сейчас попробую клиент переустановить, может хоть это решит проблему. Потому как проблема точно не в том, что я неверно что-то ввожу. Вот и у sam285 та же проблема.
Добрый день.
Заранее прошу прощения, если повторяюсь.
Необходимо исправить ошибку в существительном "интеграция" в форме множественного числа, - "интеграция". Данная ошибка, - пропущенная буква "г", - нарушает лексический смысл данного слова.
Текст с ошибкой: "Применение интераций".
Прошу лицезреть на скриншоте установки приложения ниже.
М-м-м, я, конечно, не такая уж и специалистка в терминах программирования, но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там нет буквы "н".
Смотрю, Вилдермор уже оперативно на слои поделили? Причем сначала зашел - не было, а потом появилось. Наверное, наплыв желающих.
Очень толковый регион, считаю. Выполняет важную функцию - закрывает "белые места" на карте. А то так посмотришь - множество локаций, наглухо обнесенных горами, и проход только из локации А в локацию Б и потом только в В. А тут выход и на Равнину, и в Долину Энтовой Купели, и в Норкрофт. Мир становится непрерывнее!
Ну и вообще... локация отражает погоду сейчас в Нерезиновой - холод, снег везде лежит и иногда идет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вопрос снимается. Приношу свои извинения. Тем не менее, хотелось бы видеть тему, посвящённую ошибкам обновления "Предательство Белой руки". Заранее благодарю.
Цитата:
Сообщение от Elennare
М-м-м, я, конечно, не такая уж и специалистка в терминах программирования, но... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Там нет буквы "н".