ну посмотрел видоси силачары,скажу честно смотрел ровно 1 минуту потом выключил Ибо смеяться больше не мог Взорвала мозг музыка какой то странный русский рэпчик,не удевлюсь если силачара сам его написал и зачитал
Понравился видос эвент орков Особенно музыка,под такую и надо гамать за разбоя режисеру стопицот Тоже хочу ка книть побегать в рэйде орков
Урук а как в клипе "крипы скучают" мммм музыка ещё подобная есть ? ) Цыпа меня хватило на 40секунд клипа Силачары в Жизни не слушал ни чего ужаснее ..по поводу клипа Силочары 100 Изил и Урук молодцы классные клипы сделали.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот и мое творение... токо вчера скачал fraps, а сегодня поснимал и сделал клип... как говориться 1 работа и особо не утруждаясь.. Надеюсь граматическая ошибка вас не удивит там в конце где-то.. Я это не специально я просто не трезв . А заново делать лень, когда буду ченить более путевое делать уже норм все сделаю.
P.S пёсик в глаз дам! ) Зачем меня т снимать? ))) Снял бы когда 1 на 1 без станов
Это виде просто 2 часа из жизни варга, ну меля лично.. все эти бои прошли ровно в течении 2-х часов и я их снимал жаль некоторые другие моменты я не заснял просто забыл про fraps ((... Кстате тебе респект ты знал, что умрешь но тем неменее ты дрался до последнего.. правда такое редко бывает обычно пытаються убежать и умирают все равно(