Цитата:
Сообщение от LesTat_MD
Ну например то что камни и сумка это скорее переходник между хранителем и его дамагом а не как таковое оружее, я там понимаю меч топор...ну не знаю просто слабо представляю камень(хоть и магический) легендаркой) но это моё личное мнение)
|
А что, легендарки по сути это предметы созданные во времена величия мастеров- в Средиземье идёт регресс, самые крутые предметы создавались в первые эпохи великими мастерами, но мастерство со временем терялось вот и получается что самое-самое имбаоружие это что то мегаредкое.
А камень и сумка как легендарный предмет- в чём проблема то. Камни же не просто булыжники с дороги, они покрыты рунами, они специально выточены, сбалансированы итд. Всё это требует мастерства->мастерство предков было круче->старые камни круче. А сумки тоже специально сшиты, покрыты рунным узором и всякими другими плюшками. А камень это типа посоха у ХМ- канализирует энергию, вот и такое же оружие. Пистолет же оружие, но тоже всего лишь направляет энергию пороховых газов и пулю вперёд.