники.
Старый 08.04.2009, 15:31
Рыцарь Гондора

Ладно, поглядим. Пока все не так мрачно. Кстати, эти мнения до 7ой буки или после?
Старый 08.04.2009, 15:41
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Ладно, поглядим. Пока все не так мрачно. Кстати, эти мнения до 7ой буки или после?
Конечно до 7-й. Седьмую только ввели..какие тут еще мнения могут сложиться за такой короткий промежуток времени.
Старый 08.04.2009, 15:44
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Посты вчерашние, но впечатления, рискну предположить, еще из 6й книги. 7ю мы с вами получили практически одновременно.
Старый 08.04.2009, 15:48
Рыцарь Гондора

Подозреваю, что основной проблемой для попадания в пати у вардена будут не его способности, а костность и зашоренности других классов.
Старый 08.04.2009, 15:54
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Возможно. Варден же приходит в группу без специально зарезервированного для себя места (если бы он что-то новое принес или был бы контент, где без вардена никак - был бы другой разговор) -а значит, просит потеснится других. Право же на свое (а не свободное) место в группе ему еще придется доказать.
Старый 08.04.2009, 16:00
Wanderv Wanderv вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Подозреваю, что основной проблемой для попадания в пати у вардена будут не его способности, а костность и зашоренности других классов.
угу, есть такое. На "старых" серверах, типа американских или европейских это особенно заметно. Где-то год назад я на американском Менелдоре с большим трудом доказал, что я, как чемпион, смогу танковать в инстансе. Группа долго мне не верила, ныла: "Стража надо!", потом кое-как согласились и были в шоке, когда я спокойно оттанковал, довольно редко допуская срывы агро .

На русерверах очень заметна эта разница. Тут ни у кого не вызывает вопросов воитель, вызвавшийся танковать. Будем надеяться, что и защитников зажимать не будут.

Закладки