|

10.12.2008, 05:47
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Вот что значит братья: дал мелкому поиграть (моложе на 12 лет), так он сделал точь-в-точь такого же как я! Специально потом сделал два скриншота в окне выбора чаров, всё одинаковое! Причёска, брови, нос, пропорции, мало того, цвета теже самые, ну что за блин! Бегает рыцарем 7го уровня, радуется =)
|

10.12.2008, 15:24
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от _Mibus_
Видимо это впечатление от низких уровней, там да такое наблюдалось. На высоких лвлах я ниразу еще не встречал похожих внешне людей. На моего перса один раз лишь встретил похожего да и то цвет волос и кожи был другой и лвл был еще маленький.
|
 Конечно от низких. Потом происходит естественный качественный отбор и клоны идут прокачиваться в другие ММО.
|

12.12.2008, 02:58
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Меня всегда удивляло настойчивое желание некоторых жителей постсоветского пространства ассоциировать себя именно с орками. У толкиновских орков нет ничего общего с русскими.
|
Верно подмечено. Рискну предположить что эти товарищи судят о целой нации исключительно по себе
ЗЫ А человеком играю, потому что они принимали наиболее активное участие в событиях Войны Кольца, следовательно их должно быть в разы больше чем эльфов, гномов и хоббитов.
|

12.12.2008, 03:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Азь есьм людь  Я им был, есть и будь  А чтобы создать иллюзию многорасовости...для этого есть такие как вы(ну всмысле те, кто играют за другие расы)

16.12.2008, 21:32
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Только люди ибо единственная раса которая воевала и там и там... Полная свобода выбора!!!
Гномам респект, особенно если кирку на топор поменяют!!!
Ельфов не перевариваю в принципе ибо ИМХО... Ну реконструктор я))))
Хобиты... отношусь нейтрально ибо забавные)))))
|

17.12.2008, 16:12
|
 |
Путник
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Создавая персонажа, даже не задумывался - создал человека из Рохана, ибо, даже особо не приглядываясь, видны за ним Русь и Варяги. А кроме того, "второй" фронт в обеих мировых войнах, в первой из которых Профессор сам даже принимал участие. Ассоциацию Мордора с Германией и Ортханка с Италией он даже упоминает в одном из интервью. Впрочем, с этими привязками он в интервью и письмах был весьма неконкретен - то так, то эдак. Впрочем, момент "пробуждения" великого короля Роханского Теодена - довольно явный намёк на смену курса - так представлялось европейцам - Сталина с нейтралитета на вражду к Гитлеру, когда уж совсем грянул гром и было почти поздно. Хотя Теоден мне куда симпатичнее Сталина)
Будучи верующим католиком, Толкиен сыграл с расами в своей игре, сознательно или несознательно, ту же штуку, которую, в его видении, сыграл со Вселенной Бог - дал одним лишь людям право выбора, право свободной, пусть и слабой, воли, и дар смерти. Все прочие - не злые и не добрые. Эльфы - нейтрально-эстетически-зависимые, гномы - нейтрально-золото-пиво-драко-зависимые, гоблины и орки - нейтрально-голодные. Хоббиты для меня загадка, впрочем, как и для него самого (если верить письмам), тоже, но явно списаны с англо-саксов, что даже не скрывалось.
|

17.12.2008, 16:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
"Люди,кто они как персы"...ну наверное как и русские - типа национальности...
|

17.12.2008, 17:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Цитата:
Сообщение от Svarok
Согласен самое верное на мой взгляд сравнение. Можно предположить что Мордор это Тимуридская империя, а возвращение Саурона это собственно Тимур - второй после Чингисхана великий восточный полководец принесший немало бед и разорения свободным народам - Европе.
|
Поподробнее, пожалуйста, про беды, которые Чингис и Тимур принесли свободной Европе, до которой они не дошли
|

18.12.2008, 10:57
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Опять пошёл разговор о несуществующих ассоциациях типа Мордор=Германия/СССР итд итп.
|

18.12.2008, 16:34
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Люди, кто они как персы
Кста!!Пойду ка я подстригусь)
|