|

17.10.2010, 18:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
я не знаю кто ты такой... твой аккаунт принадлежит вышеперечисленным людям? Зачем ты пытаешься за них спрятаться?
|

17.10.2010, 18:36
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
я не знаю кто ты такой... твой аккаунт принадлежит вышеперечисленным людям? Зачем ты пытаешься за них спрятаться? 
|
Ниочем твои слова сейчас)
|

17.10.2010, 18:37
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Джерса взломали
|
сэнсейка не только покупает, но и взламывает?
|
|

17.10.2010, 19:13
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Шутка не удалась, ибо чувство юмора искривлено ощущением собственной важности)
Ваша ГИ настолько изолирована от мира? Вы не знаете кто такие Сапир, Камаил, Власт и Хартфуд?) Ну тогда уж я не знаю) 
|
Тук она не знает нас,потому что мы не от мира сего
|

18.10.2010, 00:44
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Тук, а к чему такое сравнение? В гильдии у нас тирании нет, все равны. Джерса кикнули за торговлю аккаунтом, которую пробили по IP. Джерс заходил защитником и не шел в рейд, сообщая нам, что у него завал по учебе. Потом релогался на бурга и начинал искать пати в СГ и на арену. Когда у бурга начали спрашивать где он живет оказалось, что ни имени он не помнит, ни города в котором живет...

18.10.2010, 00:48
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от KKKrieger
Тук, а к чему такое сравнение? В гильдии у нас тирании нет, все равны. Джерса кикнули за торговлю аккаунтом, которую пробили по IP. Джерс заходил защитником и не шел в рейд, сообщая нам, что у него завал по учебе. Потом релогался на бурга и начинал искать пати в СГ и на арену. Когда у бурга начали спрашивать где он живет оказалось, что ни имени он не помнит, ни города в котором живет...
|
Ну тут как бы палка о двух концах. Бург у него был на 2м акке, но он его не продавал, просто 2 акка, взломали оба, Джерса он отбил, а Ниагала САМ попросил в саппорте забанить)
|

18.10.2010, 01:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
цитирую Джерса от 7 октября сего года 00:01 3GMT:
Цитата:
в ги обратно я не прошусь...т.к не оч хорошо получилось...
|
к чему все это адвокатствование и сотрясание воздуха? такое ощущение, что человек пришел просто поругаться и погадить в топике чужой гильдии. В связи с этим вопрос - кто ты такой и где мы пересекались? Твинк чей-то?
|

18.10.2010, 02:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Ну тут как бы палка о двух концах. Бург у него был на 2м акке, но он его не продавал, просто 2 акка, взломали оба, Джерса он отбил, а Ниагала САМ попросил в саппорте забанить)
|
Джерса он отбил...оО у взломщиков акков на коленях вымолил?
|

18.10.2010, 02:24
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Костя, лично мне уже совершенно не важно, в чем там было дело и где чей аккаунт - Санта-Барбара эта темная и пахнет некрасиво. Достаточно уже того факта, что по якобы по просьбе Джерса был забанен (а не возвращен) аккаунт со взломщиком Ниагал. Я немало удивлена, что техподдержка банит аккаунты по чьей-то левой просьбе вместо того, чтобы возвращать их законному владельцу
Если у кого-то есть личный интерес что же произошло - спрашивайте у начальника транспортного цеха. В гильдии Вильварин торговли аккаунтами не будет. Спасибо что поинтересовались нашими делами
|

19.10.2010, 00:58
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Содружество "Вильварин"
Цитата:
Сообщение от _SkaDi_
В связи с этим вопрос - кто ты такой и где мы пересекались? Твинк чей-то?
|
Мы нигде не пересекались, если ты меня не знаешь - это твое дело. Лично я думал ты хоть слышала обо мне)
Вопрос с Джерсом можно закрыть, т.к. вы, мадам, все ровно уперто гнете свою линию. А техподдержка действительно банит по просьбе, предварительно проверив, так что ваши умные мысли, если они таковыми подразумевались, тут не в тему)
|