Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Форност > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 16:26
larkin96 larkin96 вне форума
Спаситель Бри

Post "Гильдия серых странников"

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
Ну-ну, ты про это даже не заикайся, любитель про мам поговорить!
повторюсь, толсто что плохого в разговоре о матерях?
Старый 14.11.2014, 16:42
mirrok mirrok вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от larkin96 Посмотреть сообщение
Каким образом я себе противоречу? я просто не буду набирать людей персонажи которых не вписываются в мир Интересно что это за мир такой?

или которые не должны желать вступить в организацию. зачем мне это записывать в правила? Так если не желают, то к вам и близко не подойдут...

попытаться может каждый, я не против. Если будут такие, но пока их нет, судя по ответам в данной теме. Скорее моя курица несушка, снесет страусовое яйцо, чем вы соберете пять наемников умеющих отыгрывать роль и согласившиеся на Ваши требования, в Вашей РП организации.

Правил РП достаточно, если человек отыгрывает вступление в организацию, какого рака я не должен его принять? Рака??? Наверное того, что на горе свистит.

это как не принимать человека прошедшего собеседование о принятии на работу. Легко, пройти собеседование, не значит стать частью команды. Всему есть свое время.

почитай в словаре слово "неадекватный"
прочитал, ошибки вроде в слове нет.

отыгрыш везде отыгрыш, метагейм и всё остальное - нарушение отыгрыша. нельзя отыгрывать частично, можно отыгрывать или не отыгрывать. Все назгулы кроме я, только я адын горлум.

Повторюсь, что не запрещено - разрешено, это стандартно
я не буду расписывать что человек может, ибо это бесконечный список
Тогда у Вас мало запретов. Ибо еще куча моментов, которые можно нарушить.
Старый 14.11.2014, 18:14
Спаситель Бри

Мир Толкина, разве не понятно?

Не путай желания персонажа и игрока..

для набора 5 человек достаточно позвать людей с майна... хотя они и не очень хотят играть в ЛотРО чем правила которые я написал плохи? или вы не сможете такое соблюдать? у вас маниакальное желание убивать товарищей, грабить их и трепаться всем о секретах?

-

пройти собеседование 95% вступления в должность. если есть вакансия, его примут

ты спрашивал что я считаю неадекватностью, ты прочитал значение этого слова, найди из перечисленных тобой вариантов подходящие под определение
("Один тихий, мирный не болтливый. Второй дерзкий, грубый но справедливый. Третий вообще хитры, спокойный, но вредный.")

. . . не очень понял

Хватает. Потом, может, дополню, но в основном уже всё (не считая описания правил отыгрыша)
Старый 14.11.2014, 18:51
mirrok mirrok вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Мир Толкина, разве не понятно?

Не путай желания персонажа и игрока..
Ооойй. Если игрок соблюдает РП, то персонаж и игрок одно целое. В противном случае это не РП.

Цитата:
для набора 5 человек достаточно позвать людей с майна... хотя они и не очень хотят играть в ЛотРО
позвать? С майна??? Значит нет будущего у организации в средиземном мире.!!!

Цитата:
чем правила которые я написал плохи? или вы не сможете такое соблюдать?
Да сколько можно обсуждать? Это не правила. Это запреты. В правилах должны быть точные и четкие описания, поведения, предписаний и тд.

Цитата:
у вас маниакальное желание убивать товарищей, грабить их и трепаться всем о секретах?
Если это не противоречит моему сценическому образу, то ДА.

-

Цитата:
пройти собеседование 95% вступления в должность. если есть вакансия, его примут
Его примут на испытательный срок, где он должен будет доказать свою профпригодность. В крайнем случае, ему скажут ДО СВИДАНИЕ.

Цитата:
ты спрашивал что я считаю неадекватностью, ты прочитал значение этого слова, найди из перечисленных тобой вариантов подходящие под определение
("Один тихий, мирный не болтливый. Второй дерзкий, грубый но справедливый. Третий вообще хитры, спокойный, но вредный.")
Включи воображение.
Один тихий, все время молчит, ни с кем не общается. Всех сторонится. (по мне в живой компании, данный персонаж неадекватен.) И с ним что то надо делать, а именно предпринять действия, чтобы он начинал доверять компании. И принял их за своих.
Второй дерзкий и грубый. Всегда лезет на рожон, грубит, но по делу. Его характер также относится к неадекватности. Среди компании которая не любит грубость, ругань и скандалы.
Третий всегда хитрит, его всегда раздражает если что идет не так, как он хочет. Всегда делает какие-то пакости из вредности. Тоже можно отнести к неадекватности.

Потому чтобы писать какое либо определение, надо разъяснить, что ты имеешь ввиду. Ибо сколько людей, столько и мнений. Ты понимаешь под словом казнь (убийство в подворотне), а я понимаю (как публичное наказание осужденного методом умертвения, любым узаконенным способом)

Цитата:
. . . не очень понял
Потому что мы общество, недоступное для организаций.
Старый 14.11.2014, 19:26
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от mirrok Посмотреть сообщение
Ооойй. Если игрок соблюдает РП, то персонаж и игрок одно целое. В противном случае это не РП.

позвать? С майна??? Значит нет будущего у организации в средиземном мире.!!!

Да сколько можно обсуждать? Это не правила. Это запреты. В правилах должны быть точные и четкие описания, поведения, предписаний и тд.

Если это не противоречит моему сценическому образу, то ДА.

-

Его примут на испытательный срок, где он должен будет доказать свою профпригодность. В крайнем случае, ему скажут ДО СВИДАНИЕ.

Включи воображение.
Один тихий, все время молчит, ни с кем не общается. Всех сторонится. (по мне в живой компании, данный персонаж неадекватен.) И с ним что то надо делать, а именно предпринять действия, чтобы он начинал доверять компании. И принял их за своих.
Второй дерзкий и грубый. Всегда лезет на рожон, грубит, но по делу. Его характер также относится к неадекватности. Среди компании которая не любит грубость, ругань и скандалы.
Третий всегда хитрит, его всегда раздражает если что идет не так, как он хочет. Всегда делает какие-то пакости из вредности. Тоже можно отнести к неадекватности.

Потому чтобы писать какое либо определение, надо разъяснить, что ты имеешь ввиду. Ибо сколько людей, столько и мнений. Ты понимаешь под словом казнь (убийство в подворотне), а я понимаю (как публичное наказание осужденного методом умертвения, любым узаконенным способом)

Потому что мы общество, недоступное для организаций.
глупость, персонаж и игрок разные личности кто сказал что люди при вступлении соблюдают РП?

ну, мне в Валиноре место отведено что плохого в том чтоб позвать людей с майна?

Добавлено через 7 минут

Разве это не чётко? там не чётко только правило о соблюдении РП, но я это потом исправлю
покажи мне где такие требования к правилам? правило есть правило, независимо от чёткости

попытайся в таком образе в реальности пожить

не всегда назначают испытательный срок

Если у человека есть причины на подобное поведение, и это поведение осознано, то он адекватен
а на тему определений... есть словарь толковый

почемуже?
Старый 15.11.2014, 00:08
ztefflan1 ztefflan1 вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Нет, просто приведение их в пример - глупо, как в разговоре об ракетной артиллерии говорить про Катюшу

Цитата:
я знаю что нечего, тут всё нормально. очередное беспочвенное обвинение, на другое тебя не хватает?
Лол, еще один пронзительный курлык пернатого рпшника со стороны " духовного оплота эрпэ" на пару с офигительной историей.
Я, конечно понимаю, что логическое мышление и "эрпие головного мозга" никак не совместимы, но всё же не могу понять почему ты так усердно давишься слюной (или чем ты там давишься) считая то, что я написал - какими-то мифическими обвинениями в адрес той жиденькой подливы, которую ты, с ушераздирающим вскукареком, гордо зовёшь гильдией.

Цитата:
и? а ты живёшь больше 13 лет, а всё такойже глупый. время - тлен, оно не является показателем знаний
Суть в том, мой дорогой кукаретик, что ты являешься убогим и слабоумным отщепенцем. Настолько убогим, что даже твои братья по недоразуму, в лице Гридилора и ко, водят чем-то дырявым тебе вокруг рта.

Ведь в случае фейла твоего топика главное что? И-С-К-Р-Е-Н-Н-О-С-Т-Ь! Вот в зоопарке обезьяна, к примеру, тоже может забросать тебя своими экскрементами, люто визжа. И тоже вполне себе искренне. И я вот спрашиваю себя: кто же все-таки лучше – эта обезьяна, или очередная рпе гильдия? Пожалуй, следуя тому бреду, который исторгал твой организм вот уже несколько страниц подряд, лучше все-таки животное, так как при этом оно не пытается выдавать себя за разумного человека, а стало быть, оно ИСКРЕННЕЕ.
Старый 15.11.2014, 09:16
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от ztefflan1 Посмотреть сообщение

Лол, еще один пронзительный курлык пернатого рпшника со стороны " духовного оплота эрпэ" на пару с офигительной историей.
Я, конечно понимаю, что логическое мышление и "эрпие головного мозга" никак не совместимы, но всё же не могу понять почему ты так усердно давишься слюной (или чем ты там давишься) считая то, что я написал - какими-то мифическими обвинениями в адрес той жиденькой подливы, которую ты, с ушераздирающим вскукареком, гордо зовёшь гильдией.

Суть в том, мой дорогой кукаретик, что ты являешься убогим и слабоумным отщепенцем. Настолько убогим, что даже твои братья по недоразуму, в лице Гридилора и ко, водят чем-то дырявым тебе вокруг рта.

Ведь в случае фейла твоего топика главное что? И-С-К-Р-Е-Н-Н-О-С-Т-Ь! Вот в зоопарке обезьяна, к примеру, тоже может забросать тебя своими экскрементами, люто визжа. И тоже вполне себе искренне. И я вот спрашиваю себя: кто же все-таки лучше – эта обезьяна, или очередная рпе гильдия? Пожалуй, следуя тому бреду, который исторгал твой организм вот уже несколько страниц подряд, лучше все-таки животное, так как при этом оно не пытается выдавать себя за разумного человека, а стало быть, оно ИСКРЕННЕЕ.
-_-

какой курлык?
хах, ты говоришь про логику? с лицемерием у тебя всё в порядке
Из нас двих, слюной давишься ты, ибо только ты глупо оскорбляешь и продолжаешь пустословить, да ещё приписываешь всему этому странные описания вроде "курлыка" "подливы" и т.д.
я конечно понимаю, что тебе трудно думать, но ты попытайся говорить осмысленно
Гильдия - объединение по деятельности, так что глупо не называть это гильдией

хах, ни разу ещё не встречал настолько лицемерного человека. я могу тебе сказать одно: удачи в личной жизни

ты это, построй предложение связно, а то я его не понимаю. "в случае фэйла главное - искренность" это как? хех, сравниваешь себя с обезьяной? из крайности в крайность, вначале лицемерие а теперь признание. ну, определённо РП гильдия, хотя это как сравнивать нищего на улице и открытие парикмахерской.
Тебе не надоело говорить глупость с умным видом? все твои слова - пустословный высер твоего пукана, рвущегося от осознания что это РП организация.
Старый 15.11.2014, 11:11
Woooooofer Woooooofer вне форума
Спаситель Бри

Ребята не ругайтесь-Мир,дружба эРПэ,возродим ирпэ на Форносте общими усилиями,и да пребудет с нами Исилмандир
Старый 15.11.2014, 11:34
Gondor_King Gondor_King вне форума
Защитник Форохеля

Предлагаю закрыть тему. В ином случае уважаемый larkin96 начнет противоречить сам себе (уже начал
Старый 15.11.2014, 14:30
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Gondor_King Посмотреть сообщение
Предлагаю закрыть тему. В ином случае уважаемый larkin96 начнет противоречить сам себе (уже начал
Закройся. Дай цитату противоречия. В чём я не прав? Пока вы только говорили что я не понимаю РП и то что моя организация не правильная правила типо не правила.
Я отстаиваю свою позицию, и пока я её не сдал. Вы, как критики, должны чётко выразить свои мысли, свести эти 10 страниц в один пост, тогда можно будет продолжить
Пока я наблюдаю только то что вы не видите разницы между сообществом и организацией, то что вам зачем-то нужны разрезающие правила и... то что вы не понимаете что РП не ограничено организацией\сообществом (утверждение про то что я ограничиваю РП людей правилами)
Ответ

Закладки