Без претензии на истину в последеней инстанции:
Надо уметь ставить задачи, определять их сложность и честно признаватсья себе - нужен ли Вам этот гемморой.
Здесь нет обвеса на все случаи жизни, на каждый отдельный - стоит выбирать отдельно, поэтому, на бурга до сих пор актуальны:
3 плаща: инвиз/вскрытие инвиза/статы
3 кармана: инвиз/дд/защита
3 серьги: старые крафтовые с регеном хп/из ферм/Эрнил
4 браслета: крафтовые на реген маны/2 из бг на ловкость и реген/спорщика
2 кольца: спорщика/новый рил мир из СС
куча вариантов на шею для выравнивания статов.
Честно всегда ношу с собой в сумке кучу разной бижи, благо ремонт ее не дорог.
З.Ы. Имба и так нагнет полуголый хоть гортерона хоть крипов пачку, для всех остальных взломщиков обвес стоит опредять под ситуацию.
З.З.Ы. по биже на реген все тривиально:
Эрнил, флакон или его аналог из ПП, брасы ХП реген или ЛВК реген и всё - тут лотра ничего хорошего не придумала - все вместе 320-330 регена - получается мало вторая пуха на реген релики в легендарке итого: 1000-1100 регена только на вещах.
Обычно одетый вдобавок ДН сет, еда на реген и банки по откату - дают возможность дамажить нон стоп. Но, ИМХО, проще купить шоповских баночек дешевеньких.
Ребята, все таки хотел спросить про плащик в выше сказанных словах не увидел ничего про определенный плащ, так сказать на все случаи жизни , но могу ошибаться, так как щас сижу с айпада, и мог не все пересмотреть. Я пока что остановился на владе (дн6). Я думаю, что пока что плащ с ласт босса в дн остается самым оптимальным, не смотря на энедвайтовский. Хотя, в который раз могу ошибаться, поэтому и спрашиваю
Уважаемый Zoomer, если я не ошибаюсь, у вас именно он?
Ребята, все таки хотел спросить про плащик в выше сказанных словах не увидел ничего про определенный плащ, так сказать на все случаи жизни , но могу ошибаться, так как щас сижу с айпада, и мог не все пересмотреть. Я пока что остановился на владе (дн6). Я думаю, что пока что плащ с ласт босса в дн остается самым оптимальным, не смотря на энедвайтовский. Хотя, в который раз могу ошибаться, поэтому и спрашиваю
Уважаемый Zoomer, если я не ошибаюсь, у вас именно он?
Неа, у меня Пандевиг-клог(со Скамфила). Под мой билд самое то. Ношу везде, кроме эттен.
Можно взять плащ в Лхануке, по статам почти такой же как пандевиг. Или который падает с 6.8, смотри по статам, макси силу/стойку.
Пендевиг можно заменить на плащ за репу в Энедвайте или Плащ Тени и Пламени (2.6.8).
если статы позволяют, можно на эттены плащ Молота с Разлома либо на постоянку, либо одевать, когда кто-то трется в инвизе возле вас - возможно будет шанс засечь его первым.
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]